![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
наверное в детстве увлекались стиранием двоек в дневнике
...........................................И Горбачев с Абамой занимлись примерно тем же самым.... |
|
||||
|
||||
![]()
На Киевском вокзале в Москве появятся пугала в милицейской форме
Они будут отпугивать террористов и других злоумышленников По всей территории Киевского вокзала в российской столице в ближайшие дни будут расставлены пугала (чучела), одетые в форму сотрудников милиции. Об этом Smixer.ru сообщили в ЛОВД Киевского вокзала в пятницу. «На днях наш вокзал посетил Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев, - рассказал источник агентства. - Президент был недоволен тем, что не увидел ни одного сотрудника милиции на своем пути». Террористам по вашему вокзалу ходить совершенно не страшно, упрекнул Д. Медведев. «В связи с замечанием Президента и в целях отпугивания террористов от Киевского вокзала, мы приняли решение расставить пугала в форме сотрудников милиции на территории перед вокзалом, а также на внутренних территориях: у касс, в залах ожидания, на платформах и у входа в туалеты, - рассказали нашему корреспонденту в руководстве ЛОВД. - Все чучела будут оснащены натуралистичными муляжами пистолетов и дубинок, а их позы будут довольно угрожающими для террористов и других злоумышленников». В течение 2011 года на Киевском вокзале планируется разместить свыше 180 чучел в погонах, - добавил собеседник агентства. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказал президент в телевизоре
(Я вчера его слушал полдня), Что страна выползает из кризиса... Как же так? Почему без меня? Он трындел мне, что газа немерено И полны до краёв закрома, Что шагаем вперёд мы уверенно... Я в амбар. А там нет ни хрена. И вопросом умишко тираню я, Хоть в деревне у нас не дурак. Как же так? Прёт страна к процветанию, У меня же полнейший "голяк". Знать какие-то головы светлые Этот хитрый придумали ход - Чтобы штопать прорехи бюджетные От страны отделили народ. Народное........... |