![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-вторых, такая подготовка должна, в *соответствии с этой человеконенавистнической логикой, предусматривать и *планирование разнообразных террористических мер, в том числе и убийства своих *политических противников: "...первый человек, которого я убью..." Это означает, *что после первого убийства возможно второе, двадцатое, пятидесятое... *
В-третьих, списки таких противников, которые должны быть убиты, или уже *готовы, или готовятся. В-четвертых, угроза Сатановского носит явно *выраженный националистический, антирусский характер. Это подтверждается *следующими словами Сатановского, сказанными на той же конференции: "Шевченко *является гестаповцем, а разговор еврея с гестаповцем возможен только через *прицел". То есть избитое клише "русский фашист" заменяется в данном случае на *образ "русский - это гестаповец". Таким образом, вышеуказанное заявление *Сатановского необходимо рассматривать как фактическую декларацию о подготовке *массового террора со стороны международного и российского сионистского движения *в случае вероятной гражданской войны в Российской Федерации. С нашей *точки зрения, в нынешней сложной ситуации в России такие декларации имеют *предельно провокационный и подрывной характер. Руководство Российского *еврейского конгресса от публичных террористических угроз Сатановского в адрес *известного общественного и политического деятеля России никак не отмежевалось, а *следовательно, фактически солидаризировалось с ними. Самого Сатановского *руководство РЕК официально не осудило. А это может означать только то, что *Сатановский действовал в рамках определенной согласованной стратегии "эскалации *психологического террора". |
|
|||
|
|||
![]()
Вы аидимо постов не читаете-я понимаю-они для вас лишние:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая точка зрения подтверждается тем, что в *конце июля руководство РЕК начало новую атаку на М.Шевченко, открыто потребовав *от руководства Общественной палаты, Первого канала и радиостанции "Эхо Москвы" *"морально осудить" русского патриота, лишить его работы, не дать ему возможности *публично выражать свою точку зрения.
Данные действия и декларации как *отдельных представителей Российского еврейского конгресса (Сатановский, *Брискин), так и всей этой организации нам представляются экстремистскими, крайне *опасными для всего российского общества, особенно в предстоящий избирательный *период. Мы просим Вас дать правовую оценку соответствующим *экстремистским заявлениям, возбуждающим национальную и социальную рознь, и *террористическим призывам Сатановского Е.Я. и возбудить против него уголовное *дело в соответствии с действующим законодательством. Мы просим Вас также *дать правовую оценку провокационным действиям Российского еврейского конгресса *против Максима Шевченко, которые фактически направлены на дестабилизацию *социально-политической ситуации в стране. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Источник: 3rm.info |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю всё!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Очки одень! Лучше видеть будешь!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу,что вы вы не понимаете что публикуете и не читаете других постов.Скукота.
|
|
|||
|
|||
![]()
И на будущее-попробуйте мне не тыкать-у вас получиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Постараюсь! Так что будем дальше читать? Может про великих иудеев? Лауреатов Нобелевской премии? Вы же там первенство держите! Иль про евреев участников ВОВ? Ваши предложения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы можете читать что хотите-но я не буду на вас реагировать пока вы на вопросы не ответите или не признаете что не в состоянии.Это предложение я повторяю во второй раз-могу и в третий-вы же не читаете постов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши вопросы? Эт какие? Повторите пжалуйста! Вы же так и не ответили что такое АНТИСеМИЗМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не собираюсь вам ничего повторять и опредеоение антисимитизма вам дали пару раз-соизвольте приложить усилие,а не хотите-значит не хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык ответ *то не правильный! Словоблудие да и только! Впрочем Вы спецы по этой части!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,Шевченко ,на *той конференции физической расправой евреям не грозил.Он всего навсего сказал какие они есть на самом деле.То есть повторил слова автора Ветхого Завета.И вот за это Сатановский пообещал его убить.Возникает вопрос-почему евреи терпят до сих пор Ветхий Завет?Почему они не требуют запрещения этой книги?
|
|
|||
|
|||
![]()
Перевёртышь! Кто кому грозил?
|
|
|||
|
|||
![]()
В конце *встречи Сатановский публично, при свидетелях, сделал следующее заявление: "Если *начнется гражданская война, первый человек, которого я убью, будет Шевченко". *(nt) *Так кто из нас плохо читает!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-словоблудие-вы тут этим и занимаетесь,ибо не в состоянии ответить на прмитивные вопросы.Продолжайте-никто не мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете что такое гражданская вофна?То есть когда пойдут друг на друга и оба окажутся на противопорложных барикадах.Сейчас дошло*
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Ветхого Завчета вам уже все обюьяснили-у вас что-каждый день-день сурка?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите,вы разделяете идеи Гитлера?
|