![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
У каждого человека в душе есть свая малая Родина, у меня это мой родной край--Кировский район, *мая деревня, школа. Я всегда буду помнить и любить свой родной край...!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Только что получила приглашение в группу, увидела название- на роднай беларускай мове - и сразу зашла.
Почитаю, ознакомлюсь и позже поделюсь впечатлениями , эмоциями |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение! Училась в Минске,практику проходила в Могилеве,родня в Копыльском районе, - люблю Беларусь,национальность - белоруска,живу на Кавказе, мечтаю о встрече на родной земле...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Беларусь-она всегда в моём сердце,хотя я сейчас и далеко. За пять лет службы объехал Всю-начиная от Беловежской Пущи до Орши и от Дретуни *до Хойников!!! Постараюсь снова побывать в памятных местах!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
БЕЛАРУСЬ * * * РОДИНА * * РОДИТЕЛЕЙ * *ОТЕЦ * * *МОГИЛЁВСКОЙ * *ОБЛ * * *МАМА * * МИНСКОЙ * * * *,А * *Я * * НЕ * ЧЕГО * * О * *БЕЛОРУСЕ * НЕ * *ЗНАЮ * *РОДИЛАСЬ * * УЖЕ * * *В * КАЛИНИНГРАДЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересуюсь Беларусью. Цель - переезд туда олсюда. Достали Российчкие реалии. Собираю информацию для принятия решения. Важно всё о жизни в Беларуси.Российским СМИ не верю.Есть кому что сказать-внимательно готов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединилась потому,что я белорусска,родилась в Минской области,Крупского р-на, деревня Замки.Но уже 50 *не живу на родине.Но помню,люблю и никогда не забывала кто я и откуда родом.Спасибо что пригласили.Посмотрела альбомы,спасибо за память,очень всё красиво .
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединилась потому, что мама белорусска, ее корни по отцу оттуда т.е. Гомельская обл. Чечерский р-н . Мое детство и юность прошли тоже в этом прекрасном и замечательном краю.... Очень хочется побывать еще и еще, но увы....... не всегда желания совпадают с возможностями......
Так пусть *мои дети полюбуются красотой *дивного края благодаря Вашей группе, и конечно же я с ними....... Премного благодарна за приглашение и за воспоминания!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
prisoedenilsya potomu chto slujil v schuchine ! VO VREMENA SAYUZA MNOGO RAZ PRIEJAL V BELARUSIYU !!! NAROD DOBRI I XAROSHII! PRIRODA OTMMENNAYA I IZVINITE YA BELARUS SCHITAYU 2 RODINOY I BELARUSOV BRATYAMI :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,ой как я вас понимаю,я на сенокосе с родителями всегда была.Чудесные ,счастливые воспоминания.Спасибо группе и её создателям!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добры дзень у хату! Вялікі дзякуй за завітанне ў групу. (L)
Я беларуска, нарадзілася і ўзрасла на Лунінеччыне, у сэрцы Палесся. Доўгі час жыла ў Мінску, палюбіла яго ўсёй душою. Потым лёс склаўся так, што вось ужо 28 гадоў жыву на чужбіне, страціла грамадзянства. Але я не забываю свае корні, была ёсць і буду беларускай, такою і памру (спаздяюся, не хутка :-) , бо жыццё прыгожая штука). Жадаю ўсім самага найлепшага! (K) (D) (D) |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,какая вы умница!!!!Даже писать по белоруски можите,а я вот забыла всё.Кончила только три класа на белорусском языке а потом всё на русском учила.Понимать и читать могу а вот писать нет.Пишите почаще и побольше,такое удовольствие читать на родном языке.(L) (K) (C) (pi)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я вступил в группу по приглашению- спасибо! Очень хочется узнать больше о Белоруссии! Первое впечатление о группе- похоже на 'театр одного актера' (Виктор Гринкевич), который ненавидит Лукашенко! Еще одно интересно- почему нельзя создавать темы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пригласили.Пока ещё не освоилась чтобы делать какие–то выводы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Я присоединилась к этой группе,потому–что,я почти всё детство проживала с родителями в Беларуссии в Витебской обл.Верхнедвинский р–он,я уже сколько лет живу в России,а настальгия бьёт до сих пор!Ведь это моя вторая Родина.
|
|
|||
|
|||
![]()
эмоции пока не испытал т.к. первые минуты нахожусь в группе.а вступил сюда потому-что лучше нашей Белки нет страны прекрасней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот товарищи, мне интересно-как в действительности в Белоруссии люди живут? Цены, зарплаты, общее настроение народа! Давайте пообщаемся! Если кто может, создайте отдельную тему!
|
|
|||
|
|||
![]()
брожу...смотрю ..нравится- пока -как в гостях!
|
|
|||
|
|||
![]()
По просьбе Александра Редькина, из дружественной нам России, создана новая тема на форуме в группе:
"Как же всё-таки в действительности живут люди в Беларуси... Мнение самих белорусов, включая и тех, кто живёт за границей, и тех участников группы, не белорусов, живущих в разных странах и знающих о жизни в стране из средств массовой информации... Для интересующихся..." |