![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
как вам..не знаю..мне поровну, что она будет..что её не будет
|
||||
|
||||
![]()
одним словом, Миронов - холостяк...ни кола, ни двора...:-(
|
||||
|
||||
![]()
наличие у меня кола и двора, на ситуацию в стране ни коем образом не повлияет..уж поверьте..
|
||||
|
||||
![]()
поверю...
|
||||
|
||||
![]()
Мы возвращаем вам билет,
Билет в капитализм. Пускай теперь дадут ответ Масон и сионист! Нам не осталось ничего: Ни фабрик, ни заводов. Теперь и город, и село: Болезнь, упадок, голод! Вы не оставили нам шанс Учиться, жить, работать. У вас исчез теперь баланс: Бюджет- избит, измотан. Вы обещали нам сады, В глазах горели искры. Теперь мы стали все–рабы, Без творчества, без мысли. Отнять устои вы смогли, Традиции, мораль... Вы превратили их в угли, Вам их совсем не жаль. Но зло кончается всегда, Идет добро на смену. И вы заплатите тогда За подлость, за измену!
|
||||
|
||||
![]()
КАК СЧИТАЕТЕ, БУДЕТ В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ????? ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАК В 90-Е?
================================================== === возможно этой осенью
|
||||
|
||||
![]()
"В стране, хватит уже притворяться дурачками, идет повсеместная холодная гражданская война.
Я давно уже не защищаю страну и нацию; все; рубеж сдан. Нация войну самовоспроизводит. Нация самовоспроизводит барство дикое и рабство тощее; и виной тому мемы или выведенные в 400-летней селекции гены рыбьей крови - не знаю."(Дмитрий Губин) |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, ещё никому не удалось скинуть ни один капиталистическо-олигархический режим в мире. У капиталистов всё схвачено - разделяй и властвуй
|
||||
|
||||
![]()
А зачем- это наивная вера что придут другие и другой царь будет лучше,в этих революциях и переворотах в темной водице только темные лошадки и питаются,начиная с 17-го.зачем бесконечно наступать на одни и те же грабли - снова все поделить?
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, ещё никому не удалось скинуть ни один капиталистическо-олигархический режим в мире. У капиталистов всё схвачено - разделяй и властвуй
-------------------------------------------------------------------------- Ничего, Ник...русские во многом были первыми...и, возможно здесь удастся впереди планеты всей! |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу вспоминается профессор Преображенский. что разруха в головах,раз опять все отнять и поделить хочется.
|
||||
|
||||
![]()
Сразу вспоминается профессор Преображенский. что разруха в головах,раз опять все отнять и поделить хочется.
А почему бы и нет? Ведь народ ограбили и отобрали народное. И всем известны имена этих сволочей. Так почему же не раскулачить подонков. И не недо нам размазывать ваши мелкобуржуазные жлобские сопли про то, что эти козлы деньги заработали. нет не заработали, а украли да ещё запруды корыстных интересов устроили, мол плати.