![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Путин также опроверг сомнения пришедших к нему на прием мам в том, что начальное образование станет платным.
- Оно останется бесплатным!, - однозначно заявил он. Сегодня 08:06 *(E) (E) (E) *Начальное оставит бесплатным, а кто решит среднее получить, пусть сам всего добивается. Пусть пойдет в школьный буфет или официантом в школьной столовой, или в библиотеку...... чтобы оплачивать среднее образование.....сказочники,блин.
|
||||
|
||||
![]()
леш, вероятно метцом и кличут
валерий, остальные 17% за то что бы сначала путина прибить
|
||||
|
||||
![]()
Аааа понял!!! Это значит если я на Калину поставлю колёса от Мазды, то *Калина будет называться Малиной!!!! Не хилый такой ребрейдинг....!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, остальные 17% за то что бы сначала путина прибить?
Володя, видимо так и есть......но главное в этих виртуальных выборах нет Чурова. Итоги будут ближе к реалиям.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, ваш 09:21 мне почему-то оч.понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
о, диванный революционер активизировался......
|
||||
|
||||
![]()
главное в этих виртуальных выборах нет Чурова. Итоги будут ближе к реалиям....
________________ И главное что мы виртуально отрешим Путина от власти!!!!! А реально пойдём и купим опять подорожавший хлеб и заплатим за квартиры по вновь поднятым тарифам за ЖКХ... Но это не главное, главное виртуально опустить Путина...
|
|||
|
|||
![]()
http://www.bfm.ru/articles/2011/01/26/v-davose-nachinaetsja-igra-sereznyh-ljudej.html#text * * --------- *Обозреватели The *New *York Times подсчитали , во что обходится поездка в Давос участнику..... Блин, на всём бабки зарабатывают! *А у нас славится русское гостеприимство...
Сегодня 08:44 * * :-D :-D ;-) *поэтому жители и не знают, что такое кризис в мировом масштабе или *отдельного государства ;-) новости в СМИ |
|
|||
|
|||
![]()
И главное что мы виртуально отрешим Путина от власти!!!!! А реально пойдём и купим опять подорожавший хлеб и заплатим за квартиры по вновь поднятым тарифам за ЖКХ... Но это не главное, главное виртуально опустить Путина...
Сегодня 10:09 * * * и что лично вы предлагаете в реальной жизни? Как должно население поступить - хлеб не покупать во время инфляции, а печь дома ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пацан, я тебе за неуважительное отношение к старшим по ушам настучу :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
и что лично вы предлагаете в реальной жизни? Как должно население поступить - хлеб не покупать во время инфляции, а печь дома
_______________ Ну так и я о том же!!! главное в интернете побухтеть!!! А мне как члену партии Единой России и лидеру нашей партии Путину это бухтение не страшно... Как мы скажем, так и будет в стране, и ни чего вы сделать не сможете... Ну не хлеб же дома печь....
|
||||
|
||||
![]()
кабаева видимо пахана путина такими мелочами не беспокоит, но только на подгузники для новорожденного в месяц 2,5-3 *тысячи уходит
|
||||
|
||||
![]()
И платное образование моя любимая Единая Россия сделает, а вы будете платить за образование, и даже не пикнете....
|
|||
|
|||
![]()
леш, гетц у меня, и он не малолитражка, а у его жены вероятно гетц с движком и колесами от матиза
Гетц не малолитражка????? А кто же он тогда? МАЛОЛИТРАЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, распространенное, но нерекомендуемое название легкового автомобиля малого класса - рабочий объем двигателя 1,2-1,8 л, масса 850-1150 кг.http://www.slovopedia.com/2/204/240589.htmlНаверно, у Молчанова гетц по индивидуальному заказу собран, с движком не менее 2-х литров) |
|
||||
|
||||
![]()
Виталик, малолитражка автомобиль с рабочим объёмом двигателя до 1,0 литра включительно.... Учи матччасть...
|
|||
|
|||
![]()
Не путай с микролитражкой. Учи матчасть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят в Данию можно уехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и я о том же!!! главное в интернете побухтеть!!! А мне как члену партии Единой России и лидеру нашей партии Путину это бухтение не страшно... Как мы скажем, так и будет в стране, и ни чего вы сделать не сможете... Ну не хлеб же дома печь... * * * *:-D :-D :-D ну рассмешил . *Вспомни Ельцина 1991 год и Москву ;-) , А теперь посмотри СМИ (новости) Йемен, Египет, Тунис - когда народ встает в стойку, то власть разбегается в разные стороны, аЖ приседает :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
МАЛОЛИТРАЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, распространенное, но нерекомендуемое название легкового автомобиля малого класса - рабочий объем двигателя 1,2-1,8 л,
_________________ Ну так по твоим поняткам все отечественные автомобили кроме Волги малолитражки? А Ока тогда што?
|
|||
|
|||
![]()
Ока - река... или швейная машинка...
|