![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Пан Полищук, ты уже должен был привыкнуть, что я за базар всегда отвечаю в отличии от тебя. *Шапошніков - третє попередження за наклеп на модератора.
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, ты можешь вытворять что тебе вздумается, но ты не один в этой группе и простые враки здесь не пройдут.(N)
|
||||
|
||||
![]()
И теперь ты должен сделать предупреждение ей, как провокатору конфликта в теме. Давай.... будь последовательным.*-)
По-перше, я тобі нічого не "должен". По-друге, попередження ти отримав за те, що назвав Лесю "лжецом", коли йшла розмова про визнання Квебеком геноциду, а не за те, що назвав її посудомийкою.
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, отвечай на мой пост 00:19, хорош флудить.8oI (N)
|
||||
|
||||
![]()
Это вообще неописуемо. Он ... убежал с сайта чтобы не отвечать за свои поступки. Пипец просто. Без комментариев.:-D :-D :-D :-D :-D * *В тебе істерика? Не бери так близько до серця.
|
||||
|
||||
![]()
Полищук сделал мне три предупреждения и ни одного за дело. Ни одного. Я могу доказать это.
|
||||
|
||||
![]()
ты не один в этой группе и простые враки здесь не пройдут * * Які вракі? Твої про Квебек і геноцид? Точно, не пройдуть.
|
||||
|
||||
![]()
Полищук сделал мне три предупреждения и ни одного за дело. Ни одного. Я могу доказать это.
Ваше право. Якраз адмін на сайті. Можете йому поскаржитись.
|
||||
|
||||
![]()
Невже Ви хохол ?
==============Юрчик, хохол это ты да ещё *из под вида жука навозного . _____________Худяков - предупреждение.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые модераторы теперь за каждое предупреждение можна создавать тему для отдельново обсуждения ??? ето теперь у нас традицыя такая? если да то зачем правила групы ..или ето демократией называетса .....с уважением
|
|||
|
|||
![]()
Нет,Ваня,это исключительно для выяснения вопроса была создана тема.....но если у тебя будут большие сомнения по поводу предупреждений тебе-создавай тему,решим эти вопросы
|
|
||||
|
||||
![]()
Украинская мова-телячья мова:-P :-P :-P :-P :-P даже анекдот такой есть, пан-педераст * *Гаятри - перше
|
||||
|
||||
![]()
Любасик, да все знают, шо ты жинка, шо ты маты, закрой свой рот и некуй рассуждать тут про то, что любят делать в России, а что нет, пойди и сделай своему мужу(если он, конечно у тя есть) минет * *Гаятри - друге
|
||||
|
||||
![]()
Юра, сцука ты брехливая, а фули ты статус свой на русском выпездрил?? * *Третє
|
||||
|
||||
![]()
пиз*****ц..убила бы и реально и виртуально.. * Гаятри - четверте і ЧС
|
||||
|
||||
![]()
Полищук, как всегда вышколенный холуй, * * * * Благодатская - перше. Пропоную клонів з ЧС не випускати.
|
||||
|
||||
![]()
ТАК ОНО И ЕСТЬ . ОДНИ УБЛЮДКИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТМАЗЫВАЮТ ДРУГИХ .
Гуляев - перше
|
||||
|
||||
![]()
ЧИТАЮ ПОСТЫ БАНДЕРЛОГОВ И ПРИХОЖУ К МНЕНИЮ . ЕБ...ЫЙ НАРОДЕЦ НА ВСЮ ГОЛОВУ . У КОТОРОГО НЕ ЧЕСТИ НЕ СОВЕСТИ НЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ . НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ И УБЛЮДКОВ . ПОТОМКИ ИУДЫ . *Гуляєв - друге
|
||||
|
||||
![]()
ЧИТАЮ ПОСТЫ БАНДЕРЛОГОВ И ПРИХОЖУ К МНЕНИЮ . ЕБ...ЫЙ НАРОДЕЦ НА ВСЮ ГОЛОВУ . У КОТОРОГО НЕ ЧЕСТИ НЕ СОВЕСТИ НЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ . НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ И УБЛЮДКОВ . ПОТОМКИ ИУДЫ . *Гуляєв - друге і третє.
|
||||
|
||||
![]()
козел ти довбаний і провокатор. * Поліщук - попередження.