![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К вопросу темы: нац-м для подданых империи -благо, для метрополии-проклятье.Коротко *и ясно.
|
||||
|
||||
![]()
Андрий, судя пш фамилии вы поляк, так ведь?
Мой дядя служил во Львовском погранотряде начальником заставы в 50-х годах и рассказывал как такие "патриоты" уничтожали своих же сородичей. Вырезали целые хутора. В Харькове таким патриотам сами украинцы голову открутят. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой тесть у войну был в роте охраны г.Энгельс. Там была школа подготовки тех "нац-в",о кот. Вы пишете.А тесть то русский
|
||||
|
||||
![]()
Ага бандеровцы это русские которых готовили в Энгельсе, а потом мочили на зап. украине. И это они во Львове щас старчески шаркают копытами на парадах, да? Это они с Бандерой фашистам прислуживали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за честный диалог. Он если человек прячется за чужим именем и адресом-мне такие не интересны.Я открытый.
|
||||
|
||||
![]()
Я за честный диалог. Но если человек прячется за чужим именем и адресом-мне такие не интересны.Я открытый.
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, не чего по схоронам сидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
А чё мне бояться? Меня Алихан зовут, я из Уфы. Кому-то из вас это о чём-то говорит?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так что, на мой пост ответить нечего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Алихан,ответить есть что. Только это бесполезно. Вам факты не интересны. *Для Вас-стоять до конца и не сдаваться.
|
|||
|
|||
![]()
Надо быть гибким.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какие факты? Или Бандера с Гитлером не екшался? Или "патриоты" не оскорбляют темнокожую певицу которая на Евровиденье будет Украину представлять? *даже Кличко высказался в их адрес. Сомнительный патриотизм когда историю переписывают. Взять хотя бы Крым.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, обьективным,как исследователю.
|
|||
|
|||
![]()
Как *при исследовании посевов.
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть другие факты априори не объективны?
Я поверю "патриотам" когда они объективно и справедливо признают Крымско-татарскую автономию. И честно расскажут что же они делали в Чечне (сам их видел) |
|
||||
|
||||
![]()
И там тоже нужна обьективная работа,как ни странно.
|
|||
|
|||
![]()
Особенно при посевах на дизентерию.
|
|
||||
|
||||
![]()
То что до создания Крымского ханства там не было никаких государств кроме метрополий это объективно. После поражения в войне с Россией Крым был включен в состав империи. При Хруще *был передан в УССР и не только Крым.
Объективней некуда. |
|
|||
|
|||
![]()
Где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алихан,еще где-то 300лет тому Россия на восток ограничивалась Уралом.Что ж теперь делать?