![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Николай
а лично я стал жить лучше. и это при том, что я не состою в партии и работаю на госпредприятии. к примеру у меня в 1999 была зарплата 360 лей сейчас больше 4000" Это в госучереждении работаете... если не секрет в каком? А как себя чувствуют работники негосударственных учереждений? Да и какие негосударственные учереждения еще работают? кто их хозяин?
|
||||
|
||||
![]()
Николай, Вы очень грамотно и красиво говорите. Вы не наезжаете, и не посылаете участников, не согласных с вами....
Но Вы меня извините, я соглашусь по поводу 52 Штата и ОАЭ.....Вам главное что, выезд в Европу иметь? Это странно, но мы как-то о своей стране говорим, а вы о том, что можно будет куда-то выехать..... Это не довод. Это не основание. А в плане отношения к своей земле это еще и предательство.
|
||||
|
||||
![]()
"...К тому же в Молдове не осталось политиков способных вывести страну из кризиса, да и очень трудно это сделать самой..."
Политикам нужно было весной думать об антикризисных программах, а не выводить народ на митинги и разрушать здания...
|
||||
|
||||
![]()
Николай, а по поводу негосударственных учреждений, так я вам скажу, если Вы давно в Кишиневе не были..... Очень повысился процент людей, которые стали нормально зарабатывать....
А вот бюджетная сфера - да, это проблема....Так ее решать надо! В стране, а не в соседних государствах....Мы что, хуже румынии? Я вот понять не могу.... Очень часто на форуме кто-то говорил....ГОРДОСТЬ ГДЕ,,,,,
|
||||
|
||||
![]()
Николай, а что Европе делать в Молдове????
|
||||
|
||||
![]()
Николай, Вы очень грамотно и красиво говорите. Вы не наезжаете, и не посылаете участников, не согласных с вами....
Но Вы меня извините, я соглашусь по поводу 52 Штата и ОАЭ.....Вам главное что, выезд в Европу иметь? Этостранно, но мы как-то о своей стране говорим, а вы о том, что можнобудет куда-то выехать..... Это не довод. Это не основание. А в плане отношения к своей земле это еще и предательство Я не сказал что цель войти в Евросоюз это открытие границ для жителей Молдовы. кто хочет уезжать уезжает и сейчас. Для меня евроинтеграция состоит в том чтоб можно получить доступ на рынок сбыта продукции, чтоб инвесторы начали вкладывать в экономику страны. В Румынии, например, после вхождения в Евросоюз открыли завод по выпуску телефонов Нокиа, Форд модернизировал один из машиностроительных заводов и многое другое.
|
||||
|
||||
![]()
Денис, ок, не так поняла.....
Но смысл меняется только в направлении движения....Все остальное в силе....Гордость где? У нас нет политиков, пусть....А люди есть? Кто этих политиков избирает? Правильно говорит Соловьев, не нравится политик, избирайся сам..... Кстати, НИКОЛАЙ, а давайте тогда Обаму позовем наши проблемы решать.....Или Шварцнеггера.....
|
|||
|
|||
![]()
Молдэлектрикаа Вы считаете, что в Румынии есть кому выводить Молдову из кризиса?они сами из него вышли?:-D:-D:-D
Николай, Вы сами хоть верите, в то, что говорите? (dt) не знаю, где Вы там увидели такое "щастя", но похоже, что увидели его только Вы. остальные почему-то видят там нечто другое. :-D опять же, видно от избытка этого самого "щастя" румыны и едут в более развитые страны, чтоб на их место пришли наши молдаване и стали "щастливыми" работниками на их давно заброшенных полях. может и мне поехать? (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Николай, Евроинтеграция говорите....
Знаете, лично меня очень заботит то, что Молдова при таком раскладе имеет шанс стать дешевым полигоном для выращивания ГМО......Вас это не заботит? Нет, ну почему нельзя зарабатывать на выращивании экологически чистых продуктов? Блин, в Москве такие продукты бешеных денег стоят! Почему нельзя думать о том, как поднять свою страну, а не как ее интегрировать куда-то.....
|
||||
|
||||
![]()
"Николай, а по поводу негосударственных учреждений, так я вам скажу,если Вы давно в Кишиневе не были..... Очень повысился процент людей,которые стали нормально зарабатывать....
А вот бюджетная сфера - да,это проблема....Так ее решать надо! В стране, а не в соседнихгосударствах....Мы что, хуже румынии? Я вот понять не могу.... Оченьчасто на форуме кто-то говорил....ГОРДОСТЬ ГДЕ,,,,," Я в Кишиневе не был с пол года,может чуть больше и не думаю что сильно чтоьто изменилось с тех пор... Все тогда злые были, работы нет, денег нет... такое вот настроение чувствовалось... и это было месяца за 2-3 до выборов
|
||||
|
||||
![]()
А у нас Европа построит пару мусороперерабатовающих заводов....
|
||||
|
||||
![]()
Николай, мы видимо по разным улицам ходили.....Не знаю. Множество людей знаю, которые работают, озабочены другими вопросами, радуются жизни...Да, хотят ее изменить, улучшить....Но объективно стали лучше жить за последние годы.
|
||||
|
||||
![]()
Денис, не накинулись....Мы, как всегда, хотим аргументов и фактов.....
|
|||
|
|||
![]()
В Румынии, например, после вхождения в Евросоюз открыли завод по выпуску телефонов Нокиа, Форд модернизировал один из машиностроительных заводов и многое другое.
в России открывают свои заводы разные фирмы. и что? это показатель райской жизни в ЕС? а то что почти все стараются иметь производство в Китае? мне почему-то кажется, что все дело в стоимости оплаты труда и, в конечном итоге, себестоимости продукции, а вовсе не в заботе Нокиа или Форда, а тем более ЕС о благосостоянии румын :-D у нас в Бельцах давно Кнауф работает. ясный перец, что экономят на рабсиле и экологии. швеек понаоткрывали на каждом углу. производство БМВ имеется. и что из этого? Бельцы уже в ЕС? :-O |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей,почти в ЕС:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Извините, на сегодня мне хватит чатиться...
Не потому что я не знаю что вам ответить, а потому что я не успеваю всем отвечать, да и поздно уже... Как я и сказал раньше я уважаю ваше мнение и не навязываю вам свое. Но когда будет свободная минута подумайте о том что я сегодня говорил. Любую самую твердую теорию всегда можно опровергнуть и перевернуть. К тому же как я и говорил сегодня я был сам, а вас несколько... П.С. Извините за грамматические ошибки, пишу транслитом. Всем удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Николай, ВЫ ТОЖЕ ПОДУМАЙТЕ, И НАЙДИТЕ ДОСТОЙНЫЕ АРГУМЕНТЫ ЗА ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ,,,,,
|
||||
|
||||
![]()
СЕРГЕЙ, так у вас уже рай в отдельно взятом городе
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Николай.если я правильно понял, то и Вашу теорию можно опровергнуть.
так что и Вы подумайте на досуге над ней ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия,самый достойный аргумент за Евроинтеграцию-свободное передвижение граждан Молдовы по Европе;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |