![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу задать вопрос:а не задумывались ли вы зачем нагнетается истерия по поводу языкового вопроса?ведь есть много стран где существуют два,а то и три государственных языка.и они не являются поводом для конфликтов.
не кажется ли вам что это искусственно созданная проблема так называемой"элитой".под это дело большие деньги из бюджета списываются,создаются ненужные комитеты из бездельников. а мы с вами как верблюды(образно выражаясь)--пашите кэмэлы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Тараненко, якщо мене було внесено до вами до чорного списку, то навіщо самі звертаєтеся до мого привату? Перепрошую у модерів, інакше не міг звернутися до цієї людини.
|
||||
|
||||
![]()
навязывать псевдоукраизм из америки бред сивой кобылы.
------------------------------------------------------------------------- Доречі, не меншою маячнею є нав"язувати росіянизм+українофобію з самої Чигиринщини - святої для українського націоналіста землі.
|
||||
|
||||
![]()
Назар!вибачаюсь.
|
|||
|
|||
![]()
Andrey! ya s Vami polnostyu soglasen,pust govoryat vse v bytu na kakom khotyat,no gyvya v amerike my smotrim Inter-a on 90 protsentov na russkom,moi deti rogdeny zdes i ya byl zainteresovan stob oni vklyuchaya khotya novosti-slyshali pravilnoe proiznoshenie yazyka....Po etomu chestno govorya sovetskoy vlasti pri vsekh minusakh-blagodaren za to chto kogdato v efire programmy translilrovalis isklyuchitelno na ukr..,a teper bardak pochti vsyo na russkom,ya nedumayu shto v Rosii mnogo ukr.kanalov....Pri vsyom svoyom patriotizme vynugden priznat,shto u russkikh nado uchitsa lyubit Rodinu...Mnogo moikh znakomykh khto vyekhal v Rossiyu,na kukhne z detmi uge govoryat po russki,a vot moya gena 3-e pokolenie rogdyonnoe vo Lvove,i dosikh por porusski,molodtsy...
|
|
||||
|
||||
![]()
дмитрию.
а вот у нас совсем другая проблема:живя в русскоязычном регионе я не могу позволить себе посмотреть кинофильм в кинотеатре на русском языке.по телевизору почти 20каналов вещают почти всё время на украинском языке. я не пртивник украинского языка,но если его насильно насаждают народу,то... как изветстно:сила действия равна силе противодействия. а по каналу "интер"мы только и смотрим русскоязычные новости...
|
||||
|
||||
![]()
по телевизору почти 20каналов вещают почти всё время на украинском языке.
----------------------------------------------------------------------- Друже! Та такого навіть у моєму україномовному регіоні немає!!! Ну навіщо таке верзти? Чи ви вважаєте україномовну рекламу за засилля ?
|
||||
|
||||
![]()
перечислить название каналов?
доходит до абсурда:фильм"бриллиантовая рука" в украинском переводе! а известно ли вам кто на этом деле(перевод фильмов на укр.язык)зарабатывает огромные деньги? александр понаморёв(очередной кум Ющюнка)владеет несколькими студиями по переводу и дублированию фильмов на укр.язык. вобщем им деньги,а нам проблемы. вот так!
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Шановний Тараненко! Дуже багато раз Вам потрібно буде писати перепрошую. нема змилуйся....
|
|||
|
|||
![]()
Про Пономарева - подтверждаю. Додумался - перевел на украинский "17 мгновений весны". Это ж скока бабла подерибанили!!!
А читаете титры внизу? Налдо быть абсолютно безграмотным человеком, чтобы такое писать - и очень часто даже не то, что говорится в фильме, а так, просто близко к тексту. |
|
||||
|
||||
![]()
Катю! Не переживайте . кому потрібно буде читати . а для ВАС. то старий фільм . тай проблеми нема. у ВАС рос.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Павелко!не гавкайте из_за бугра, псевдоукраинка шановна.Я без вашего участия разберусь что мне делать.Ждите ющенка в гости,если успеет убежать.
|
||||
|
||||
![]()
очень плохо что вы делите на тех "кому потрибно" и на тех кому не потрибно.
потому и страна сейчас расколота на две части. жаль... как говорил профессор Преображенский:разруха первым делом в мозгах...
|
||||
|
||||
![]()
В Чикаго сидеть и советы давать,Павелко харош ерундой заниматься.Таких как вы много,а толку?????????????????????
|
||||
|
||||
![]()
Володимире.Дякую.ВАш візит на мій сайт сприяв Вашому культурному розвитку і дав ВАМ інформацію.щоб ВАш розум посвітлішав. Можна я буду ВАм платити за ВАшу участь на форумі і за Ваше кожне "гарне" слово.Щоб ВИ мали ще більший інтерес.Седечно дякую.
|
||||
|
||||
![]()
Хай краще приїде в Рівне,тут йому багато хто "заплатить" за "хороші"слова балабола!
|
||||
|
||||
![]()
Андрію. звичайно .кому потрібно. то й читає . кому потрібно. то й слухає . хіба проблема у фільмі. Нам всі щось потрібно . але мірки у нас різні..комусь потрібні палаци .а комусь вистарчить і двох-кімнатна....
|
||||
|
||||
![]()
проблема конечно же не в фильме,а в способе насильной украинизации.опять же повторюсь:сила действия равна силе противодействия.с какой силой будет насаждаться украинизация,с такой же силой русскоязычные жители будут противодействовать этому.
неужели это не понятно?
|
||||
|
||||
![]()
В.Тараненко! ПРОшу відповідати мені тут на форумі, у мене нема секретів.
|
||||
|
||||
![]()
Замалювали вимили.. а хто зна . що там було написано . бо ми знаєм. що пишуть.А ввзагалі нема зла . щоб не вийшло на добре.