![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Володимир! А Вы хорошо осведомлены о том, что происходит в России? У меня, к примеру, в Крыму жили мои родители (Царствие им Небесное) и я часто там бывала и не понаслышке знала, что там происходит и знаю, т.к. там очень много родственников и друзей...
|
||||
|
||||
![]()
Володимир! А Вы хорошо осведомлены о том, что происходит в России? Уменя, к примеру, в Крыму жили мои родители (Царствие им Небесное) и ячасто там бывала и не понаслышке знала, что там происходит и знаю, т.к.там очень много родственников и друзей...
Ирина, лучше чем вы мжете себе представить, и даже не от того, что у меня тоже много родственников живёт в России и Москве, и мой родной брат в том числе. Я сам между прочим родился в России, но никогда не хаял и не собираюсь хаять нормальных людей проживающих там, как это себе можете позволить вы. Всех благ вам.(F)
|
||||
|
||||
![]()
что бы восток и юг вернулся в россию надо что бы ющенко избрали,он до крайности способен довести,но к сожалению похоже не выберут,а тимошенко и янукович похитрее,хоть и одним миром мазаны...
|
||||
|
||||
![]()
Я сам между прочим родился в России, но никогда не хаял и не собираюсьхаять нормальных людей проживающих там, как это себе можете позволитьвы. Всех благ вам.(F)
Володимир! А теперь скажите, кого я здесь охаяла?
|
||||
|
||||
![]()
А откуда в вас это рьяное желание проснулось ненавидеть всё, что не по вашему?
Ирина вот вы сами и ответьте на вопрос поставленный вами.
|
||||
|
||||
![]()
ШАНОВНЕ ТОВАРИСТВО, ВЕЛЬМЕШАНОВНЕ ПАНСТВО З Російської Федерації будь-ласко залишить Ваши надії щодо знищення України як держави.
Україна БУЛА, Є та БУДЕ ІСНУВАТИ, ВСЕ ВКАЗУЄ НА ЦЕ...Але свавільність та й бездарність деяких політиків України змушують її народ знаходитись на дуже низькому становище, а нашу державу принижують перед міжнародною спільнотою - АЛЕ ВСЕ ОДНЕ УКРАЇНА БУДЕ ІСНУВАТИ ЯК ДЕРЖАВА, А УКРАЇНЦІ ЯК НАЦІЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
У цей темі, що разпалює ворожнечу буд Оксано спілкуватися виключно УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ....
Шановна моя Пані Оксано, завдяки Кравчуку, Кучмі та інших наша країна знаходиться на низькому рівні розвітку, нашу країну, наш народ принижують як наші східні сусіди так й інші країни... В РФ проти нас починається разгортатися компанія ворожнечі (наприклад, що казав Р. Кадиров у своєму інтервью дуже недавно?), а Захід те ж дивиться на нас як на маріонеточну державу в його руках...
|
||||
|
||||
![]()
А откуда в вас это рьяное желание проснулось ненавидеть всё, что не по вашему?
И с чего это вы, Володимир, взяли, что во мне проснулось желание ненавидеть все, что не по-моему? Я перед вами поставила конкретный вопрос, на который не получила ответа...за то вы решили почему-то домысливать за оппонента....зачем?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, смотрю в данной теме Вы пока оказались в меньшинстве. Но тем неменее, Вы уже знаете, что я предпочитаю конкретику. Какие украинские телеканаллы поливают грязью Росси? Ну если не считать возмущение по поводу высказываний Кадырова, или лиц поглавнее. Я лично затрудняюсь назвать хоть какую то передачу, направленную против России, или русских. Хотелось бы тогоже со сторони российских ТВ. Хотя, последнее время, будем объективны, нападок на Украину резко поубавилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, не лукавьте. Сейчас я не на Украине, поэтому сказать ничего не могу. Но когда бываю летом, негатив бывает и довольно часто...вообще СМИ хорошо работает...как иллюстрация - дискуссия между мной и Вами...
|
|||
|
|||
![]()
Да я не лукавлю. У нас СМИ выдают очень широкий спектр мнений. За всем не услидишь, так, что думал у Вас действительно есть факты, можно было бы поспорить. Просто общаясь по интернету бросаеться в глаза, что Украину критикуит массово, все и вася. Изредка нападают на Белоруссь, точнее Лукашенка. Россия же, как и её политики неприкасаема. Может конечно я общаюсь не втех группах. Создаёться впечатление, что жизнь в России безблачна. Я конечно небыл в России уже почти два года, но тогда жизнь даже в Москве, не говоря уже о глубинке меня не очень впечатлила, тоже есть "некоторые отдельные проблемы" и не такие уж и маолинькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим! Да нет, конечно же, жизнь в России не безоблачна.Как и в любой стране есть и проблемы, и задачи, которые надо решать....короче проблем хватает, поэтому про Украину - ни слова...единственное, у вас сейчас грядут выборы, и , конечно же, в новостных программах это будет освящаться, как, я думаю, и во всех странах..это же нормально...или нет?:-$
|
|||
|
|||
![]()
Нормально, и очень нормальное сегодняшнее заявление Медведева, по поводу выборов в Украине (тут я не лукавлю и не иронизирую) Просто свежи ещё заявления Путина на прошлых выборах. Да и жёсткий негатив по поводу Украиныв российских СМИ утих не так давно. Но что утих, это хорошо.А интерес россиян к украинским делам и наоборот, єто нормально, слишком многое нас связывает. Главное, что бы было взаимоуважение.
|
|
||||
|
||||
![]()
На Украине,одна тема:очередные(смех)выборы или во всём виноваты,проклятые"москали".Сужу по вашим СМИ,пример 5к.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Россия делает политику Украины. То что воры у власти, которых в тюрьму сажать нужно, ничего. Главное заявление Путина, а за ним Медведева.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, в России то же как-то были выборы, и тоже шла массовая агитация в СМИ, хотя на мой взгляд а зачем, ведь у россиян выбора небыло. Ну а насчёт виноватых "москалей" то готов с Вами поспорить. Сейчас все кандидаты, кроме Тягнибока, утверждают о дальнейшей дружбе с Россией, ведь нужны голоса юга и востока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Вами,Вадим.И что даже ющь,а что будет после выборов....Жалко,народ Украины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, для Вас дружба с Россией страшнее чумы. Понятие дружба предполагает двусторонние отношения в з а и м н о й выгоды и помощи. А если такие, как Вы, поливаете Россию грязью, ищете в ней только врага, шарахаетесь, как чёрт от ладана, так какого отношения можно ждать к себе? Это ещё у России и много терпения. А, скорее всего,просто там умные люди понимают,что в Украине, всё-таки, не все оболванены национализмом и могут тоже трезво мыслить.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь...- Вы говорите скорее всего не о ДРУЖБЕ, а о партнерсте... Но вот вопрос: Будет ли Украина равноправным партнером с Россией? И ответ очевиден: При нынешней политической власти в РФ равноправия нам не видать. Потомучно русские такие плохие? Вовсе нет. Потому что Крем с его кликой и сворой алигархов-шовенистов пытаются навязать укринцам свои правила игры.. Допустим в Украине не будет ни одного националиста, не будет национал-радикализма, Вы думаетет упреки в адрес Украины со стороны Кремля уйдут в небытее? Нет не уйдут. Русский втовтал в грязь свою историю, и прежде всего историю СССР, но вот амбиции на ИМПЕРИЮ у русских властейостались....
|
||||
|
||||
![]()
Назовите мне государство у которого с РФ (читай Кремлем) туплые, безоблачные отношения? Да нет таких государств....