![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме Мухамеда, никого Николай и то, не лично.(B) Все в наших руках! Нам что-то заложено сверху, но мы сами кузнецы своей жизни! У одних желудок гвозди переваривает, у других репродуктивная функция хорошо развита, у третьих мозги варят. Хорошо если три в одном, но обычно так не бывает, мы никого не осуждаем, у каждого своя судьба.(D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы кузнецы, и дух наш молод, куём мы счастия ключи!...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Так кто вы , Леонид, агностик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Человеку трудно смириться с тем, что после смерти ничего не будет. Вот и нафантазировали за тысячелетия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгения! Попробуйте делать всё сейчас, не оставляя на потом, после смерти, рассчитывая на вторую(3,4,...) жизнь(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю рядом с верующей медсестрой. Она сидит уткнувшись в религиозные книжки целыми днями. Часто беседуя с ней, пытаюсь понять чем она живет. Так вот она в этой, реальной, жизни фактически не живет, всё оставлила на потом, т.е. надеется, что в рай попадет, т.к. посты соблюдает строго, ездит постоянно по монастырям, исповедывается батюшке и т.п. Но как и любой человек имеет кучу пороков ( нетерпимость, гордыня, словоохотливость- по телефону говорит часами) По ее мнению все мирские ( прижизненные) дела не нужны. Она говорит, например, зачем детям заниматься спортом, танцами или путешествовать - все это глупость. Надо сидеть дома , читать псалтырь, к примеру, молиться. А ей всего 35 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за * * * само-осознание и за принятие решений......
Это жестоко, но иногда очень хочется сделать подобную операцию, хотя бы для того ,что бы не страдали дети... |
|
|||
|
|||
![]()
Евгения вы меня озадачили, я к сожалению с полной уверенностью не возмусь утверждать наличие или отсутствие Б-га, т.к. если он и существует, то наше сознание не спроектировано познать его, следовательно все разговоры о нем, человеческие манипуляции. Единственно меня смущает "Синайское откровение", что это было, действительно открытие Б-га перед евреями или массовый гипноз? Все остальные кто себя декларировал как посланник божий или пророк, не привели ни одного доказательства подтверждающего их версию из не зависимых источников, одни голословные утверждения, с веками обрастающие нагромождениями новых свидетельств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня опять приходили чмошные миссионеры, опять пришлось послать их на три буквы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда миссионеров не посылаю. Наоборот, люблю, если есть время , поболтать с ними. Обычно через 5-10 мин. на их лицах появляется тень сомнения - зачем мы ее агитируем? и они сворачивают агитацию...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Жанна, у миссионеров, особенно молодых, серьёзных аргументов не хватает даже на 15 мин. общения(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня нет желания терять время на подобные дискуссии, поэтому я им сразу говорю, куда им следует отправляться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юра, а куда ты их посылаешь? В Америке. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
туда же, куда бы послали в России
![]() они же по-русски приходят втулять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, в Америке это направление имеет ту же магическую силу, что и в России? Надо Юра узнать кто их башляет, может мы к ним подсядем на кислород.(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
я даже не знаю, что это за направление, но книжки, которые пытаются всучить, тоже на русском языке.
мало ли фанатических дебилов по всему миру ... |
|
|||
|
|||
![]()
Что фанатики в основном русские?
![]() А как они узнают, что в этой квартире живут русские? |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, но другие не приходили.
не знаю, русские они или нет, но русскоязычные точно. они просто ходят и стучатся в каждую дверь с вопросом "Do you speak Russian?" и, если получают утвердительный ответ, то сразу переходят к своей основной миссии ... |
|
|||
|
|||
![]()
Если Юра живет в Бруклине, то вопрос "do you speak Russian" звучит как насмешка. Если ты не испано-говорящий и не черный, то кто ты айсберг или человек?(B)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, Леонид, вы орудуете стереотипами.
Район, где живу я, не считается полностью русскоязычным районом, это не Брайтон Бич. Люди, живущие вокруг, все белые, но не все говорят по-русски. |