Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 17:25
Анатолий Синяг
Guest

Во-вторых, такая подготовка должна, в *соответствии с этой человеконенавистнической логикой, предусматривать и *планирование разнообразных террористических мер, в том числе и убийства своих *политических противников: "...первый человек, которого я убью..." Это означает, *что после первого убийства возможно второе, двадцатое, пятидесятое... *
В-третьих, списки таких противников, которые должны быть убиты, или уже *готовы, или готовятся.
В-четвертых, угроза Сатановского носит явно *выраженный националистический, антирусский характер. Это подтверждается *следующими словами Сатановского, сказанными на той же конференции: "Шевченко *является гестаповцем, а разговор еврея с гестаповцем возможен только через *прицел". То есть избитое клише "русский фашист" заменяется в данном случае на *образ "русский - это гестаповец".
Таким образом, вышеуказанное заявление *Сатановского необходимо рассматривать как фактическую декларацию о подготовке *массового террора со стороны международного и российского сионистского движения *в случае вероятной гражданской войны в Российской Федерации.
С нашей *точки зрения, в нынешней сложной ситуации в России такие декларации имеют *предельно провокационный и подрывной характер.
Руководство Российского *еврейского конгресса от публичных террористических угроз Сатановского в адрес *известного общественного и политического деятеля России никак не отмежевалось, а *следовательно, фактически солидаризировалось с ними. Самого Сатановского *руководство РЕК официально не осудило. А это может означать только то, что *Сатановский действовал в рамках определенной согласованной стратегии "эскалации *психологического террора".
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.10.2011, 17:26
Вячеслав Мусти
Guest

Вы аидимо постов не читаете-я понимаю-они для вас лишние:-D
Старый 22.10.2011, 17:26
Анатолий Синяги
Guest

Такая точка зрения подтверждается тем, что в *конце июля руководство РЕК начало новую атаку на М.Шевченко, открыто потребовав *от руководства Общественной палаты, Первого канала и радиостанции "Эхо Москвы" *"морально осудить" русского патриота, лишить его работы, не дать ему возможности *публично выражать свою точку зрения.
Данные действия и декларации как *отдельных представителей Российского еврейского конгресса (Сатановский, *Брискин), так и всей этой организации нам представляются экстремистскими, крайне *опасными для всего российского общества, особенно в предстоящий избирательный *период.
Мы просим Вас дать правовую оценку соответствующим *экстремистским заявлениям, возбуждающим национальную и социальную рознь, и *террористическим призывам Сатановского Е.Я. и возбудить против него уголовное *дело в соответствии с действующим законодательством.
Мы просим Вас также *дать правовую оценку провокационным действиям Российского еврейского конгресса *против Максима Шевченко, которые фактически направлены на дестабилизацию *социально-политической ситуации в стране.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Источник: 3rm.info
Старый 22.10.2011, 17:27
Анатолий Синяги
Guest

Читаю всё!
Старый 22.10.2011, 17:38
Вячеслав Мусти
Guest

Я вижу:-D
Старый 22.10.2011, 17:47
Анатолий Синяги
Guest

Очки одень! Лучше видеть будешь!:-D :-D :-D
Старый 22.10.2011, 17:52
Вячеслав Мусти
Guest

Вижу,что вы вы не понимаете что публикуете и не читаете других постов.Скукота.
Старый 22.10.2011, 17:52
Вячеслав Мусти
Guest

И на будущее-попробуйте мне не тыкать-у вас получиться.
Старый 22.10.2011, 18:03
Анатолий Синяги
Guest

Постараюсь! Так что будем дальше читать? Может про великих иудеев? Лауреатов Нобелевской премии? Вы же там первенство держите! Иль про евреев участников ВОВ? Ваши предложения!
Старый 22.10.2011, 18:06
Вячеслав Муст
Guest

Вы можете читать что хотите-но я не буду на вас реагировать пока вы на вопросы не ответите или не признаете что не в состоянии.Это предложение я повторяю во второй раз-могу и в третий-вы же не читаете постов.
Старый 22.10.2011, 18:13
Анатолий Синяг
Guest

Ваши вопросы? Эт какие? Повторите пжалуйста! Вы же так и не ответили что такое АНТИСеМИЗМ!
Старый 22.10.2011, 18:15
Вячеслав Мусти
Guest

Я не собираюсь вам ничего повторять и опредеоение антисимитизма вам дали пару раз-соизвольте приложить усилие,а не хотите-значит не хотите.
Старый 22.10.2011, 18:25
Анатолий Синяг
Guest

Дык ответ *то не правильный! Словоблудие да и только! Впрочем Вы спецы по этой части!
Старый 22.10.2011, 18:37
Gette
Guest

Кстати,Шевченко ,на *той конференции физической расправой евреям не грозил.Он всего навсего сказал какие они есть на самом деле.То есть повторил слова автора Ветхого Завета.И вот за это Сатановский пообещал его убить.Возникает вопрос-почему евреи терпят до сих пор Ветхий Завет?Почему они не требуют запрещения этой книги?
Старый 22.10.2011, 18:39
Анатолий Синяг
Guest

Перевёртышь! Кто кому грозил?
Старый 22.10.2011, 18:41
Анатолий Синяги
Guest

В конце *встречи Сатановский публично, при свидетелях, сделал следующее заявление: "Если *начнется гражданская война, первый человек, которого я убью, будет Шевченко". *(nt) *Так кто из нас плохо читает!?
Старый 22.10.2011, 18:42
Вячеслав Муст
Guest

Точно-словоблудие-вы тут этим и занимаетесь,ибо не в состоянии ответить на прмитивные вопросы.Продолжайте-никто не мешает.
Старый 22.10.2011, 18:43
Вячеслав Мусти
Guest

Вы понимаете что такое гражданская вофна?То есть когда пойдут друг на друга и оба окажутся на противопорложных барикадах.Сейчас дошло*
Старый 22.10.2011, 18:45
Вячеслав Мусти
Guest

По поводу Ветхого Завчета вам уже все обюьяснили-у вас что-каждый день-день сурка?:-D
Старый 22.10.2011, 18:49
Вячеслав Мусти
Guest

Скажите,вы разделяете идеи Гитлера?
Ответ