![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не могу вспомнить ни одного аналогичного примера, когда при переголосовании так резко увеличивался процент проголосовавших.
|
||||
|
||||
![]()
"Революция юрт" в Монголии - Беспорядки начались после того, как лидер прозападной Демократической партии Монголии Цахиагиин Элбэгдоржна пресс-конференции заявил о многочисленных нарушениях на выборах вВеликий народный хурал. Он утверждал, что правящая МНРП использовалаадминистративный ресурс. Демократы потребовали отмены итогов выборов.По предварительным данным, МНРП получила в парламенте 45 из 76мандатов, в то время как Демократическая партия - не более 25.
Послепресс-конференции Элбэгдоржа сторонники ДПМ собрались на многотысячныймитинг у офиса МНРП, закидали его камнями и бутылками с зажигательнойсмесью. В четырехэтажном здании начался пожар, полиция примениласлезоточивый газ. Эксперты отмечают, что события в Монголии напоминают реализованные вГрузии и на Украине сценарии "цветных революций". Не правда ли, есть знакомые черты?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Самборский это Ваше право и я Вам ничего не навязываю) но в реальности те службы которые по закону не должны быть политизированы в реальности являются тем самым "карающим мечом" именно правящего комм. режима. очень радует, что Вы не такой)
Продолжаем размышлять. Неужели Российский "брат" начал менять свои позиции??? Ваше мнение??? см. ссылку http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1176015&ThemesID=748
|
||||
|
||||
![]()
опять российский взгляд.
http://www.lenta.ru/articles/2009/06/03/failfail/
|
||||
|
||||
![]()
Ну чуть что, сразу российский взгляд.. :-(
Люди хотят жить в своей стране, независимой, со своими границами. Что в этом плохого ??? Почему некоторым так хочется нас куда-то засунуть , если не в Румынию, то хоть обвинить в том, что хотим в Россию..? Пишешь, что надо дружить с соседями, это элементарно, с любой стороны они все равно наши соседи.. что с одной стороны , что с другой.. Вот смотрю по телеку, как мирных бастующих, люди не согласны с ценами на молоко, полицейские бьют дубинками по голове.. и никто не возмущается.. в этих странах.. и в других тоже.. Там можно все.. они нарушают покой городских жителей , а здесь у нас все запрещено.. здесь не имеют право ... И ХОРОШО, ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВО.. (Y) Так в какой стране правильно делают ??? Так в какой стране больше диктатуры ? Наших ребят еще обвинили в том, что они не применили силу, при этом крича о диктатуре ? Я могу судить только по нашему городу, спокойно, молодежь гуляет, полиция работает.
|
||||
|
||||
![]()
mi ji zdesi absujdaiem zapad i vastok..
![]() Sideti pa seredine , ata neharasho, tem bolee kagda idiot regi a malenkai strane kak Maldova..
|
||||
|
||||
![]()
http://www.moldova-suverana.md/?subaction=showfull&id=1244134240&archive=&start_f rom=&ucat=13&
Ma tavales de ras...:-D:-D:-D Daca asta e cultura PCRM-ului in a scrie articole.. atunci pentru cultura si societate si sunt foarte periculosi
|
|||
|
|||
![]()
ГЕОРГИЙ :
Сергей Добровольский Esli vi hatiti vsio dioshiva.. i subsidii at marii, to nada ili neme4itaiti a ka4estve, ili platiti bolishe nalogav. - Куда больше налогов ?? Ты хоть знаешь сколько платится за рекламный щит в городе ??? о каких налогах ты говоришь ???? Водоканал городская коммунальная служба , и если мэр не может справится с одной службой то что уже говорить о комплексе мер по урегулированию ситуации ???? Мэр полная безнадега - он использовал мэрию как трамплин в большую политику... |
|
|||
|
|||
![]()
Стелла - то что вы мне ответили является лишь доказательством того что я прав
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
до определенных событий врагов вообще ни в ком не видела.. и сейчас не вижу.. ну зачем их искать ????
Так можно доискаться до всего ... у меня тоже есть соседка, которая во всех ищет врагов, и главное , ведь находит...(fr) Переругалась со всеми ... все стали обходить ее стороной.. и осталась она одна... а одной думаете весело жить ??? Когда люди рядом гуляют, поют, танцуют, ходят в бар.. а ее не приглашают... А кто ей виноват ?? Она сама...8oI Так и здесь.. я, например , не понимаю, почему Германия может дружить со всеми и с Россией тоже ? И ведь тоже не большая страна.. зачем искать врагов ??? вот ответьте мне.. не понимаю я этого.. мне что румыны соседи, что хохлы соседи, что болгары, если дальше пойти, что русские.. что нам делить ????
|
||||
|
||||
![]()
Apa Canal nu e "sliuba" da Companie Municipala,
Primaria doar poate sa intervina cu subsidii, si repet pu asta trebuiesc impozite, impozitarea la noi intara e foarte proasta, ne tinem doar pe TVA, care defapt se duce in bugetul national. Serghei, citeste putina economie ca sa imi intelegi punctul meu de vedere Sa fii primarul capitalei si sa mergi intrun VAZ, cred ca e un fel de nerespecta a functiei, si cred ca primaria isi poate permite o masina de 20 000 pe cand guvernu isi permite 10 de 200 000 ![]() Plus la toate cum Primarul este "pasit" de toat MAI-ul sa fie si el cu dosar, cel mai bine pe coruptie, cred ca starea data il face cel mai necorupt primar din toate timpurile...
|
||||
|
||||
![]()
Ghermania nujdaetsea Rasiiskih resurs bolishe 4em liubaia strana ES
![]() Nadejda, vi pravi, nenada iskadi vragov, no i 4iujie armii nam nenujni v strane..
|
||||
|
||||
![]()
Nancy vot sto ia nashol, no ne magu naiti to sto vi pisali iz "The New Times 14"
http://www.ft.com/cms/s/0/eaf51704-505b-11de-9530-00144feabdc0.html?nclick_check=1 http://www.ft.com/cms/s/0/53e8b178-4baa-11de-b827-00144feabdc0.html http://www.nytimes.com/2009/04/08/world/europe/08moldova.html
|
||||
|
||||
![]()
А разве у нас есть чужие армии в стране ???
Или Вы имеете Приднестровье ? Ну это пока другой разговор..нам его не решить.. *-) А то, что Германия себе дружила с СССР до войны. так что в этом было плохого ? Ну разве отвечает сосед за соседа. если один из них сошел с ума ???:-D Мне думается. что не стоит это того, чтобы сейчас все это ворошить..Германия зависит от ресурсов России, и что , она теперь от этого глупее смотрится в глазах других стран? Вот не могу я этой политики понять , Германия может дружить, а Молдова нет ? Почему ? У нас что своих ресурсов много ? Нам не нужна помощь ?
|
||||
|
||||
![]()
Germania s Rasiei mojet drujiti, a Maldova mojet tolika pa4initzea.. i tantzivati kak Rasia ho4et, vot i raznitza.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nda.. pesni dve adnaka, i u nas tanet nevihodeat..
![]() Vsiotaki nada slushati teh muzikanti cto plotit bolishe...
|
||||
|
||||
![]()
На протяжении последних лет что-то не похоже, чтобы Молдова перед Россией танцевала.
|
||||
|
||||
![]()
…Президент Гимпу пригласил в Кондрицу журналистов. На глазах у них, на глазах у всех, кто видел запись, молдавский президент метался по этажам дачи с дикими глазами, внезапно застывая и срываясь с места. На глазах у всех он залихватски спрашивал у ошарашенного персонала дачи, есть ли плацинды, бил кием по бильярдному шару с криком «Фок!», вальяжно и с еле сдерживаемой улыбкой торжества поглаживал ручки кресел. Спустясь в подвал, Гимпу пересчитал банки с закрутками, а в курятнике узнавал и внимательно запоминал поголовье птицы при Воронине.
Отсутствие уток, индюков, куриц и петухов сильно озаботило президента Молдовы. В связи с этим он сделал политическое заявление. Гимпу заявил, что он… расследует законность исчезновения кур после сложения Ворониным полномочий президента! http://www.zilnic.md/article/319/ (H)просто без комментариев
|
|||
|
|||
![]()
...вр.и.о. президента...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а что вы хотите от мартышки ?? Ну выпустили мартышку погулять по даче где жил ЧЕЛОВЕК - ну естественно мартышке в диковинку шары бильярдные кресла мягкие подвалы винные и плацынды
![]() посмотрите видео ДЕМОКРИТИНИЗАЦИЯ на сайте www.online-moldova.blogspot.com : |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы. | МилаРа Вам | Молдова | 77 | 20.10.2010 10:27 |
Выборы в Мосгордуму | Алексей Пан | Москва | 1 | 19.10.2010 00:18 |
Выборы в Самостийной... что нового? | Ольга Ками | Россия | 151 | 10.03.2010 00:23 |
Выборы президента на Украине | Абдурахманов | Белоруссия | 2 | 29.05.2009 05:16 |