![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Дараганово"
1 декабря 2009г. (за ноябрь) 97 – участника группы (+4) 16 – фотоальбомов 233 – фотографий (-3) 17 – тем на форуме 142 – постов на форуме (-1) 19 – новостей в группе 4 – модератора группы Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"ЛАПИЧИ" - присоединяйтесь!!!"
1 декабря 2009г. (за ноябрь) 309 – участника группы (-3) 11 – фотоальбомов (+1) 122 – фотографий (-15) 28 – тем на форуме 308 – постов на форуме (+21) 4 – новостей в группе Группа "закрытая" |
|
|||
|
|||
![]()
"Осиповичи"
1 декабря 2009г. (за ноябрь) 332 – участника группы (+10) 10 – фотоальбомов 208 – фотографий 83 – тем на форуме 5264 – постов на форуме (+29) 65 – новости в группе (+1) 2 – модератора группы Группа "закрытая" |
|
|||
|
|||
![]()
"ОСИПОВЧАНЕ"
1 декабря 2009г. (за ноябрь) 883 – участника группы (+17) 20 – фотоальбомов (+1) 533 – фотографий (+12) 72 – тем на форуме (+1) 2085 – постов на форуме (+20) 39 – новости в группе (+1) 4 – модератора группы Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
"Мой родны кут, як ты мне милы!.."
1 декабря 2009г. (за ноябрь) 2779 - участников (+112) 3244 - участников вступавших в группу за всё время (+170) 170 – человек (за ноябрь) вступили в группу Всем Привет! |
|
|||
|
|||
![]()
54 - участника (за ноябрь) вышли из группы
467 - участника вышло из группы по разным причинам (за всё время) (+60) 141 - человек (за ноябрь) отказались на приглашение в группу 159 - тем на форуме (+12) |
|
|||
|
|||
![]()
8270 - постов в темах (+558)
315 - постов в комментариях под фото (из общего числа) (+123) 217 - фотоальбомов (+39) 22673 - фотографий (+1434) |
|
|||
|
|||
![]()
2357 - фото участников группы (+130)
16 - участников временно заблокированы 2 - разблокированы 95 - новостей в группе (+19) 8 – модераторы в группе (-1) Группа носит статус – «Открытая» |
|
|||
|
|||
![]()
А всего в группе...
28147 всего фотографий в группе! ВНИМАНИЕ! 5474 (из 28147) фото в группе временно продублированный! |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, возможно и к радости, если есть чем заняться в реальной жизни, в группах, практический, нет никакого "движения", включая и движение мысли. К сожалению редкая, и тем более к сожалению, болтовня на уровне сплетен ни о чём, информация о смертях "мёртвых душ", оскорбления, единственное поздравление от проснувшийся бабушки в группе в которой уже вообще тишь да благодать давно похлеще чем на кладбище, и только видимо какая-то закулисная тусовка глухих и немых, хорошо что не слепых - раз вступают в эту группу для просмотра хотя бы фотографий, надеюсь... как-то поддерживает виртуальную жизнь или, скорее всего, интерес к самим себе, своим одноклассникам и местам где когда-то жили или живут сейчас, и на всё это вместе взятое, возможно, кому-то вообще наплевать, как и на многое что есть в нашей реальной жизни... После всего этого, говорят, принято искать женщину... интересно - в каком смысле... Возможно погода...влияет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Подсчитал, что и как изменилось в Осиповичских группах, в моих группах - доступных и недоступных для многих пользователей этого сайта... написал пока на черновике - красиво оформить и преподнести цифры статистики не хватает времени. Буду по частям делать... На будущее - в группах на подобии группы "Осиповичи forever", возможно, и во всех остальных, статистику буду приводить не каждый месяц, а через три месяца - всё равно ничего интересного в них не было и пока не предвидется... если только не начинают писать обо мне... В группе "Осиповичи" ещё есть моя тема в которой я пишу то, что считаю нужным и интересным для участников данной группы, и админ группы не так глуп и завистлив как в некоторых других группах, где меня то ли оскорбляют, то ли вносят в "список неблагонадёжных"... А дураков учить, только внимание им излишнее привлекать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому, в основном буду делать что мне интересно, возможно и для кого-то... буду рад, если и полезно будет для кого-то моя информация... Планов в жизни, включая и виртуальных много - некоторые желание и мечты даже не сформировались в голове, чтобы их можно было доступно перевести в слова и написать на форуме или кому-то рассказать... Часто, ни с того, ни с сего - раз - и вроде интересная мысль, которую можно воплотить в жизнь создав новую тему, написав интересный пост, совершив какой-либо поступок...
Далее в теме - "Рассуждения о наболевшем... или о личном..." |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя дел как реальных так и виртуальных "непочатый край", решил всё-таки найти время и провести цифры статистики о том, какое положение было во всех 12 группах касающихся Осипович на 1 января 2010 года. Всё вовремя подсчитано и только глупец может сказать, что статистика это пустое дело и ничего не значит. По статистике можно видеть не только прошлое и настоящее, но и предсказать будущее, и не только групп, но и тех, от кого эти статистические цифры зависят - админов и модераторов. Конечно же, всё приблизительно и процент ошибки велик, но всё-таки даже я могу, при желании, "нарисовать" виртуальный портрет любого активно что-то делающего в группах участника, тем более - модера или админа, если только они вообще не спят... и не только в виртуале...
А сейчас цифры... возможно, попозже сравню с цифрами на начало прошлого Нового Года, и напишу своё мнение... |
|
|||
|
|||
![]()
«Моя интересная жизнь!..»
1 января 2010г. (за декабрь) 9 – участников 16 – фотоальбомов 18 – фотографий (есть более 2млн. фото) 40 – тем на форуме 7043 – постов на форуме (-6) 7– новостей 5 – модераторов группы Группа "закрытая" . |
|
|||
|
|||
![]()
С Новым годом!!! 2010г.!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя личная группа - только для родственников и самых близких и надёжных друзей... Фоток для неё сотни тысяч, но времени, как и на многое другое, пока не хватает... Поэтому, что есть, то есть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Новогодняя открытка
Желаю счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
"Для админов и модеров"
1 января 2010г. (за декабрь) 11 – участников 4 – фотоальбомов 59 – фотографий (+2) 71 – тема на форуме (+2) 8822 – постов на форуме (+657) 762 - поста в комментариях к фото (+52) 14 – новостей (+5) 7 - модератора (-1) Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё одна моя личная группа предназначенная, если судить по названию и аннотации к группе, для единомышленников, людей не только желающих, но и что-то реально делающих в в этом реально-нереальном мире - мире, в который всё чаще заходят люди чтобы увидеть, узнать, найти, просто отдохнуть... В этой группе решаем как лучше это сделать, чтобы было не только интересно в группах, но и полезно...
|
|
|||
|
|||
![]()
.
................. ..................... .......... |