![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так Гапонов - клон, и фамилию подобрал звучную от подстрекателя и провокатора попа Гапона. Гапонов, на кого работаем? Правда, имя как у клоуна Олега Попова. Вот клоун отличный был...
|
||||
|
||||
![]()
Так узнай Олег. В России более ста народов живет (это только коренные народы)
|
||||
|
||||
![]()
Гапоша. Россия всегда была МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ страной. Русских в России 85%, а норма всего 55%. Но правда в эти 85% не входят бандеровцы, которые относятся к крупно-рогатому скоту (быдло)
|
||||
|
||||
![]()
05.09.2010 23:05 (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
В России живет кроме Русских (85%) живет еще 160 народов. . Это по 0.08% на каждый "язык". Мухи на рогах у вола.
Но мы всегда о них заботились и будем заботится.
|
|||
|
|||
![]()
Идут два хохла по просёлочной дороге...
Вдруг у одного живот прихватило - он в кусты. Через пять минут кричит другу: - Грицько, у тебе бумажки нема? - Микола, да нашо воно тоби - нехай соби лежыть... |
|
||||
|
||||
![]()
Во время выхода их окружения хохла ранило. Русский берет его на плечи и несет.
Хохлу больно, он просит:" Иван, да брось ты меня"! -Ну как я тебя брошу? Донесу!" -Нет,Иван не могу уже. Добей! Пристрели!" -Да чем же я тебя пристрелю? У меня и патронов нет!" _"А ты у мэнэ купи!"
|
||||
|
||||
![]()
Но правда в эти 85% не входят бандеровцы, которые относятся к крупно-рогатому скоту (быдло) Энто из польского... любимого языка бандерлогов, после немецкого. Возлюби палача своего..
|
||||
|
||||
![]()
Эти *руки * нiчого *не * крали *- * В.йУщенко :
За п'ять років свого президентства Віктор Ющенко перетворився на латифундиста. Якщо на Банкову в 2004 році він заходив з 6,3 гектарами землі, то закінчує термін з 13 * гектарами * в * собственности *. Загалом, це трохи менше, ніж * *земельный * участок *Андрія Клюєва у сусідніх Рудиках. За роки президентства Ющенко побудував собі повноцінний окремий хутір в Нових Безрадичах, розростаючись у ширину та глибину. Після обрання президентом до приватної садиби Ющенка коштом бюджету було побудовано під'їзний шлях, якість покриття якого нехарактерно висока як для українського села. Але поворот на цю дорогу простим смертним заборонений - він блокується співробітниками Управління державної охорони. Нову повноцінну резиденцію з чисельними будинками, прибудовами, ставками, вітряками та етнографічними запасниками Ющенко звів через дорогу від маєтку, збудованого в часи керівництва НБУ
|
|||
|
|||
![]()
Адольф Гитлер в свое время высказался: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские». Так что, бандеролюбы и нацики, получается что вы заветам фюрера верны, засранцы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да никто Россию не победит. Джае если одни останемся. Не впервой.
И против поляков и против шведов мы воевали без Украины и без Белоруссии.