![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
*-) Я конечно ценю, что я родилась и прожила в Узбекистане 20 лет...Но, не вернулась бы никогда !!!
|
|||
|
|||
![]()
Спелую дыню ,вкусный арбуз---и я еду! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты чё гонишь, Друг?!
Кто тебе такую херню задвинул??? Или ты сам всё это видел?! С полной ответственностью могу сказать - наши фрукты САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! А на базарах стоит АРОМАТ даров плодородной земли узбекской!!! ВОТ ТАК!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущий пользователь агрессивный зомби! Оскарбляет всех и просьба не обращать на его не здоровые выпады внимание. Это как при Сталине: У нас все лучше всех и мы лучше всех а остальные кто не с нами то отстой!!!!!!!!!!! А еще у него мания бооольшими буквами в инете ,как маленький мальчик жаловаться на плохую тётю. *Сейчас сами увидите! Давай текст покрупнее!
|
|||
|
|||
![]()
A ya s nim soglasen,kakoy privet takoy otvet.U nas luchshe i vkusnee
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольге Бузиковой на вопрос что подталкивает в спину народ на отъезд - "дураки и дороги"
То же что и в Украине. У нас тоже самое. Доходы растут. Сужу по нашей семье и окружении. Жить стали лучше, но все равно плачем, что всего не хватает. Это в крови. Границы открыты - видна заграница, в которой всегда лучше ( потому что нас там нет. Приедем - испортим) А еще хочется жить в стране, которая не воююет беспрестанно и не делает бесконечные революции. Особой разницы не вижу. Паны деруться у холопов чубы трещат. Я бы поселилась не в какой не державе, а в с тране где даже армии нет. В Люксембурге, например. Или в Монако. И за ребенка спокойней и идиотов президентов нет.
|
||||
|
||||
![]()
Слышите?! Лягухи интернетные! Все болота хороши - выбирай на вкус!
Ну что без дыни не живется в принципе? И без арбуза? Вы без хлебушка проживите! Без тепла! Без топлива! Хлеб из Украины , фураж из *Казахстана. Тепло из России... А дынькой закусим! (fr) я Видела летом цену на лепешечки. У нас подешевле будет. А Дыньки узбекские подороже - 40 гривен 1 штука. Это 10 баксов. При з/п 500 баксов в месяц можно побаловаться? (fr) Не деритесь! Люди! Если вы люди....
|
|||
|
|||
![]()
to Oльга Нечаева:
эх Ольга, Ольга... ну что Вы за человек... опять меня провоцируете... а вот я возьму, да и обломаю Вам кайф! не буду с Вами ругаться!!! Вы ведь именно этого хотите, не так ли?! своё мнение о Вас я уже высказал... к тому же оно никак не изменилось... и специально по Вашему заказу: я совсем не агрессивный и уж точно не зомби я адекватный для Вас поясню: kakoy privet takoy otvet - это и есть адекват ЧЕСТЬ ИМЕЮ |
|
||||
|
||||
![]()
Александр,шрифтик совсем не тот что раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Такое мнение сложилось побывав в етом году в Ташкенте.
Сдесь много споров где лучше, про знание узбекского языка, про фрукты... Узбекский язык я знаю, на свою зарплату 1600 евро здесь в России могу купить сотни килограммов фруктов, но единственного чего мне нехватает, СОЛНЦА... но обратно уже не хочу, В России лучше. Я родом с Сырдарьи,уехал в 2003 году, чесно говоря хотелось обратно вернуться. Эйфория прошла на второй день "ментовское государство с авторитарным режимом" нищита и безработица" Дааа в Ташкенте еще чтото есть, а побывав в Сырдарье, Гулистане, Янгиере, Верхневолынске поездив по родным аулам... увы на пятый день очень захотелось обратно. Во всех столицах есть закрытая улица "Broadway" для массовых народных гуляний для гостей столицы, а в Ташкенте уже нет...!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аааа про мелкие города вообще молчу, у людей последнее забирают..
Что говорить был в Сырдарье газа нет, вода по часам 2-3 раза в день, электричество выключают каждый день, благо что в одно-итоже время. А зимой, народ пожаловался что газ с перебоями та его вообще выключили при морозе -25 трубы все полопались. Какие улучшения...??? Я когда уезжал такого небыло..!! Что хвалиться..."Самое прекрасное место на земле..!!!" Посмотрите правде в глаза...!!! В Узбекистане живут только МЕНТЫ и ЧИНОВНИКИ а остальные существуют..!!
|
||||
|
||||
![]()
Прошу простить..срану люблю..но вернуться....нет
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, если у вас ностальгия, то вам нужно приехать в эту замечательную страну хотя бы на 2 недели. Но не меньше. Т.к. первые дни вы будете испытывать эйфорию - встречи со старыми друзьями, со старыми местами и т.д. Воспоминания.... Да и на базаре походить - одно удовольствие...
Но на второй неделе это состояние проходит и начинашь смотреть более реально. Начинаешь замечать, что хотя в городе куча красивых зданий из стекла и бетона, прекрасное покрытие на дорогах, но выглядит город как-то облезло. Живой изгороди вдоль дорог практически не осталось. Красивых полисадников, арыков с водой, которые были еще лет 20-30 назад - не осталось. Весёлых лиц на улице практически не осталось. Люди борются за жизнь. Выживают. КОМУ ХОРОШО В УЗБЕКИСТАНЕ ЖИТЬ?!
|
|||
|
|||
![]()
Туда,откуда я уехала,не вернулась бы ни при каких условиях(Сырдарьинская обл.)Ностальгия мучает до сих пор.Всегда хотелось в Ташкент-самый лучший город на земле.Но после того,как 2 года назад,когда мы были там в отпуске, нас бесцеремонно "обшмонала" в метро их доблестная милиция,стала подумывать о том,что и там бы я не хотела жить. В 22.00 вечером на улицах- никого,только милиция толпами... Мания преследования у них там чтоли??? :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос конечно интересный... *-)
Статистика этого форума говорит, что 95% участников не хотят возвращаться. А статистика - вещь упрямая... А вернуться можно при одном хотябы условии: чтобы ты был там нужен, необходим... Пока никто не зовёт... Поехать погостить тоже проблемы... Мне сразу дали немецкмй паспорт... *и поставили на консульский учёт в Узб. посольстве. Теперь, чтобы съездить на Родину я теперь должен просить Президента Узбекистана, чтобы меня лишили узбекского гражданства... Для меня это всё-равно, что от матери отказаться... Дети вырастают, женятся, переезжают в другое жилище, получают там прописку, а мать говорит:"Ах, так! Уехал! Теперь ты мне не сын... Пиши заявление, что больше не хочешь моим сыном быть..." *:-( Если бы этого не было, мы бы ездили и валюты в казне добавилось.
|
||||
|
||||
![]()
а я вернулась в Ташкент! Мы уехали в 1990 прожили 13 лет в Саратовской области, а в 2003 г решили вернуться, причем после этого родители уехали в Москву на заработки а я до сих живу в Ташкенте с бабушкой. Я очень не хотела уезжать из России, была сильная депрессия, но теперь не хочу никуда отсюда, была бы только экономика получше, а так жить можно!
|
|||
|
|||
![]()
...Хороший вопрос. может доживать свой срок приехал бы в Ташкент. Тогда уже тне особо важно будут условия, сам создам. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
скажу честно вернуться нет!!!!у меня в москве своя жизнь, учеба, работа,семья. по ташкенту скучаю, там друзья остались, наверно поеду туда следующим летом на пару недель.
|
|||
|
|||
![]()
При каких условиях? **-) Если бы жизнь там не казалась бы такой Безперспективной....Я каждый год езжу в Ташкент, там мои родители, мои друзья, вообщем ВСЁ! Я с удовольствием туда езжу, но исключительно в гости....Я там уже не смогу! И наверное поеду туда доживать свои деньки)
|
|
||||
|
||||
![]()
жить нет, а в гости очень бы хотелось но мне дешевле выйдет 3 нидели на море чем одну в ташкенте.слишком часто мне кричали в спину "расский убирайся в свою россию"хотя ташкент моя родина и я очень скучаю по ней.