![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
люди должны видеть куда уходят их кровно заработанные денешки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сколько же вы должны зарабатывать , что б в 40 лет выйти на пенсию в 10 тысяч ?
Юрий, но это же все можно учесть... типа процентов, чем позже уходишь, тем выше пенсия.
|
|||
|
|||
![]()
Катя , это и есть накопительная система ! Читайте иногда что нибудь
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D лана... чет я тут размечталась...сори :-$ (F)
|
||||
|
||||
![]()
Что там можно накопить....этой накопительной системой? Разве что на гроб и тапочки. Пока на пенсию идти эти накопления превратятся в пшик. Или отменят и ничего не получишь с того, что накапливал. Это просто отъём денег, при чём законный.
|
||||
|
||||
![]()
Запись разговора первого вице-премьера правительства России Бориса Немцова с бизнесменом Сергеем Лисовским14 мая 1997 года. 10:55 *Немцов. Я прождал две недели, сейчас мне надо заполнять декларацию соответственно с указом президента. Я ее сейчас не заполню, допустим, потому что у меня нет денег на самом деле. Потом выяснится, что я эти деньги скрыл, будет скандал международный.
Лисовский. Подожди. Мы же можем тебе дать сейчас все документы. Там же идут банковские платежи, но не от меня это зависит. Я готов тебе все платежки предоставить. Немцов. Какие платежки?! Мне не нужны никакие платежки! Там будут живые деньги проверяться. Лисовский. Я понимаю. Эти деньги придут, но я ничего отменить не могу, все запущено, мы ждем на днях все эти выплаты. Мы можем дать справку с тех денег, которые придут, но время прихода не от нас зависит. Деньги уже точно придут, я гарантирую стопроцентно. Немцов. Так со мной себя вести - это глупость вы делаете. Это с вашей стороны глупость. Лисовский. Я делаю свою работу и делаю ее хорошо. Если бы мы были партнеры, то ты должен войти... Немцов (перебивает): А ты мог бы соизволить после того позвонить и сказать: "Боря, ты знаешь..." Лисовский. Боря, а ты знаешь, как к тебе трудно дозвониться? Я тоже человек с определенной гордостью. Немцов. Да не надо. Ты ни разу не звонил. У меня списки есть, кто куда звонит.
|
||||
|
||||
![]()
Лисовский. Я тебе звонил всю неделю. Потом принял решение: если я тебе потребуюсь, ты позвонишь. Поэтому я все сделал, сделал классную работу, лучше меня никто не сделает. То, что задержали, - мы виноваты, но это не моя вина. Более того, Григорьев (главред издательства "Вагриус". - Ред.) - творческий человек. Он мне, к сожалению, поставил эту проблему только два дня назад, он мне сказал, что они задержали платежки. Я был в полной уверенности, что все сделано, потому что все документы, все контракты подписаны.
Немцов. Можно задать один вопрос? Когда будут деньги? Дату назовите. Лисовский. Я тебе готов ответить через два часа. Немцов. Через два часа я буду в Газпроме Лисовский. В течение дня я готов перезвонить, когда ты будешь на месте. А то, что это будет, я тебе гарантирую, потому что все сделано с нашей стороны - все проводки, все документы, все контракты. Я даже остановить ничего не могу. Все, что от меня зависит, - я все сделал. Поэтому деньги придут, все контракты проплачены, все запущено. Наша вина, я извиняюсь, что не позвонил. Честно говоря, я был уверен, что Григорьев поставит в курс дела, потому что он общается с твоими людьми. Я был в полной уверенности. Немцов. Дело даже не в этом. Если бы не царский этот указ о подписании декларации... Это скандальное дело, потому что они будут расценивать это как простой обман.
|
||||
|
||||
![]()
Лисовский. Постой. Я гарантирую. Ты можешь внести это в декларацию.
Немцов. Я не буду вносить, потому что там проверка начнется. Лисовский. Деньги придут. Немцов. Короче, слушай меня. Этот вопрос стал чисто политическим. Мне неприятно, что он таким стал. Из-за того, что вы не соблюдаете условия договора. Почему вы не соблюдает сейчас не обсуждаю. Вопрос это политический! Меня интересует дата конкретная и твоя расписка, что в такой-то день будут перечислены такие-то суммы, - твоя личная, не Григорьева какого-то, который за нос всех водит, а твоя. Ты пишешь: я, Лисовский, обязуюсь, что к такому-то числу в соответствии с договором такая-то сумма Немцову будет перечислена на счет. И там есть еще Лариса Крылова, мой соавтор. Ей там 25 тысяч. Там общий платеж 100 тысяч - как ты знаешь, как договаривались. Правильно?
|
|||
|
|||
![]()
Или отменят и ничего не получишь с того, что накапливал. Это просто отъём денег, при чём законный.
Вчера 23:45=========================== Вас обокрали ? Заявление в милицию ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я по возрасту перестала подходить. А сначала выплачивала и обязательную и накопительную части.... И где моё накопленное? Кто мне их вернул? А таких как я - миллионы. А судиться - нет резона. Больше потратишься на госпошлины.
|
||||
|
||||
![]()
да пенсионные взносы на самом деле совершенно бесконтрольные
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Надежда вы подслушивали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника , в СССР была очень хорошая система отъема денег у населения в виде облигаций денежного займа . Принудительно- добровольно . На 10 лет , с продлением еще на пять( такую процедуру в 30-60х проводили четыре раза ) - бац и то что на книжке - сгорело !!! После этого начали в матрасы складывать .Этими облигациями обклеивали потом туалеты . Вот бы вам туда вложить надо было .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей:-D Нет, не я. Вы не помните? По ТВ показывали .
|
||||
|
||||
![]()
Надежда! Так в чем вопрос может объясните...
О чем идет речь? К чему *приведен этот этот диолог Немцова и Лисовского???
|
|||
|
|||
![]()
Не смотрел наверно. Думаю, такие вещи разрешены только в рамках уголовного дела.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, Владимир спросил ссылку.
|
||||
|
||||
![]()
14 мая 1997 года. 10:55 *Немцов. Я прождал две недели, сейчас мне надо заполнять декларацию соответственно с указом президента. Я ее сейчас не заполню, допустим, потому что у меня нет денег на самом деле. Потом выяснится, что я эти деньги скрыл, будет скандал международный.---------------
--------------------------------------- НАДЕЖДА ! ПО ТВ показали и лапшу навешали... А люди даже не всостоянии в 5 строках разобраться... НЕМЦОВ ЗА ИЗДАНИЕ СВОЕЙ КНИГИ В США,В ГЕРМАНИИ,И ЕЩЕ В 20 странах МИРА на пяти языках ,говорил о том ,что бы ему перечислели деньги, ТАК КАК ЕМУ НАДО ЗАПОЛНИТЬ ДЕКЛОРАЦИЮ О ДОХОДАХ.... то есть по бумагам он деньги якобы получил , а на самом деле их у него нет... Если он заполнит деклорацию не показав наличие ЭТИХ ДЕНЕГ, его (такие как ПУТИН сегодня) дадут 10 лет тюрьмы , а если покажет что *деньги есть, то ЕГО ОСТАВЯТ БЕЗ ДЕНЕГ ( и именно такие люди как ПУТИН сегодня) ------------НАЗЫВАЕТСЯ КИДАЛОВО ТОЛЬКО ЕЩЕ И С ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДСТАВОЙ .... ВСЕ ЧТО ВЫ ПРИВЕЛИ ЭТО +( плюс ) Немцову... А то , что он 100 000 долларов заработал за книгу , так это все же не народные энергоресурсы воровать , как это делает тот же ПУТИН и его друзья.
|
||||
|
||||
![]()
Лисовский :я тебе потребуюсь, ты позвонишь. Поэтому я все сделал, сделал классную работу, лучше меня никто не сделает----------------Конечно *классно провернули, не за книгу в Германии, а гонорар, чтобы там издавать......Кому она нужна и сколько немцев должно бросаться этот бред покупать.... Про это я молчу, что лажа! А главное, что и Указ Царя(как он выразился) можно придержать.........И не это главное! Я здесь знаю, как они шикуют!!! В каких санаториях, ресторанах и гостиницах!!!!! Мне только ничего не рассказывайте! Или Вы думаете москвичи дураки, что из 12 млн 15оо выходят с оппозицией? Они надоели! Лживые насквозь!!!
|
||||
|
||||
![]()
кстати немцов много книг написал. А лисовский как раз концертами, книгами и рекламой всегда и занимался. это сейчас он в с/х ушел. а в 90-х все его Лис'C видели. так что ничего криминального.