![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Готфрид-готфрид какой лимит?
я вернулся с похода где буря гремит, Тут небыл три года А ты всё - погода... *да дачу полить, помидоры солить! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты в каком походе был?
Наверное в крестовом. Сагу спели нам о нём, Считай как, о фартовом! Ну и чем ты там разжился? Говори да сказывай. Наложниц ли каких добыл? Давай скорей, показывай! |
|
|||
|
|||
![]()
А жамшит стал - Бобо
Осторожно Светлана, Кем Он станет ещё? И споёт вам сопрано! |
|
|||
|
|||
![]()
Роберт - робот или черт
шо узнать ты хочеш? Хто что в мире раздает Хто нам сагу допоет Хто нам брагу наливает? сам ее и выпивает И наложниц хочеш ты! Это плод твоей мечты? |
|
|||
|
|||
![]()
Что жамшит мне
что *Бо -бо Мне по телембому Я с любым сражусь за Сашу! Гену, Шуру, Николашу! |
|
|||
|
|||
![]()
Ох спасибо вам Светлана!
Что вы бьётесь за Коляна, то есть за меня и за Шуряна, Я спою вам Лим-по-по, если грохните Бо-бо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Николаша-Николай
сиди дома не гуляй! А не то прийдёт Бо-Бо и устроит телембом! |
|
|||
|
|||
![]()
Эй девчата ... и ребята...
Шож вы разбежалися ??? Я один тут распинаюсь, Потом крассным обливаюсь Заступаюсь за Бо-бо Шоб не трогали его !:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Кто вообще такой Бо-бо
Не пойму я ничего Коль ответить вам дано Опишите мне его Буду я тогда решать За кого мне выступать
|
||||
|
||||
![]()
За Бо-бо не надо биться
Саша, лучше вам напиться! Вам Наталья, подскажу,:-D что Бо-бо и где бэ-бэ, Он сотрудник К.Г.Бэ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Подсказали Вы лукаво
Про Бо-бо из КГБ Неужели вы не знали Что у нас щас ФСБ? Или он из Беларуси? Заслан батькой К нам в тылы Чтоб минировать картошкой Территорию страны
|
|||
|
|||
![]()
Вы картошкой не бросайтесь
Мы вам тут не бульбаши С кгбэ ли с эфэсбэ ли, завелись тут лягаши.... Продают нас с потрахами Нас с Бо-бо за капяши (hu) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну какой же я лягаш
Я Роосии верный паж И продать вас "с потрахами" Что Вы,я же не алкаш Вы же русич!! Славный витязь!! Гордость родины моей!! Вам ж ещё на поле брани Бить тевтонцев Всех мастей!!!
|
|||
|
|||
![]()
Нет с Бо-бо я не согласен,
исключим его! смысл слов его не ясен, затаился, он опасен, Аль погиб уже давно! |
|
|||
|
|||
![]()
Не погиб нигде Бо-бо
не надейтесь на его, Хочет он со мной дружить!!! Вам того не заслужить! |
|
||||
|
||||
![]()
Чем же он то заслужил?
Или он вас одарил? И мехами и шелками... Вашу бдительность затмил? Будьте очень осторожны Знаем мы тарих Бо-бо На уме у них одно Получить скорей гражданство А потом ищи его....
|
|||
|
|||
![]()
Он Бо-бо
Прекрассный парень! Дружим мы уже давно, Хоть не давно его знаю Абажаю всё равно...:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Готфрид, друг
прошу - увольте! Нет не брал наложниц я, Извиница уж извольте вы за подлые слова! Был в походе я с дружиной, 33 - богатыря! |
|
|||
|
|||
![]()
Извиниться? Извиняюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только толку то с того
Жарится, на шампурах тут, И в бокалы налито! Только вас вот, не хватает, Да обещаных девчат, |