![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ломоносов? Вы еще предложите как при Ломоносове было. Он эту науку себе лбом пробивал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможности у нас равные... декларированы.
|
|
||||
|
||||
![]()
алина, предлагать всякий бред не мой репертуар, я же не в кремле работаю
|
||||
|
||||
![]()
А какие люди её любят?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Дикий человек, этот Дворкович! Сам-то небось степендию получал и бесплатно учился в сов.ВУЗе! А теперь наших детей и вовсе лишают бесплатного образования ( уже школьного)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и хочется объявить голосование за тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ единоросни, хотя бы внутри нашей группы.....и подсчитать голоса!
Вот тогда все станет очевидно, кого любят люди, себя или ЕР ...! |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь ведру не светит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так проголосуем, а?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕДИНАЯ РОССИЯ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, как Вам не стыдно?
|
|||
|
|||
![]()
Я ПРОТИВ единой россии !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю мы уже повторяемся,но если нужно, то я ПРОТИВ *ЕД. РОССИИ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня Дворкович заявил , что его неправильно поняли .
|
|
||||
|
||||
![]()
Плохо,когда чиновник такого ранга не может объясняться понятным языком.
|
|||
|
|||
![]()
А почему информация о стабфонде засекречена?
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем секрет?Стабфонд вложили в ипотеку США,а она рухнула во время кризиса.Наш стабфонд накрылся медным тазом.
|
|||
|
|||
![]()
С 1 февраля 2008 года стабилизационный фонд был разделён на две части: Резервный фонд (3 057,85 млрд руб.) и Фонд национального благосостояния (782,8 млрд руб.). Общий объём средств, которые будут зачисляться на счёт нефтегазового трансферта, установлен бюджетным законодательством и привязан к размеру валового внутреннего продукта (ВВП): на 2008 год — 6,1 % ВВП, на 2009 год — 5,5 %, на 2010 год — 4,5 %, а после 2010 года данный объём фиксируется в размере 3,7 % ВВП.[1]
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан,если бы не твой кореш (ВВП),страна жила бы лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Едросня(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)