![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае говорить не о чем... Что-то вечер сегодня скуШный....(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что у Вас на сердце, Катюша? Может Вам влюбиться? Или просто кому нибудь дать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я свое рыло быстренько убрал! Даже не тянитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему у вас вдруг вознили эти вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что Вам одиноко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите скрасить его?
|
|
|||
|
|||
![]()
Желание есть, но умеренное.:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда не стоит усердствовать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, уговорили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, те чЁ надо?.... Аргументы вываливай, если с чем-то не согласна, а язвы свои оставь при себе... (E)
Культурный человек никогдa не скaжет "Зaсунь себе своё мнение в жопу! ". Он скaжет:"Облaчaйте свои суждения в более мягкие формы! Да, к стати, complimenti за фотографию! А то прежде с таким кандовым лицом появились, что у Александра, вполне естесственно желание было, но умеренное.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Культурный человек никогдa не скaжет "Зaсунь себе своё мнение в жопу! ". * * * * * * * * * * *Правильно! Он (культурный) скажет "засуньте", а далее по тексту без изменений!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фантазия у вас буйная.... Еще бы ссылочку дали на такие яко бы мои слова, а иначе это уже не фантазия, это клевета наызается. А вот лицо какое захочу такое и поставлю на аву и никого не спрошу. На своем лице что хочу то и рисую....(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже фотографии Кати понравились! Я не ставил оценок, потому, что они все хорошие. Но особенно трогательная там, где с бантами! Там Катюша еще расслабленная, счастливая. С ней, тогда, еще можно мороженное кушать, танцевать ни на кого не оглядываясь и шутить без боязни обидеть.:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибаетесь... мороженого в то время не было вовсе. В то время со мной никто не танцевал.. а за каждую шутку можно было получить под дых и весьма профессионально.(sr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все оказывается точно по Зиновию Фройду. Это ведь очень важно, в детстве кушать мороженное!!! Как и с мальчиками танцевать! А что сейчас уже изменить? Мне что-то вспомнилась Барбара из "Семнадцать мгновений весны" Тоже душевная женщина была, пока ее Гельмут не пришил.
|
|||
|
|||
![]()
а за каждую шутку можно было получить под дых и весьма профессионально.(E) С Жириновским что-ли зажигали?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если не было в нашем городе мороженого... Не производили и привозили исключительно зимой и то иногда... Мальчики на меня внимания не обращали.....им нравились другие девочки...в старших классах они *только мне в жилетку могли плакаться... иначе я их не интересовала... Про Жирика не поняла, при чем тут он. Просто я сидела за партой с мальчиком-боксером... научилась на собственной, так сказать, шкуре.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу только посочувствовать Кэт. Но Вы сейчас-то его кушаете? Или только серьезные напитки настоянные на почках врагов России? Мальчик Вас лупил?
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего сочувствовать? Мы все такие были....Вот как *на студенчество уехала, так и объедаться стала... Он не лупил меня, меня невозможно было бы лупить, потому как я просто бы дралась до конца.. А он просто посреди урока мог давать тычка - коротким хлестким ударом в живот. *Поэтому я сидела в полоборота к нему и придерживающая тетрадь моя *левая рука прикрывала еще и солнечное сплетение. Он был ( да и есть) левша и ему как раз было с руки, но и я сидела удачно, поэтому обмен был почти равноценный.... Натренировались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем такое язвительное? ... на почках врагов.. ну к чему это?
|