![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и всё это будет по вашей вине
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и говорю пусть мне будит плохо,а если что ОРГАНИЗМ у меня крепкий.И не то выдерживал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лина, молодец-свой парень. Сразу фишку срубила. Короче сьешь у нее всю клубнику и всю черешню. Чтобы отстала доводить. мне уже ночью все это снится. Не бойся-плохо не будет. Для друзей же стараешься.:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лина вперёд!!!!
|
||||
|
||||
![]()
а тут еще и тутовник добавлю!!:-P Короче,Лина будет банкой с вареньем АССОРТИ!!Этт я ей точно гарантирую!
|
|||
|
|||
![]()
Хочу банку варенья ассорти. Оксана, перестань :-@ !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо было Лине заказы делать,она бы за время отпуска тут наварила бы на всю матушку-:-D :-D Россию!!
|
||||
|
||||
![]()
Оксана так в чем дело ? Ты вари а лина с собой возьмет и нам передасть и тебе хорошо и нам не так обидно
|
||||
|
||||
![]()
А ко мне завтра Лина в гости заходит!!ВОТ!:-P
А потом всем толпищем на отчетный концерт "СОНАТЫ",вот так-то!:-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Не забудь фоток сделать и выставиь отдельным альбомом Да и Лина обещала всю клубнику съесть Так что с вас полный отчёт по съеденому желательно фото!!!
|
||||
|
||||
![]()
ФОТО-без проблем,но Лина есть не желает!Уже напичкана не только клубникой!..Черешня,тутовник,огурчики...виНО!!!ООО !!:-O :-O :-O Какой тут отчет?Лишь бы в Тюмень вернулась при своем весе!!:-D :-D :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
А клипчики я поставлю на своем майле и ссылку скину!ХОП!?
|
|||
|
|||
![]()
Чур только где Я в состоянии "соображать",а остольное НЕ НАДО!!!:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Деловой!!!!Какой!!!Аааа!
|
|
||||
|
||||
![]()
А чо такого не было?
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас я уже в Тюмени.Клубники периворила,черешню тоже и ещё 5 кг с собой привезла.Абрикосы вообше место хлеба ела.На тутовник смотреть не могла.И ещё успела арбуз с дыней попробывать.И пару дынь с собой в Тюмень увезла.Ну там ещё было много чего...А так,к чему я это всё?!!А ,ну да!!!Мой желудок испытание прошёл,и самое главное уехала с 42кг и приехала 42кг...А кто в Тюмень на черешиньку??
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, черешню мы и тут пробовали, а вот где загар навоийский? Фотка классная, но без загара!
|
|
|||
|
|||
![]()
Та фотка была сделана до Навои.А загар есть, я для этого каждый день лежала на озере(кошмар ,что там творилась)А черешня здесь(России);-) всё равно не такая сладкая!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот теща везет черешну свою узбекскую вот
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вчера ночью оборвали все розы, я плакала. А еще у меня спеет вишня та самая, что цвела на моей фотке.