![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После появления в СМИ информации о том, что дымка над Киевом появилась в результате пожаров в Чернобыльской зоне, журналисты решили измерить радиацию в городе.
Так, согласно данным проверки, в большинстве мест уровень радиации в пределах нормы, а вот действительно зашкаливает прибор возле Верховной Рады и на Майдане Незалежности. По сравнению с прошлогодними замерами, уровень радиации там увеличился вдвое и превышает даже предельно допустимые нормы. (В государственной экоинспекции сообщили, что допустимой для человека нормой радиационного фона считается 30 мкр/час.) В частности замеры показали, что возле красного корпуса Университета радиационный фон составляет всего 16 мкр/час, столько же и возле памятника Ленину на бульваре Шевченко. Уже больше - 24 мкр/час - оказалось у стен столичной мэрии на Крещатике, 36, на две отметки выше - на набережной возле Речпорта. На Майдане дозиметр перескочил норму - показал 32 мкр/час, но больше всех удивила Верховная Рада. Там прибор показал 41 мкр/час. |
|
||||
|
||||
![]()
НА пенсію в Канаді йдуть в 65 р., і чоловіки і жінки.
І поговорюють про те, щоб підвищити пенсійний вік. Я здивувалася, що в Україні деякі працівники виходять на пенсію дуже рано. *Наприклад, зустріла працівника міліції, який вийде на пенсію в 37 р._____________________________________ То есть ничего страшного нет... Мировой опыт... Но сейчас опять расплачутся.... А ведь простой подсчет показывает, что если не поднять пенсионный возраст, через 15 лет пенсионеров в Украине будет больше, чем работающих..
|
||||
|
||||
![]()
Шведський виробник побутової техніки компанія Electrolux купила завод з виробництва пральних машин, розташований в м.Івано-Франківськ, сума угоди - 19 мільйонів євро.
*Відповідна угода була підписана в рамках програми з розширення операцій компанії в країнах, що розвиваються Східної Європи. Як відзначили в компанії, завершення операції очікується в I кварталі 2011 року, після схвалення регулюючими органами. *Як відзначають представники Electrolux, розширюючи свою виробничу базу на ринках Східної Європи, компанія має намір підвищити конкурентоспроможність і отримати можливість поставляти продукцію на ринки СНД зсередини. *Разом з тим у компанії відзначають, що придбаний завод стане частиною бази постачання Electrolux не тільки в Східній, а й у Центральній Європі. *Компанія Electrolux є однією з провідних компаній з випуску побутових і професійних електроприладів. Щорічно компанія продає більше 40 млн своїх виробів споживачам з 150 країн. |
|
||||
|
||||
![]()
А ведь простой подсчет показывает, что если не поднять пенсионный возраст, через 15 лет пенсионеров в Украине будет больше, чем работающих..
========================================== Сейчас в Украине на 10 работающих 9 пенсионеров... |
|
||||
|
||||
![]()
НА пенсію в Канаді йдуть в 65 р., і чоловіки і жінки.
І поговорюють про те, щоб підвищити пенсійний вік. ==================================== Леся, спасибо за справку. |
|
||||
|
||||
![]()
То есть ничего страшного нет... Мировой опыт... Но сейчас опять расплачутся....
Плачуть завжди. В Торонто підвищили плату за воду на 9% вперше за багато років, і плакали ДУЖЕ
|
||||
|
||||
![]()
Плачуть завжди. В Торонто підвищили плату за воду на 9% вперше за багато років, і плакали ДУЖЕ_______________________Так может не стоит посыпать голову пеплом и кричать как все у нас плохо... Как-то странно получается, все хотят работать как при совке, или еще меньше, уходить на пенсию по советским законам, платить меньше любой развитой страны за коммуналку, но при этом иметь самую высокую зарплату, самый высокий уровень жизни и самый короткий рабочий день.... Желательно еще трехдневную рабочую неделю.... Нет, господа.... Благополучие достигается тяжелым трудом... И только так...
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, Игорь, это то, как Вы с умным видом пишете глупости... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Від Вас учуся. Дивлюся, як Ви "аргументовано" розповідаєте про агентів ЦРУ і учуся.
|
||||
|
||||
![]()
По-моєму, ту про інше розмова. А саме про те, як даються і як виконуються обіцянки.
|
||||
|
||||
![]()
Коломийченко < Сьогодні 02:07> *- не можу не погодитися
|
||||
|
||||
![]()
Про обіцянки, Ігор, Ви також праві. *Хоч уряд Януковича не буде першим, хто їх зламав.
|
||||
|
||||
![]()
По-моєму, ту про інше розмова. А саме про те, як даються і як виконуються обіцянки._________________________А по моему о новостях... И о не знании Вами проекта пенсионного закона... И попытке обсуждения закона, который Вы не знаете... Кстати, если обещания не повышать цены на газ, действительно были, по поводу пенсий, такого не помню... Может подскажете, кто и когда обещал не поднимать пенсионный возраст?
|
||||
|
||||
![]()
А я і не говорив про обіцянки пенсій. Обіцянки були про газ.
|
||||
|
||||
![]()
Так от знову задаю питання, на яке мені ще ніхто не відповів - чим Янукович кращий за Ющенка?
|
|||
|
|||
![]()
платить меньше любой развитой страны за коммуналку, но при этом иметь самую высокую зарплату, самый высокий уровень жизни и самый короткий рабочий день.... Желательно еще трехдневную рабочую неделю.... Нет, господа.... Благополучие достигается тяжелым трудом... И только так...
Сегодня 02:07 ********** Все это описание подпадает под житие-бытие украинских депутатов.Почему же их благополучие не достигнуто тяжелым трудом?Сынок Януковича-депутат от непосильного труда так до трибуны и не доползет. |
|
||||
|
||||
![]()
Так от знову задаю питання, на яке мені ще ніхто не відповів - чим Янукович кращий за Ющенка?__________________________Умеренностью во взглядах....
|
||||
|
||||
![]()
Почему же их благополучие не достигнуто тяжелым трудом?Сынок Януковича-депутат от непосильного труда так до трибуны и не доползет.____________________________________У них не тяжким трудом.... Но спится им беспокойно, Вероника.... А нервные клетки не восстанавливаются...
|
||||
|
||||
![]()
Вєроніка, Ви також праві.
Я думаю, що в Україні з цим велика проблема. *Народ не хоче платити державі податки чи за услуги через те, що знає, що ті, хто при кориті, не платять, і що і так ті гроші розкрадуть
|
||||
|
||||
![]()
А я і не говорив про обіцянки пенсій. Обіцянки були про газ.__________________________________Да Вы и про газ не говорили, Игорь... Вы рассказывали Шелестовой, что ей работать придется дольше и на пенсию выходить позже...;-)
|
|||
|
|||
![]()
По поводу пенсионного возраста.Думаю,что проблема даже не в том во сколько лет уходить на пенсию(хотя для Украины очень существенная),а в том,что существует дискриминация по возрастному признаку.Какой работодатель захочет держать рабочего преклонного возраста,если молодежь на пятки наступает.И будет "болтаться" такой человек между пенсией и еще работоспособностью.
|