![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя"(Пс.15:7)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже,"как много у тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими! Ты укрываешь их под покровом лица Твоего от мятежей людских, скрываешь их под сенью от пререкания языков"(пс 30:20.21)
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДИ, НЕ ПЕРЕСТАЮ ТОБІ ДЯКУВАТИ
|
||||
|
||||
![]()
Когда тебя совсем не слышат люди,Не понимают или предают,
Есть Тот,кто никогда не позабудет, Есть Тот,кого Спасителем зовут. Ему не безразлично твое горе, Твои проблемы-часть Его проблем. И пусть бушует мир вокруг,как море, Ты не оставлен Богом насовсем. И пусть тебя вокруг не понимают, Ты сам попробуй ближнего понять. Возьми пример с Христа- как Он прощает, И ты попробуй ближнего прощать. Ты сам попробуй братом быть и другом И жизнь свою по-новому поймешь, Кому-то, может быть, протянешь руку И ты его для неба обретешь
|
||||
|
||||
![]()
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! ТК
Я нарисую в душах теплоту,в сердцах - добро, в глазах - искринки света. И людям подарю я по утру улыбку ту, что нежностью согрета.Я попрошу у радуги цвета: Раскрашу в них людское настроение, чтоб в мире жили только доброта,тепло души и радости свечение! |
|
|||
|
|||
![]()
Да святится имя Твое,Господи, и в этом дне нашей жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО ТЕБЕ ИИСУС ЗА ТО ЧТО ТЫ УМЕР И ВОСКРЕС ДЛЯ НАШЕО ОПРАДАНИЯ ДАБЫ МЫ ИМЕЛИ ЖИЗНТ ВЕЧНУЮ !!!!!!!!!!!!!
Жить нужно ради улыбки своих родителей,ради смеха своих подруг,ради любимого человека...Ведь что может быть лучше,чем видеть в глазах родителей гордость за дочь,слышать от подруг "моя сестра",услышать от любимого человека...я люблю тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
Христос Воскрес!
|
||||
|
||||
![]()
Воистину Воскрес!!!
|
||||
|
||||
![]()
Великодні дні настали -
Люди чисті серцем стали. Радості, тепла, любові Хай прибуде в Вашім домі ! Добро, мов сонце, землю обіймає. Гімн перемоги лине із небес: Радійте днесь ! Хай серце вірить й знає - Христос Воскрес! Воістину Воскрес!
|
||||
|
||||
![]()
.
Я нарисую в душах теплоту,в сердцах - добро, в глазах - искринки света. И людям подарю я по утру улыбку ту, что нежностью согрета.Я попрошу у радуги цвета: Раскрашу в них людское настроение, чтоб в мире жили только доброта,тепло души и радости свечение! |
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ
ВЕЧЕРНИМ ЖИТЕЛЯМ ОДНОКЛАССНИКОВ!!! ------------
|
|||
|
|||
![]()
Пусть радует весна теплом ,
Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем , что повсюду рядом ! Пусть исполняет все мечты , Прекрасней делает мгновенья И дарит первые цветы , Любовь , удачу , вдохновение ! |
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГАЯ ДУША!
Как хочу, чтоб услышала ты. Сердца стук, обращенный к тебе, Чтобы твой такой горький недуг, Ты могла победить *в себе! Как хочу я обнять тебя, Защитив от боли и зла, Чтоб однажды, услышав меня, Ты тропинку к Богу нашла! Как хочу, чтобы мир и покой Получить от Него ты могла, Чтоб тебе такой дорогой. О *любви я слова нашла! Как хочу, чтобы наш Творец Тебе в жизни открыл Себя, Чтоб узнала, что Он – Отец, Что Он сильно любит *тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Божьего *
благословения! Модераторы группы "Молитва за Россию"
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
СКОРО ЛЕТО !
|
||||
|
||||
![]()
Приятного вечера!!!
|
||||
|
||||
![]()
СО СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!