![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
РОДИНА и РОД - однокоренные слова. Мама похоронена в Убекистане, папа- в Украине, прадеды в России. Так где же моя Родина, Где мой РОД.
P.S.Я родилась и дети мои в Усбекистане
|
|||
|
|||
![]()
Наша Родина-Это ЗЕМЛЯ!!! Куда Мы нас не занесло, у всех хоть минуты счастья, но останутся в памяти... Мы Едины Все!!! К Сожалению пока,,, Это не Всем Известно?! Это будет до тех пор, пока Мы не научимся Уважать Друг-Друга по - Настоящему!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Натальей!(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
там где тебя родные ждут
|
||||
|
||||
![]()
РОДИНА ТАМ,ГДЕ РОДИЛСЯ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
моя родина там где я выросла,это-Ангрен!!!!а родилась я в сибири.
|
|||
|
|||
![]()
Родина там,где прошло Детство...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Орске Оренбургской области. С 5 лет до 24 лет прожила в Узбекистане. Потом жила в Казахстане до 2005г. Сейчас живу в Оренбурге. Родиной считаю Узбекистан. Я там всю сознательную жизнь прожила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя родина Узбекистан. Я там родилась. всё моё детство прошло в родном городе Янгиере. До 21 года жила там. Сейчас живу в Башкирии
|
||||
|
||||
![]()
Родина-Узбекистан
|
|||
|
|||
![]()
Родина, там где родился. Но с 17-лет живу в Москве, дети родились в Москве. Когда находимся в Москве нас с детьми тянет к бабушке и дедушке побывав там месеца-3 нас тянет обратно в Москву(ch).
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя родина Узбекистан г.Ташкент. Сейчас живу в г.Тольятти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Повторю слова Росицы
|
||||
|
||||
![]()
Место рождения-Бухара, а Родина СССР.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же, родина - это место, где родилась и выросла, Ташкент, а Родина - это более широкое понятие, для меня это - Советский Союз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть.
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая участница Светлана все в тему написала(F)
|
||||
|
||||
![]()
Родина там где ты родился конечно!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Там, где ты вырос.