Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 22:01
Игорь Шанч
Guest

Или вы думаете, что мы просто "тупое быдло"? Извините, излюбленное обращение в мою сторону крайне озабоченных счастьем всей страны людей...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.07.2011, 22:01
Татьяна
Guest

Игорь, в личку перейдете?
Старый 05.07.2011, 22:06
Татьяна
Guest

Хотите *я *сам *приведу *ваши доводы: Нет *войны.-1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Город *стал *чище-2, *ОН *стал *красивше, *и *расстроился-3,... и т.д. * * * * * * * * Я *могу *привезти *более *везкие *доводы - экономика *простите *в *жо..., Мы *все *считаем *валовый *продцкт *сколько *мы *выпустили. Можно *тысячами *выпускать *телеги, и *твердить *какие *у *нас *достижения,только *вопрос *кому *они *нужны. *Мы *завалили *страну *выпуском *ненужного *хлама, и *твердим *о *наших *успехах.
Старый 05.07.2011, 22:07
Игорь Шанчу
Guest

Игорь, ваше отношение к собеседнику понятно. Спасибо:-) :-) :-) .
Старый 05.07.2011, 22:08
Татьяна
Guest

Типа того самого, "тупое быдло"...
Старый 05.07.2011, 22:14
Татьяна
Guest

Дальше *Образование *стало *во *много *раз *хуже *чем *было *даже *в *мое *время. Поверте *я *работал *педагогом *в *школе *и *знаю.Зато *по *БТ *только *и *слышно *о *том *на *каком *высоком *уровне *у *нас *образование и *сколько *у *нас *обучается *иностранцев из *стран *Африканского *кантинента *и *средней *азии. ( Почему *то *своих * своих *дете *наши *чиновники *отправляют *учиться *в *Европу. Наверно *потому *что *там *плохо *учат?
Старый 05.07.2011, 22:16
Игорь Шанч
Guest

Игорь, я с вами больше не разговариваю. А жаловаться, конечно, можно. Кто-то поддержит.
Старый 05.07.2011, 22:16
Татьяна
Guest

Какую *еще *тему *затронуть- *Здравохранения. Какие *у *нас *достижения *в *области *медицины *были *за *последние *16 *лет? Вообщем *говорить *можно *долго.
Старый 05.07.2011, 22:19
Игорь Шанчу
Guest

Игорь, лично для вас - у нас все плохо и будет только хуже.
Антидепрессанты врачи выписывают, сходите на прием.
Старый 05.07.2011, 22:21
Татьяна
Guest

По *поводу *тупого *быдла- я *вас *так не *называл, я *высказал *вам *свое *мнение, выслушал *ваше. Помоему *никому *не *нагрубил? А *то *что *не *убедил, извините, *наверное *вы *просто *не *научились *слушать. А *вот *грубить *не *нужно, не *убедительно. *А *к *врачу *я *бы *вам *посоветовал *обратиться *самой.Выздоравливайте ....
Старый 05.07.2011, 22:23
Игорь Шанчу
Guest

Игорь, как раз МОЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ, вы и не пожелали выслушать. Может, испугались? Говорите, не грубили? Так ведь и грубить/проявлять свое негативное отношение можно по-разному. Например, не поздороваться в ответ. Типичный случай.
Старый 05.07.2011, 22:26
Татьяна
Guest

А *помоему *вы *сомной тоже *не *здоровались?У *нас *с *вами *разное *понятие *патриотизма. Вы *когда *нибудь *убедитесь *в *моей *правоте, *но *как *бы *позно *небыло. Разуйте *глаза..
Старый 05.07.2011, 22:27
Игорь Шанчу
Guest

Досвидание, *видите, *это *уже *правило *не *очень *плохого *тона. Желаю *поменять *мировозрение.
Старый 05.07.2011, 22:29
Игорь Шанчу
Guest

Я бы и хотела, чтобы представитель оппозиционно настроенных сил убедил меня, что у нас все плохо. Только вот диалога не получается. Кроме стонов, охов и ахов: как же у нас все плохо, ничего вразумительного. Что плохо-то??? Медицина, говорите? А вы когда лежали в последний раз в больнице? С чем сравниваете свое плохо и стало еще хуже??? Образование, говорите? Не вопрос. Практически, 20 лет работаю в этой системе. Ой, патриотизм... Ну давайте поговорим. Что есть для вас патриотизм?
Старый 05.07.2011, 23:02
Татьяна
Guest

Каждый *выбирает *себе *дорогу *сам.
Старый 05.07.2011, 23:02
Игорь Шанчу
Guest

Ладно *все *надоело *переливать *с *пустого *в *порожнее. Наверное *вам *нравится *что *вас *как *овец *вместе *со *школьниками *застовляют *принудительно *посещать *Футбол, хоккей *и *т.д, вступать *в *Белую *Русь *с *просьбой *отчислять *процент *из *вашего *заработка...Зачстовлять *школьников *вступать *в *БРСМ, *выписывать *принудительно *совершенно ненужные *вам *газеты *и *журналы.- хотя *идиологии *никакой *не *проводится. Одна *показуха, *и *так *во *всем. Ну *если *вам *токая *жизнь *нравится, то *Это *ваш *путь, *но *не *мой.
Старый 05.07.2011, 23:06
Игорь Шанч
Guest

Шокирующие кадры насилия над жителями Минска (Видео)
23:28, — Политика
Журналисты газеты "Наша ніва" Настя Шамрей и Татьяна Гаврильчик сняли видеорепортаж о "молчаливой" акции протеста в Минске.
http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/3/40180/
Старый 06.07.2011, 12:27
Игорь Шанч
Guest

умом Россию не понять...-а беларуса нават й
словам,казау-люблю-у душы смага.да простае
чалавечае размовы,КАХАЮ Ж Я СПРАДВЕК
ЦЯБЕ-МАЯ ЛАГОДНАЯ Ж ТЫ МОВА,ЧАМУ Ж
АТРУЦIУ Я ЦЯБЕ-дзе ж мне пазнаць цяпер
прадмову?!
Старый 06.07.2011, 12:46
Мал цька
Guest

са святам паважаныя суайчыннiкi !!!
з прайшоушым святам днём прайшоушай
незалежнасцi !!!
зараз i тут
мы усе залежнiкi !!!!ii
далучайцеся !!! шаноунае спадарства
будзьма разам :-D святкаваць ...
Старый 06.07.2011, 15:47
Сергей Мукьяна
Guest

"Наверное *вам *нравится *что *вас *как *овец *вместе *со *школьниками *застовляют *принудительно *посещать *Футбол, хоккей *и *т.д, вступать *в *Белую *Русь *с *просьбой *отчислять *процент *из *вашего *заработка...Зачстовлять *школьников *вступать *в *БРСМ,..."
-----
А ещё заставляют УЧИТЬСЯ,чтобы знать как можно больше,уметь грамотно писать,иметь возможность продолжать дальнейшую учёбу и повышать свой уровень.... А ещё заставляют проходить БЕСПЛАТНОЕ профилактическое медицинское обследование....А ещё заставляют пользоваться льготами по ЖКХ..... ;-)
Ответ