![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да ,пожалуй вы правы!Но для этого ему нужно очень постараться!.А он сегодня все как-то на вторых ролях.Заявлений мало,пресс конференций -тоже.В дебатах по тв не участвует.Ну ни где его не видно.А пора бы уже выходить на первый план.
Как думаете,после его выхода из фракции,коммунисты его поддержат?
|
|||
|
|||
![]()
А почему нет?
Он спокойно,не в пример Лупу,вышел из фракции.Имел на то полное право:он не член ком.партии Молдовы. Другое дело,что в Парламенте его партия оказалась не совсем по закону.По заключению ЦИКа -в Парламент прошло 5 партийных образований,а в действительности *их 7(Цуркан и Унтилэ возглавили, после выхода, две партии,которые на выборах не преодолели процентный" порог"). * * Если перед ком.партией будет *стоять выбор между кандидатурой В.Цуркана-и любой другой,думаю они склонятся в сторону Цуркана. |
|
||||
|
||||
![]()
И будет у нас президент Воронин-дубль
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный у нас выбор... Хоть он и гад, но в меньшей степени, чем другие... )
Народ, а Вам не кажется, что наша ситуация становится абсурдно-примитивной: нам опять предлагается выбор из каких-то животных: дебила, ублюдка, кретина, мудака, лицемера, осла, козла, и косолапого Мишки... )
|
||||
|
||||
![]()
Ага-проказницу мартышку уже пытались выбрать
|
||||
|
||||
![]()
Лена ...даже не думала , что тебе нравиться кандидатура Цуркана??(md) (md) (md) ...
|
||||
|
||||
![]()
Он спокойно,не в пример Лупу,вышел из фракции.Имел на то полное право:он не член ком.партии Молдовы....
Ага не ЧЛЕН, но поступил как ...орган......Спокойненько ушёл, и запамятывал , кто ему кресло принёс??? и честней было бы - это кресло вернуть.....Или не так??? Предатель он и в Африке предатель, как не маскируйся , и не напяливай маску добродетели на личико...
|
||||
|
||||
![]()
Алёна - солидарен с Вами! Я вообще не понимаю, как можно рассматривать кандидатуру этого человека на пост президента. У него рэйтинг - ниже, чем у Гимпу...
|
|||
|
|||
![]()
Алена Голь.
За одного "предателя" уже не проголосовали "из принципа"-получили Гимпу! Призываете повторить ? "Луповские грабли"-ни чему не научили? Главное фасон держать! Ну-ну,с таким подходом в Румынии проснуться -раз плюнуть. |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил-за кого,по Вашему,голосовать?
Конкретно. |
|
||||
|
||||
![]()
Так не выдвинута же ещё ни одна кандидатура. Как же можно обсуждать,за кого голосовать. В таком случае давайте обсудим кандидатуру Уго Чавеса. Почему бы и нет
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Объясните мне пожалуйста, а почему коммунисты так категорически против референдума. Или они бояться, что на президентских выборах они не выиграют, а на парламентских партия ПКРМ пройдет? Может чет я не допонимаю???
|
|
||||
|
||||
![]()
для Елены Режет:если хотите понять почему опасен референдум-читайте мой вчерашний пост время 19.45.Просто лень повторятся
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,их позиция сродни "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком" . Их инициативы не рассматриваются,ну и соответственно они-против любых инициатив своих противников
|
||||
|
||||
![]()
Упс,я перепутала время---16.54,а не 19 45Сори:-D
|
||||
|
||||
![]()
мой вчерашний пост время 19.45.
нет там воще никакого поста с таким временем???
|
||||
|
||||
![]()
Вы считаете что при снижении порога до 30% и при этом 50% должны сказать ДА - АИЕ не наберет это количество при неявке комун электората на выборы!!!?????????
уверяю вас они наберут эти голоса!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алена Голь.Тут дело не в том что нравится или нет.ситуация критическая.Лидера нет!а Цуркан на сегодняшний день-золотая середина.Я четко понимаю его недостатки,но остальные кандидаты -еще хуже.Цуркан-бизнесмен.И этим обьясняется его поведение(я имею в виду его выход из фракции).А какой у него был выбор?И если бы кто-то из нас был на его месте,кто бы поступил иначе для сохранения собственного бизнеса?Кому интересно терпеть убытки и быть в опале если у власти идиот.
С другой стороны:мне даже кажется что его уход-спланированная акция коммунистов.Пусть соберет как можно больше голосов.если встанет вопрос о создании альянса -коммунистам с ним будет на много легче договориться чем с кем то еще.Мне кажется что Цуркан готов идти не компромисс больше ,чем кто либо еще.Помните как говорили о Лупу?Пусть катится,да сколько там за него проголосует?А вот как вышло!Отобрал он голоса у коммунистов!И если бы не он,то расклад сегодня мог бы быть иным.Поэтому я считаю,нужно все правильно взвешивать.
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит сегодня навешивать ярлыки,типа "Предатель" или еще какие-нибудь.нужно граммотно планировать.Я помню свои мысли по поводу Рошки.особенно когда он с оранжевым Ющенко обнимался!Возмущениям не было предела.А сегодня вынуждена признать,что он отличным мужиком оказался!И по русски говорит без акцента(как выяснилось),да и говорит правильные вещи,и коммунистов поддерживает.Кто мог это себе представить,когда он с оранжевым шарфиком и с розой в руках носился по Бельцам?(и по другим городам
|
||||
|
||||
![]()
Станиславу: я правильно понимаю? Порог снижен до 30%.И если половина--15%проголосуют "ЗА",то референдум состоится?И это значит что учесть нашей страны в руках всего лишь этих 15 процентах населения?:-O если "да",то это же кошмар!!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
12 июня - день России. | Евгений Шэкэ | Россия | 10 | 29.07.2019 15:24 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
В Молдове 28 июня объявлен Днем советской оккупации! | Виталий Вита | Приднестровье | 62 | 24.10.2010 19:33 |
Что нужно сделать для объединения ПРИДНЕСТРОВЬЯ и МОЛДОВЫ???На каких УСЛОВИЯХ это возможно??? | Галюнчик | Молдова | 116 | 20.10.2010 12:27 |
ГЛАВА ПРИДНЕСТРОВЬЯ: "МЫ ГОТОВЫ ВОЙТИ В СОСТАВ РОССИИ" !!! ВАШЕ МНЕНИЕ... | Андрей Кик | Молдова | 386 | 20.10.2010 03:41 |