![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
21 год
|
|
||||
|
||||
![]()
родилась в Ташкенте и прожила там 14 лет (lo) *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я прожил больше 20 лет в *городе Ангрен
|
||||
|
||||
![]()
10 лет прожила в Ташкенте и 13 лет в Сырдарье (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Родился и вырос в городе -герое Бухаре....Бухоро-и фарзандаш
(ребенок Бухары на фарси) * При всем уважении и любви ко всем городам Узбекистана,а обьездил я все....по большому счету, для меня это город № 1....И все бухарцы меня поддержат.Хотя я уверен ,что так же может выссказаться житель любого города...у каждого города своя многовековая история ...но Бухара это отдельная тема |
|
||||
|
||||
![]()
А я родился в Ташкенте,переехали в Пахтакор.Всего в Узбекистане прожил *25лет.Очень хочется побывать в Узбекистане.
|
||||
|
||||
![]()
Прижила в Ташкенте 28 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Ya toje rodilas' v Tashkente, 35 let nazad.
i jila tam do leta 2008 goda.
|
||||
|
||||
![]()
kogda Jila v Tashkente, snachalo massiv Chilanzar-d20. xodila v 217 shkolu.
zatem pereexali na massiv Yunusabad-14.
|
||||
|
||||
![]()
с рождения живу в Таше, уже 21 год :-D
|
|||
|
|||
![]()
МЫ ЖИЛИ В Г. ЯНГИЮЛЕ *РОДИТЕЛИ ПРОЖИЛИ ТАМ *ЛЕТ 30 НАВЕРНОЕ *А *Я РОДИЛАСЬ В ЯНГИЮЛЕ НО КОГДА МНЕ БЫЛО 7 ЛЕТ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В КРЫМ!!! (F) :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Ташкенте, потом Навоийская(или Навоинская (ch область, потом до 17 лет небольшой геологоразведочный посёлок рядом с г. Нурабадом Самаркандской абласти.
А теперь и поехать-то туда не к кому :-(. Уже скоро 20 лет, как не была в Узбекистане :'(. Половин мой, кстати, узбечкой меня зовёт. Особенно забавно бывыет, когда он своим знакомым или друзьям, которые меня ещё не знают, говорит, что у него жена - узбечка :-D. И все делают круглые глаза :-O . (fr):-D
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась 1959 в г. Ашхабаде, но 1961 по 1994 жила в Карши, т. е. 35 лет прожила в *Средней Азии, и до сих пор считаю Карши своей Родиной (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Маргилане Ферганской области,прожила там 30 лет.Фергана,Киргили,Маргилан- это мои родные города.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прожила самые классные годы г. ТАШКЕНТ
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и *выросла в Коканде, прожила там 20 лет
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Бухаре, прожила 25 лет. Я очень люблю Бухару и безумно скучаю по своему городу! Ребята если у кого есть снимки Бухары, пожалуйста покажите, безумно хочется увидеть какая стала Бухара! :-$ *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Приехал на практику на 3 месяца в Навои и остался на 20 летС79 по99 Родина моих детей и сами мы душой там
|
||||
|
||||
![]()
10 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Родился, учился, женился, воспитывал детей - всё это в родном Ташкенте. Сорок лет моей жизни отдано этому замечательному городу.