![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пожалуйста молитесь об отце моего мужа, Викторе Борисовиче,нашем
пресвиторе, у него прединфарктное состояние, у него уже один был, мы все тут очень переживаем о нём, мы верим в молитву церкви и вас просим, поддержите. Благодарим! Благословений Вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Для Анны Олейник.
Прошу Тебя за пастора Виктора Борисовича. Его дети верят в силу молитвы и в помощь с неба. Так пошли эту скорую помощь - исцеление с Голговского креста в крови Иисуса. Мы верим в Твоё исцеление и призываем его в жизнь нашего брата. Да будут разрушены все планы дьявола в жизни пастора и да пребудут планы Божьи, во имя Иисуса Христа. Да будет жизнь Божья в каждой клеточке тела б.Виктора. Да уйдёт причина появления этого прединфарктного состояния, во имя Иисуса. Дух Святой, всё отдаём под Твой полный контроль. Верим, Господь, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Анна Олейник(Скр ...
,Дорогой Папочка, во Имя Иисуса Христа прошу Тебя об исцелении Виктора Борисовича Исцели его сердце, восстанови полноценную работу сердца, Господь в Твоией власти, Твоих силах и Твоя воля на исцеление этого человека, *Твоего дитя ислужитеся Во Имя Иисуса Христа, да прийдет исцеление в тело и сердце Виктора Борисовича! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Голик(Кучер)
Отче Небесный, Папочка, *во Имя ИИсуса Христа прошу Тебя об исцелении мужа Ольги. Ты соделал человека и внутренности его, так пусть же во Славу Твою, эта почка начнет работать полноценно.Да прославится Твое Имя, через это цисцеление и у узнают в этой семье, и доме Тебя Бога Живого и Господа Господ! Аминь! (L)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
мол.гр. "мама в молитве"
СПАСИБО! ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА ДИМУ ГЛУШКО ,МОЛОДОЙ ПАПА,ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛИЦА,ГОЛОВЫ,ПРИ АВТОКАТОСТРОФЕ ВЫЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО,ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ....
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Отец Небесный,мы уповаем на Тебя и обращаемся к Тебе во Имя Иисуса Христа ,потому что не к кому нам больше обратиться.Я хадатайствую сейчас перед Тобой за Диму Глушко,молю Тебя восстанови все поврежденные ткани,разрушь всякое проклятие и негативное ложное исповедание в жизнь этого человека.Пусть не оправдаются все прогнозы врачей,но явится Слава Твоя и все смертное будет поглащено ЖИЗНЬЮ.Во Имя Иисуса Христа.Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГОЙ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ (L) ПРОШУ ИСЦЕЛИ МОЕГО БЫВШЕГО МУЖА ОТ ВЛАСТИ ТЕМНЫХ СИЛ *ОТ ШИЗОФРЕНИИ. Я СОГЛАШАЮСЬ ЧТО *САША ИСЦЕЛЕН И ОСВОБОЖДЕН ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА. АМИНЬ
|
||||
|
||||
![]()
Господь, приносим на руках молитвы Диму Глушко.
Просим Тебя за его жизнь - возьми его в Свои крепкие руки. Господь и ничто не похитит Диму из Твоей руки. Восстанови все жизнено- необходимые процессы в организме, во имя Иисуса. Запрещаем духу смерти прикасаться с Диме, во имя Иисуса. Мы говорим "отдай назад" и верим, что Дима отдан жизни и восставлен для славы Господа. Благодарим Тебя, наш Господь, за то, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Для Галины Коваленко.
Господин наш, прсосим Тебя за Александра - посети его жизнь! Поменяй круто всё, что не угодно воле Твоей. Пошли людей навстречу Александру для помощи с неба. Да будет он свободен от духа шизофрении и занят для Господа. Благодарим Тебя, Отче, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь
|
||||
|
||||
![]()
Для Ольги Голик.
Не сбудется и не сотоится план дьявола в жизни супруга Ольги, но сбудется и состоится план Господа на все дни жизни его, во имя Иисуса Христа из Назарета. Да приступит почка с новой силой к своей работе, к тому, для чего её создал Господь Бог! Приказываем почке функционировать на 100%, во имя Иисуса. Дух Святой, просим Твоего полного содействия в этом и верим, что Ты уже действуешь в жизни этого человека. Призываем полное обновление во всех органах и верим Тебе Дух Святой в этом. Благодарим Тебя Отче, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
аминь!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Хиврич (Ядв ...
Для операции срочно нуждается в донорской крови Ткачук Александр Васильевич (ожог тела 50%). Пострадавший находится в реанимации: г.Житомир,областная больница,ул.Красного Креста,3. Просьба откликнуться неравнодушным людям.Кровь можно сдать в любом городе в пункте сдачи крови на имя пострадавшего. Справку о сдаче крови можно передать в ожоговое отделение больницы или связавшись по тел. г.Житомир 8-097-198-15-86 г.Киев 8-067-742-92-30,8-066-223-76-15,434-34-25 ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Криминский
Дорогие братья и сестры, друзья. помогит нашей доченьке, ей полтора годика и она с рождения не слышит. мы уже 5 раз обследовались и 30 января надеюсь, что последнее обследование установит точний диагноз, но в интитуте слуха нас сказали, что нужен спонсор, операция по вживлению кохлеарных имплантантов на оба ушка стоит 90000 тыс. доларов. МОЛИТЕСЬ ПОЖАЙЛУСТА И ЕСЛИ СЕРДЦЕ РАСПОЛОЖЕНО, ТО ПОМОГИТЕ И МАТЕРИАЛЬНО, ЧТОБ НАМ СЛЫШАТЬ. фото ее у меня на страничке, там-же в рубрике "о себе" и реквизиты. ВСЕМ СПАСИБО, ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАС.
|
|||
|
|||
![]()
(L)О ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!!! ТЫ ВИДИШЬ ВСЕ ЭТИ НУЖДЫ! ТЫ СЛЫШИШЬ ВСЕ ЭТИ МОЛЬБЫ! ПОЖАЛУЬСТА ОТВЕТЬ НА КАЖДУЮ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи пусть твоя исцелающая рука прекоснеться к Владимиру.И пошли свой мир его близким.
|
|
||||
|
||||
![]()
За Ткачук Александра Васильевича.
Отец, во имя Иисуса Христа просим Тебя за Александра. Вышли ему Свою скорую помощь на встречу. Побуди людей для сдачи крови. А даже если и не так, то возмести Своей кровью, пролитой на Голковском кресте за Александра. Восстанови его кожу, каждую повреждённую клеточку на 100%. Возмести потерю крови, во имя Иисуса. Будь для Александра обезбаливающим средством во все дни его выздоровления и исцеления. Отец, верим, что силой Духа Твоего Святого процесс выздоровления и восстановления будет ускорен. Спасибо Господь, что слышишь нас и отвечаешь нам. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Для Владимира Криминского за дочку.
Господь, обращаемся к Тебе во имя Иисуса Христа и просим помощи с неба для девочки, у которой с рождения нет слуха. Связываем духа глухого и немого, духа наследственности и приказываем оставить девочку навсегда. Приказываем глухоте уйти, а слуху восстановиться. Приказываю во имя Иисуса нервам и мышцам расслабиться, освободить нервы, идущие в уши, и дать возможность крови поступать в уши. Приказываю нервным волокнам во внутреннем ухе вырасти. А также височным костям повернуться и занять нормальное положение, во имя Иисуса. Благодарю Тебя, Господь, что ты слышишь нас и содействуешь в исцелении этой девочки без операрации. И славлю Тебя за чудеса Твои, Господь мой и Бог мой. Аминь.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Бог, Ты наша надежда и упование и мы возлагаем на Тебя все свои заботы , молитвы и просьбы. И я поддерживаю своих братьев и сестер в молитве единства и согласия, и прошу, у тебя *милости *и любви и исцеления всем кто этого просит у Тебя. Прости нас за все наши согрешения *и помилуй и даруй исцеление духа, души и тела Во Имя Иисуса Христа. Пусть *в их семьи прейдет мир, радость и Твоя любовь и пусть они все нуждающие в твоей помощи воздадут Тебе славу и хвалу. Пусть цветы славы подымятся к твоему престолу сплетенные *в венок радости и любви и послушания и лягут на твои Отцовские колени. Аминь!
(L)