![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ответ на пост сегодня 17:55->просмотрите ЭТО:
http://qwas.ru/moldova/pcrm/samoleto-s... Как писал один из форумистов-законников 'соринку в чужом глазу видите,а бревно в собственном ...?
|
||||
|
||||
![]()
NATO, ES,Liberali, natsionalisti, rumini vragi.---то есть все люди на этой грешной планете-враги....так получается?
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,есть католики и православные.целые страны,входящие в НАТо....так же и о националистах.....тут я Вас непонял.....вы.наверное решили,что я в сторону НАТО камень бросил что ли?...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дополнение к посту сегодня 17:55->
www.nm.md.daily/news.2010/04/21.html. Про Урекю мало слышно о темных делишках (если не считать его встречу с Карамалаком выборами от 7 апреля),однако состояние... Список могу продолжить.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы в следующие выходные прошли выборы, голоса избирателей распределились бы следующим образом: ПКРМ - 29,4%, ЛДПМ - 19,1%, ДПМ - 9,1%, ЛП - 8,2%.
По крайней мере об этом свидетельствуют данные обнародованного сегодня исследования "Барометр общественного мнения - май 2010". Опрос проводил Институт общественной политики. В нем приняли участие 1115 человек, погрешность+/-3%. Кроме того АНМ набрал бы 2,4%, СДП -2,2%, ХДНП -1,3%. Если говорить о депутатских мандатах, то у ПКРМ их 46, у ЛДПМ - 29, у ДПМ - 14, а у ЛП - 12.
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим у всех фондов цифры очень похожи и это радует, значит похоже на правду
|
||||
|
||||
![]()
Согласно другому опросу, проведенному Румынским институтом по оценке и стратегии - IRES, у ПКРМ -26,4% ЛДПМ - 22,4%, ДПМ - 7,3%, ЛП - 5,8%.
По данным опроса российского фонда "Признание", если завтра пройдут досрочные выборы, компартия получит 30% голосов, ЛДПМ - 14%, ДПМ - 13,2%, а ЛП получит только 8 процентов голосов. Другой опрос, проведенный IMAS и обнародованный 10 мая, показывает, что, если в следующее воскресенье пройдут парламентские выборы, ПКРМ наберет 28%, Либерально-демократическая партия - 16,5%, Демократическая партия - 8,6%, а Либеральная партия - 4,9%.
|
||||
|
||||
![]()
Бетон он и есть бетон. Но каждый считает себя самым крепким. Об этом заявил врио президента Михай Гимпу в интервью радиостанции Radio Europa Libera.
На вопрос, когда же будут проведены досрочные выборы, Гимпу сказал, что "cуществует другая проблема, которую необходимо решить. Это референдум. Пройдут выборы или нет, нам остается решить. Я вообще хочу вам сказать, что в какой-то степени, косвенно, мы подыгрываем коммунистам, когда говорим о выборах. Они кричат "выборы, выборы", хотя время еще не пришло...". "Я могу сказать вам лишь то, что мы обсуждали этот вопрос вчетвером. И мне жаль, что некоторые лидеры поторопились и выступили, мол, это их позиция. Она близка к нашей, единой, позиции. И надо было немного подождать и объявить ее вместе", - добавил и.о. президента.
|
||||
|
||||
![]()
О проведении референдума по вопросу о внесении изменений в 78 статью конституции, Гимпу заявил следующее: "Самый подходящий месяц это не июль и не август, потому что летом время отпусков. Самый похдодящий - сентябрь (...) Я могу с уверенностью сказать, что референдум состоится".
Источник: VESTI.MD со ссылкой на Radio Europa Libera
|
||||
|
||||
![]()
Бред.
|
||||
|
||||
![]()
агония (H)
|
||||
|
||||
![]()
Накануне юрист ПКРМ Сергей Сырбу обвинил депутата ЛДПМ Юрия Цапа в нарушении положений Кодекса о выборах. По мнению Сырбу, он агитировал в эфире местного телевидения во Флорештах 30 мая, в день выборов.
Сегодня, 2 июня, Цап представил репортажи флорештского телевидения, которые освещают два мероприятия - спортивного и культурного характера - от 23 мая текущего года. При этом он поставил компартию перед выбором: либо принести извинения, либо они встретятся в суде. Со своей стороны юрист ПКРМ Сергей Сырбу сказал, что "с большим удовольствием" встретится с депутатом ЛДПМ в суде и сможет продемонстрировать, что означает агитация, и что предусматривает Кодекс о выборах. Сырбу также считает, что местное телевидение из Флорешть, тоже должно понести ответственность за то что умышленно транслировало видеозапись, где Юрий Цап выступает с похвалой в адрес представителя ЛДПМ.http://vesti.md/?mod=news&id=4138
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-family: georgia; color: rgb(46, 71, 98); font-weight: bold; line-height: 24px; ">Цап: Извинитесь, или встретимся в суде. Сырбу: С большим удовольствием
|
||||
|
||||
![]()
"Мы увеличим размер заработной платы учителей 1 января и 1 сентября 2011 года. Для осуществления задуманного мы выделим сумму в размере 430 миллионов леев". Об этом нам рассказал глава молдавского кабинета министров Влад Филат.
Таким образом, с 1 января 2011 года, заработная плата учителей увеличится на 12,5% и с 1 сентября - еще на 12,5% от сегодняшних показателей. Как ожидается, в следующем году зарплата преподавателя вырастет в общей сложности на 25%.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D *классссссссс сперва снижают, лишают премий, поднимают тарифы от 20 до 50% и потом начинают гордо рассказывать, как возвращают на круги своя то, что сперва отобрали! ай маладца!
|
||||
|
||||
![]()
Теперь учителя разжиреют!
|
||||
|
||||
![]()
А потом Гимпу скажет,что Филат что-то напутал,не посоветовшись с альянсом?
|
||||
|
||||
![]()
Уровень безработицы в Молдове продолжает расти. В первом квартале 2010 года он составил 9,1%,увеличившись на 7,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Как сообщает Национальное бюро статистики,число безработных составило 102,1 тыс. человек,что на 11,2 тыс. больше,чем в первом квартале 2009 года.
Вот они,УСПЕХИ ДЕМОКРАТИИ. Планомерно ведут народ к полному обнищанию,чтоб потом сдать Румынии с красивыми словами 'Румыния и ЕС нам помогут,там лучше'. Или чтоб было одним пустым обещанием больше на предстоящих выборах.
|
||||
|
||||
![]()
Хотят сдать со словами 'фраць румынь' и со злобной усмешкой Румынии Молдову всякие там *гимпокиртоаки пощупывая при этом карманы с 30 сребренниками как когда то Лари и Друк.
|
||||
|
||||
![]()
Падение инвестиций в 2010 году продолжается. Об этом сообщил министр экономики В.Лазэр. По его словам,объем инвестиций в 2009 году (или точнее после апрельских событий!) сократился в 9 раз с 700 млн. $ до 70 млн. $. У нас НЕТ ДАННЫХ по первому триместру 2010,но ситуация все еще не выправилась. Даже несмотря на то,что во многих моментах (у нас-ЭТО У ПОХОРОННОГО КВАРТЕТА,возможно он имел ввиду) зарегестрирован рост *(полный идиотизм-ранее ведь заявил что данных нет,так откуда ж выводы о росте??).
По его словам,в 2010 году будут организованы экономические форумы для привлечения инвестиций из-за рубежа *(почему до сих пор не организовали,времени не было,или желания?). ИНВЕСТОРЫ ЖДУТ СТАБИЛЬНОСТИ.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Курилка | 152 | 31.07.2015 13:30 |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Что вы слушаете в данный момент? | Евгений Чэ | Белоруссия | 27 | 05.10.2010 14:34 |
Оставьте смайлик с вашим настроение в данный момент. | ...ЛЕНА ...М.... | Казахстан | 133 | 13.08.2010 17:47 |