![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! (L)АМИНЬ! (L)АМИНЬ!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Все Твои обетования-Д А и А М И Н Ь !!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ Я МОЛЮ ТЕБЯ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ.БОЖЕ ДАЙ МУДРОСТИ НАУЧЯТЬ ИХ ЧТО БЫ ОНИ ЛЮБИЛИ ТЕБЯ.ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГ НАЧЯТСЯ БЕЗ МОЛИТВЫ К ТЕБЕ.БЛАГОСЛОВИ.ЧТОБЫ СПОКУСА ЭТОГО МИРА НЕ ПРИВЕЛА ИХ К СЕБЕ.ЗАЩИТИ.В РУКИ ТВОИ МЫ ОТДАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ. АМИНЬ
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДЬ ПОДЯКА ТОБІ ЗА НАШИХ ДІТОК ЯКІМИ ТИ БЛАГОСЛОВИВ НАС.ДАЙ НАМ ТЕРПІННЯ І МУДРОСТІ НАУЧАТИ ЇХ.Я ВІРЮ І ЗНАЮ ЧТО ВОНИ Є В ТВОЇХ РУКАХ.ХАЙ ТВОЯ БУДЕ МИЛІСТЬ ЄДИНОМУ БОГОВІ. ОТЦЮ СИНУ І СВЯТОМУ ДУХОВІ АМІНЬ
И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать?Ну настроение испортить ,ну жизнь поломать.. ..ну и всё Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) |
|
||||
|
||||
![]()
АМІНЬ
|
||||
|
||||
![]()
(L) (L) (L) ГОСПОДЬ!(L) (L) (L)
Спасибо Тебе Отец! Я знаю, Ты сейчас там, рядом с моими детьми, я знаю твоя рука над ними и ты храниш их и оберегаеш, ты печешся за них, как и за меня. Ты исцеляеш их от немощей и болезней, ты держиш их за руку, ты даеш им своей отцовской мудрости, ты учиш их и направляеш и я доверяю их ТЕБЕ и знаю ТЫ не оставиш их никогда. СПАСИБО ТЕБЕ ОТЧЕ!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ И Я-ТВОЯ ДОЧЬ!(L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Господь!
Во Имя Иисус Христа я молюсь за детей Украины. Это будущее нашей страны. Многие из них не знают Тебя и Твоей любви. Дети терпят безразличие со стороны взрослых, болезни, страдают от грубости и жестокости, подвергаются частым избиениям, сексуальному домаганию и насилию. В нашей стране много беспризорных детей. Это всё последствия греха. Великий Господь, я молюсь и прошу вмешаться в эту ситуацию .Защити детей нашей страны. Будь милостив к ним. Спаси многих. Пошли твоих служителей на детскую ниву. Аминь.(L)(L)(L) |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь ! Я молю Тебя за наших детей.Спасибо Тебе за все Твои обетования для них .Сохрани каждого ребёнка для Твоего царства.Закрой дрери распространения наркотиков и алкоголя в Украине.Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь !!!(L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()