![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила аргумент "не обрывок фраз" а результат октябрьского переворота 17-го года...Выглньте в око увидите...а чьи то претензии мне по тулумбасу
|
||||
|
||||
![]()
пенсионеры почти все поголовно мерзавцы... Вместо того чтобы самих себя обеспечивать, они тяжелой ношей сидят на плечах государства!! Вместо того что бы сидеть целыми днями и ныть о маленькой пенсии ,лучше бы шли бутылки собирали и макалатур
Завтро и пойду ,послухал тибя!!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Слышь ты пендос дырявый! Тебя козла на эту пенсию посадить! Ведб благодаря им(пенсионерам) ты тварь
Да балдеит он!!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин...так он же с Путиным в обнимку с одной ОПГ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Речь идет о том , что ждать не надо от него подачек а самому стараться хоть что нибуть делать .
Юр,ты в армии случаем не капелланом служил,а то похоже!!!На счет подачки:Это ты в армии на шее ународа сидел,поэтому ,видимо ты и думаешь о своей пенсии как о подачке,а я работал на ПРоИЗВОДСТВЕ -свыше 40 лет,там из моей зарплаты шли отчисления в пенсионный фонд в р-ре 29% ежемесячно(да хоть ежегодно) и на содержание и бюджетной сферы и армии!Я - заработал свою пенсию,а ты впрочем как и бюджетники с производимой рабочим классом продукции получали и З\П и Пенсион!Но я ,пойми,не считаю тебя и других нахлебниками или захребетниками!Но твои слова о подачке - это не слова думающего человека ,а нервы,что ты не можешь доказать свою правду!!!
|
|||
|
|||
![]()
Она не моя , это правда жизни .
|
|
||||
|
||||
![]()
Она не моя , это правда жизни .
Ты что,патент пожизненный получил на правду жизни?(fr) (fr) (fr) )гы-гы-гы!!
|
|||
|
|||
![]()
алексей алексеев- ну и КОЗ... же ты!Как твой язык грязный повернулся сказать такое о пенсионерах? (извините за запоздалое возмущение,была вне инета).
|
|
||||
|
||||
![]()
Позор прежде всего мужику . Он не мужик по определению , а пренадлежит к этому сословию только биологически а не социально Юрий,если учитывать всех,кто так или иначе охраняет вещи,тела,капиталы и т.д. в нашей стране и все они "не мужики по определению",то можно не удивляться желанию наших женщин выходить замуж в заграницу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тихо-тихо, граждане!..Это такой черный юмор у Алексеева!
|
|
||||
|
||||
![]()
Изольда,неужели Вы до сих пор не поняли,что АА *издевательски дублирует лозунги ЕР и то,что не проговаривается вслух представителями этой "замечательной" партии,но делается(о пенсионерах) с помощью,принимаемых ими законов?Если в завуалированном виде или даже прямо этими словами говорят с экранов деятели ЕР,Вы не замечаете,а,вот,на то же самое из уст ВВ обратили внимание.Не того ругаете,Изольда!.
|
|
||||
|
||||
![]()
..Да ещё лень матушка которую привили в 17-году *Пожарук..реки вспять поворачивали , горы двигали...после семнадцатого..электростанций понастроили..заводов , фабрик.. Наверно от лени это всё было.. *-)
|
|||
|
|||
![]()
то можно не удивляться желанию наших женщин выходить замуж в заграницу.
Сегодня 19:58===================== Может и так ! |
|
||||
|
||||
![]()
Миронов.я на подобный вопрос отвечал...интерисуешься спустись ниже;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
сегодня за городом побыла...в другом городе, торговом, понастроили там, скажу вам, не хило! несколько га застроены громадами торгово-развлекательными , стоянка огромадная, машин тысяча, цены почти оптовые, СТРАНА КУПИ-ПРОДАЙ.
|
|||
|
|||
![]()
Лучше как в 80х , ни тебе купи , ни тебе продай . Ложь на книжку и жди у моря погоды ...
|
|
||||
|
||||
![]()
реки вспять поворачивали...................................... ..........................ага и Печору тоже обещали развернуть, хмыри некоторые, размечтались .......еще б обратную сторону луны нам показали в живую......
|
||||
|
||||
![]()
на обратной стороне Луны давно инопланетяне обосновались...потому сейчас туда полеты отменили...ждут разрешения от аборигенов-лунатян (S)
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер.
В России 347 моногородов,с населеним около 25 млн.чел.Многие нах-ся в бедственном положении.В конце октября вышло постановление о выделении средств для 27 их них,положение кот.совсем катастрофическое.Всего будет выделено 4,6 млрд.руб.К слову сказать,тогда же принято решение об оказании *бюджетной поддержки "Газпрому" в размере 25 млрд.руб. На президентскую "модернизацию" *предполагается выделить 1,6 трлн.руб.,из них 15 млрд.-на Сколково,10 млрд-на реализацию проектов президентской комисии по модернизации и технологическому развитию эк-ки. В данный период на переговорах по вступлению России в ВТО обсуждаются такие условия,по кот.РФ будет позволено тратить на свое с/х не более 9 млрд.долл.в год до 2012,и до 4,4 млрд.долл.в год с 2013 по 2017.,в то время как в США на с/х выделяют примерно по 100(сто) млрд.долл.в год. Меж тем дыры зияют уже не только в карманах наших граждан,но и в госказне.Правительство РФ внесло в ГД проект бюджета на 2011/13.В 2011 при запланированных доходах(8,8 трлн.руб) и расходах(10,6 трлн.руб) нам не хватит 1,8 трлн.Неизвестно,чем они будут "затыкать" эту финансовую брешь.В Резервном Фонде на конец сентября осталось 1,2 трлн.Кудрин так и обещал-"Стабфонда" хватит на два года,егоь и хватило-в 2009 был покрыт дефицит в 3,4 трлн.(при этом секвестированы бюджеты всех уровней почти на 1 трлн.),в 2010-в 3,1(секвестр-0,9 трлн.). Старое,уже подзабытое с середины 90-х слово секвестр возвращается....Расчеты на нефть:прогноз среднегодовой цены-75 долл/барр.в 2011 и 78 дол./барр-в 2012, |
|
||||
|
||||
![]()
Вот читаю посты форумчан и думаю, а когда было такое что бы люди были уверенны в завтрашнем дне.........что раньше , что сейчас.......а заграницей ведь тоже в завтрашнем дне не уверенны......что мы хотим от жизни????