![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Демократия подразумевает равенство,и равенство перед законом,а не ущемление чьих то прав в угоду кому либо.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вобщем правильно - продажный народ, продажные руководители. одной попой на 2 стула - гы... удобно?
|
||||
|
||||
![]()
V Moldove netu zakonov ushchemleaiushchie prava kakoi nibudi kategorii grajdan. A esli zakoni narushaiutsa etogo nelizea dopustiti.
|
||||
|
||||
![]()
Миша,отдельное спасибо,что деньги вы тратите именно в Молдове....спасибо вам огромное!низкий вам поклон....то-то я думаю,что-то получше в Молдове экономика себя почувствовала....;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ага заслуживает.Каким образом вы заслужили Советское руководство.От вас сильно зависело кто Генеральный секретарь??? Теперь то же самое пытаются претворить только для этого используют подкуп.У меня дети учились и к ним приходили и набирали желающих поучаствовать за 30-50 лей.Это и есть демократия.А теперь узаконить 16 летний порог на выборы.Вы детей имеете? Вы доверите 15-16 летнему ребенку свой дом на длительное время не рискуя найти через некоторое время одни руины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю тогда снизить порог для выборов в президенты до 16 лет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pojaluista Ivan, kogda ugostishsea stakanom vina skajesh dobroe slovo.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Кстати воооо дискотека и веселуха будет с таким президентом:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ia bi predlagal obeazatelinoe uchastie na viborah i chtob v buletine bilo i golosovati----protiv vseh.
|
||||
|
||||
![]()
скорее всего победили бы"против всех?
|
|||
|
|||
![]()
Михаил грош цена вашим и нашим всем вложениям пока в руководстве дерьмо "не в коня корм будет" Поверьте что я тоже много денег в Молд. отправил,но результатов что то не видать.Только заявления типа что в молд. в 2009 г поступило через банк чуть меньше миллиарда переводов.(кстати сравните с кредитами европы)Так это ж Михаил через банк потупило а сколько мимо банка?????????? Не знаете я вам скажу процентов 75-80 идет не через банк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Naverno te kotorie golosovali protiv vseh bili v bolishinstve v Moldove.:-D
|
||||
|
||||
![]()
стакан вина-это приглашение,Миша?;-)
|
|||
|
|||
![]()
MIXA * * *MI * DOLJNI * POTUMATI * I * O *TEX * * * KOTORIE * *JIVUT * * * V *SELAX
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению те кто мог бы прийти к власти и поднять Молдову,просто не хотят испачкаться в политике.И их то же можно понять.Такая это грязь что потом и внуки не отмоются.
|
|
||||
|
||||
![]()
...вариант(и в принципе,реальный)....нанять правительство из специалистов других стран...я,почему-то уверен,что толк был бы....
|
|||
|
|||
![]()
NAM * I *TAK * *BRATIEA * *RUMINI * *NIPLOXO * *POMOGAIUT
|
|
||||
|
||||
![]()
Naschet priglashenia Ivan,-- vse v etoi jizni mojet sluchitsa i sluchainaia vstrecha i priglashenia, esli raznogo mnenia ne obiazatelino vragi i u nikogo netu neobhodimosti v vragov.
|
|||
|
|||
![]()
ONIJ * * EVROPEITSI * * * * *TOKA * * NEPOIMU * * *CEM * ONI *NEDOVOLINI * * * AJ * * * * * * * POLITSEISKIE * * *BASTUIUT
|
|
||||
|
||||
![]()
сами румыны недовольны своими правителями...и это нормально...Враги?Миша,а почему мы должны быть врагами?....это просто смешно.....например,моя работа...есть конкуренты,так?....вот...а один из бывших моих конкурентов .сейчас,работает на моей фирме.приносит плоды своей деятельности и....доволен жизнью....кстати,он признался,что раньше он думал,что мы с ним чуть ли не враги....;-) а сейчас по субботам в сауну вместе ходим....