![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
С Артемом полностью согласна. Каждый должен иметь право выбора, и никто навязывать свое мнение не имеет права.
|
|||
|
|||
![]()
Киселёву. Фанатизм - враг любой веры. Что касается должности священника - может, так проще в организационном плане. Он ведь тоже человек, его обувать-одевать поить-кормить необходимо. Что может быть проще, чем поставить на довольствие?! Но, для этого необходимо ввести официально должность. Не так ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Должность с 2011 года вводится официально,оклад от 60 тыс рублей.Зарплата ком.полка -30 тыс.рублей. Если веришь в свою семью-то фанатизм здесь не враг!
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин, у меня другие данные: унас должность запланирована, но пока нет сведений, что будет введена именно 20.. г. А оклад священнику - 15 тыс. руб.. Для Санкт-Петербурга это мизер... А как точно называется должность "полкового священника" и она рассчитана на один полк или как-то по региону?
|
|||
|
|||
![]()
должность введена уже с 2009 года,просто не могут пока полностью укомплектовать штат!в ВДВ вообще тчяжело желающих найти. а оклад начинается с 25 тысяч.Это голый оклад.с надбавками где то под 60.У вас сведения,а у меня реальные штаты!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы, что решаете за меня, у меня сведения, а у Вас штаты. У меня между прочим выслуги по календарю будет побольше Вашей...И вообще-то военные апеллируют термином "денежное довольствие", а не "зарплата"... Тем более, что штаты пока не введены, а Вы как всегда нагнетаете страсти.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.argumenti.ru/news/2010/01/02/44911
|
|
|||
|
|||
![]()
http://newsland.ru/News/Detail/id/455567/ * * * * * * * * * здесь про то что введены,если мало то могу еще добавить. если вы служите то должны знать что такое 400 приказ. по нему получают деньги отличившиеся,священники получают автоматически! Зарплата пишу потому что не *поворачивается язык назвать это довольствием!Довольствие-оно маленькое!И где же вы служите что совсем информацией не владеете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы Константин, опять ссылаетесь на сведения интернета... Если Вы дружите с ком.полка, то он Вам по "секрету" конечно покажет штатное расписание, хотя по должности Вам не положено знать дальше Вашего подразделения (т.е. тех людей, которые будут непосредственно у Вас в подчинении). Но Вы можете также дружить с нач.фином (финансистом), или кадровиком... Не нагнетайте страсти, Константин, и не вводите в заблуждение окружающих. Расскажите лучше, есть ли суициды у Вас в полку? И как с ними лучше бороться?
|
|||
|
|||
![]()
помощник командира по работе с верующими.Кабинет выделен в штабе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя должность нач.мед. дивизии.и я "дружу " не с командиром полка,у нас их несколько,а с командиром дивизии. Страсти никто не нагнетает ,кого бояться то....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы дали ссылку в интернете на статью " В российской армии появятся первые "штатные" священники, первая группа будет направлена в места зарубежных дислокаций." Ответьте, будьте любезны 1)Вы в каком "зарубежье" располагаетесь? 2)Зачем священнику "кабинет" (ему нужно помещение для часовни или церкви)
|
|||
|
|||
![]()
http://bbratstvo.com/news/5963
|
|
||||
|
||||
![]()
в этом месяце началось переформирование округов,формируются новые штаты.Так вот у нас теперь начальник воздушно десантной подготовки будет должность гражданская! Зато поп в штате есть!
|
|||
|
|||
![]()
Иосиф,а где вы служите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин, складывается впечатление, что Вы не медик, а бывший полит.воспитатель. Самолюбие Ваше ущемляют, появилась конкурирующая сторона в образе православного священника и у Вас отбирают сферу кипучей деятельности. По-другому Ваше поведение расценить невозможно. Да и о "нелучшем положении" в сфере военной медицины, что-то Вы помалкиваете, а там столько проблем... Так как с суицидами в Вашем полку или дивизии? Или это "секретные" данные, тогда можете привести примеры из открытых источников интернета.
|
||||
|
||||
![]()
Я не служу,племянник у меня служит в России в Забайкалье в Чите. Сейчас попал под сокращение,должен приехать.
|
|||
|
|||
![]()
в *военной медицине проблем уйма.Сократили большинство госпиталей! Мало того у меня в штате всего четыре медика с погонами осталось,остальные гражданские,которые на Сев.кавказ в командировку уже отказываются ехать.По поводу суицыда,поверьте,в процентном отношении на гражданке его больше! и не стоит складывать свои впечатления....(H) так вы знаете что такое 400 й приказ?
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати в сане священников очень большой процент бывших зам.политов,вы разве не знали;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А нач.меда дивизии вообще надо сделать гражданским, если уже не сделали и оклад от 25 тыс. руб. как у батюшки. Зачем нам военные медики по новой военной реформе, если они дублируют гражданских. Армия сокращается, финансистов, уже сократили и правильно сделали. Министр у нас гражданский. Военных медиков тоже можно заменить гражданскими. Надо оставлять только сугубо военных специалистов, которые должны уметь "воевать".