![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
http://news.tut.by/158403.html
НОВОСТИ!!! Лидер группы "Леприконсы" стал папой!!! 20 января 2010 Калейдоскоп TUT.BY А я стал дедом!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень-очень за вас рады.Вчера читала на tut.by.Поздравляем всю вашу семью с рождением малыша!Здоровь,счастья и добра!(F)(F)(F)(F)(F)Я тоже из Осипович.Мои родители живут на ул.Октябрьской,54 около сш 3.
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) (F) (F)
Символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать. С ПРАЗДНИКОМ!!! (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Всех мужчин с праздником!!!
Пусть исполняются все пожелания, Заветные планы, большие мечты. Подарят родные тепло и внимание, Свою благодарность, любовь и цветы! С 23 февраля! (F) (F) (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
22:08 |
|
|||
|
|||
![]()
Застывших снов жемчужная слеза,
Ажурной ветви сложное плетенье, Велюр и бархат светлой полутени, И тонкой тени гибкая лоза. Весна подарит хрупкое тепло Пушистых капель, нежностью повергнув, Засеребрится в воскресенье верба И возвестит: спасение пришло. |
|
|||
|
|||
![]()
Светлое Христово Воскресение.
Пасха 4 апреля. Христос Воскрес! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем счастливой семейной жизни, супружеской любви и верности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех с Праздником "Днём семьи, любви и верности!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка - символ
праздника! |
|
|||
|
|||
![]()
8 июля 2010года, в Беларуси второй раз отмечается праздник
Православный День влюблённых или День православных святых Петра и Февронии - покровителей семьи и брака, или просто "День семьи, любви и верности!" Аналог праздника "День влюбленных" 14 февраля! Еще раз поздравляю всех участников всех групп с этим Праздником!!! Символ праздника - Ромашка, которыми на улицах Минска в этот день, многих одаривали! Гадайте себе на счастье!!! Кстати, Ромашки и Анютины глазки мои любимые цветы! |
|
|||
|
|||
![]()
БУКЕТ ЦВЕТОВ И НЕБА ГОЛУБОГО, УЛЫБКУ СОЛНЦА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ! И СЧАСТЬЯ САМОГО БОЛЬШОГО Я ВАМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ !!!
Ольге и Вадиму Галыгинам!!! |
|
|||
|
|||
![]()
С Днём Рождения!
Васю Кривоноса! |
|
|||
|
|||
![]()
ЭТИ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
. Пусть летят снега метелью белой моя мама Я тебя за всё благодарю За тревоги, прожитые годы... За любовь и доброту твою Я хочу чтоб ты была счастливой И не знала горя никогда Чтоб всегда была со мною рядом И была ты вечно молода! |
|
|||
|
|||
![]()
С Днём Матери!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с днем матери!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * . Все мамы, как цветы, всегда прекрасны, У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой! |
|
|||
|
|||
![]()
Когда за окнами зима
И скована земля морозом - Нам всем так хочется тепла И чтоб цвели от счастья розы . Чтоб взгляд во взгляде расцветал Романтикам даря влюблённость . И чтоб душа в седой январь Весны дарила окрылённость . Чтоб даже тот , кто не писал , Вдруг сочинил любимой песню . И так слова в ней подобрал , Чтоб навсегда остаться вместе . Чтоб музыка сердечных струн Звучала вальсом вместо вьюги . А люди , даже в холода , Добро дарили бы друг другу... |
|
|||
|
|||
![]()
С первым днём зимы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()