![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, оно т и понятно все - все в округе пидарасы, тока мы с тобою д'Артаньяны!
|
||||
|
||||
![]()
вОТ шо мне в тебе нравиться, так это краткие тосты! За паниманиэ!:-D (D)
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне понравилось то что и Александр и Борис чётко сказали что дела в России только от нас русских зависят полностью А вот мы всё предпочитаем винить когото и объяснять свою беспомощность Нас по большому счёту жизнь наша в России должна волновать а мы на еврейской национальности скажем так -зациклились
|
||||
|
||||
![]()
Расеяне, до коли тярпеть буем! Бей ........., спасай Россию! Тьфу ты бля...ь куды не кинься, всё одно везде про них. Игде мая тельняга, где мой револьвер!
|
|||
|
|||
![]()
Мужики ! Не ужели вам не хватает деиствительности и реального каждодневного стреса . Я всегда думал что общение тем более в виртуале должно приносить удовольствие или повысить уровень знания от общения с людьми сведущими. НУ что вам Эти Евреи , Украинци,Русские , и не Русские . НЕт Желания быть просто человеком ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нах?!
|
||||
|
||||
![]()
Ростислав, да гдеж я сказал, что в нашем дерьме евреи повинны? Тут жеж и козлу понятно, что мы сами, своим дурацким терпением и завели себя в тупик, что сами себе на голову срём. Вы же почитайте, что пару дней назад я писал. И из за чего зацепились с А.В.? Чтобы я не сказал в защиту нас, РФ у него всегда падла выходит, а всякие сракашвили агнцы, разрушил памятник, правильно сделал, а ты русский куда харю свою суёшь, не твого ума дело, что вандалы твоих отцов идедов унизили... и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Не я русский и хочу уже в России жить нормально
|
||||
|
||||
![]()
Есть Александр, есть желание, и хочется дальше развиваться, узнавать новое, и Интернет единственная отдушина, потому как по тв и радио , что не дом-2, то криминал, что не пидары пляшут, то ВВП славят, - заебло! А старая группа была оч. интересная, я на многое стал смотреть под другим углом, но сейчас, как сука молотком по башке, вдалбливают мне всякую хрень не содержащую, не позитивной, не познавательной информации.
|
||||
|
||||
![]()
Андрюх, пойди пивка выпей, порнушку посмотри.... Знаешь, оч познавательное дело.....
|
||||
|
||||
![]()
чтоб не доводить дело до упоминания гениталиев в своих речах Сегодня 23:00
Вот это всё расскажи Винни! Что вчера он устроил в теме про евреев ты слышал?
|
||||
|
||||
![]()
Пиво не пью, употребляю сугубо благородные, натуральные напитки, т.е самогон, Гуся ломаю только в Чечне и то после трёх месяцев воздержания, когда даже на зад напарника начинаешь засматриваться:-D , а также если поварихи не дают.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
да вот терпение у нас и правда именно ДУРАЦКОЕ а то что памятник в Грузии разрушили то и мы русские и грузины и теже немцы прекрасно понимаем что это торжествует самодурство Саакашвили Но как можно жить в условиях когда самодурство чьё то становиться реальностью для других и ведь не сам он его взрывал Самодурству надо противопоставлять и разум и адеквактные действия иначе от него не избавиться Других мнений верных в этом вопросе быть не может
|
||||
|
||||
![]()
Слова (Вояки) отлично характеризуют его самого и всех остальных бандерлогов.
Сегодня 23:09 Тоже самое делают и жыды!
|
||||
|
||||
![]()
Опять же чего там познавать, мат. часть давно изучена, движения доведены до автоматизма, тока бери, если есть кого и совокупляй.:-@
|
||||
|
||||
![]()
Фи, Андрюха..... Ну ни куя ты не извращенец.... Даж не интересно...
|
||||
|
||||
![]()
Бля, пришёл Жорик, все темы обфлудил! Да, уж, из меня извращуга, как из Крокодила еврей... Сожалею Жорик... Но задом ко мне всё равно не поворачивайся, всяко в голову збрести могет. ^o)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей , Растислав ! Да Вас просто заводят , а вы ведетесь
Я допустим не претендую на чтото в России , Хотя и честно скажу это то где я себя чувствовал свободным человеком даже при той Железной Зановеси . И чего мне не хватает сейчас имея возможность ездить по странам . Вы живете в прикрастной стране . Но вам как и мне когдатохочится большего . Скажите Переезжай . Да можно но тогда это сново будет как и стеми что сейчас переехали из СНГ Казахи Азеры и добавится Фашисты |
|
||||
|
||||
![]()
конечно слышал Господа будьте морально устойчивы не засматривайтесь на задок
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, вот терь даже близко ко мне не подходи! Не то шо сзади, вообще с любой стороны!:-D
Ну вас на хер людей в серых одеяниях....:-S