Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 02:09
Leonid Lvov
Guest

Кроме Мухамеда, никого Николай и то, не лично.(B) Все в наших руках! Нам что-то заложено сверху, но мы сами кузнецы своей жизни! У одних желудок гвозди переваривает, у других репродуктивная функция хорошо развита, у третьих мозги варят. Хорошо если три в одном, но обычно так не бывает, мы никого не осуждаем, у каждого своя судьба.(D)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.02.2010, 12:51
Николай Миши
Guest

Мы кузнецы, и дух наш молод, куём мы счастия ключи!...:-D
Старый 20.02.2010, 12:52
Евгения Тита
Guest

Так кто вы , Леонид, агностик?
Старый 20.02.2010, 12:53
Евгения Тита
Guest

Человеку трудно смириться с тем, что после смерти ничего не будет. Вот и нафантазировали за тысячелетия.
Старый 20.02.2010, 13:02
Николай Миши
Guest

Евгения! Попробуйте делать всё сейчас, не оставляя на потом, после смерти, рассчитывая на вторую(3,4,...) жизнь(lo)
Старый 20.02.2010, 21:29
Жанна Тэн
Guest

Я работаю рядом с верующей медсестрой. Она сидит уткнувшись в религиозные книжки целыми днями. Часто беседуя с ней, пытаюсь понять чем она живет. Так вот она в этой, реальной, жизни фактически не живет, всё оставлила на потом, т.е. надеется, что в рай попадет, т.к. посты соблюдает строго, ездит постоянно по монастырям, исповедывается батюшке и т.п. Но как и любой человек имеет кучу пороков ( нетерпимость, гордыня, словоохотливость- по телефону говорит часами) По ее мнению все мирские ( прижизненные) дела не нужны. Она говорит, например, зачем детям заниматься спортом, танцами или путешествовать - все это глупость. Надо сидеть дома , читать псалтырь, к примеру, молиться. А ей всего 35 лет.
Старый 20.02.2010, 22:44
марина пат
Guest

Лоботомия -- удаление лобных долей мозга, ответственных за * * * само-осознание и за принятие решений......
Это жестоко, но иногда очень хочется сделать подобную операцию, хотя бы для того ,что бы не страдали дети...
Старый 21.02.2010, 03:23
Leonid Lvov
Guest

Евгения вы меня озадачили, я к сожалению с полной уверенностью не возмусь утверждать наличие или отсутствие Б-га, т.к. если он и существует, то наше сознание не спроектировано познать его, следовательно все разговоры о нем, человеческие манипуляции. Единственно меня смущает "Синайское откровение", что это было, действительно открытие Б-га перед евреями или массовый гипноз? Все остальные кто себя декларировал как посланник божий или пророк, не привели ни одного доказательства подтверждающего их версию из не зависимых источников, одни голословные утверждения, с веками обрастающие нагромождениями новых свидетельств.
Старый 23.02.2010, 03:10
Ю p и й
Guest

Сегодня опять приходили чмошные миссионеры, опять пришлось послать их на три буквы!
Старый 23.02.2010, 18:41
Жанна Тэн
Guest

Я никогда миссионеров не посылаю. Наоборот, люблю, если есть время , поболтать с ними. Обычно через 5-10 мин. на их лицах появляется тень сомнения - зачем мы ее агитируем? и они сворачивают агитацию...
Старый 23.02.2010, 18:55
Николай Миши
Guest

Да, Жанна, у миссионеров, особенно молодых, серьёзных аргументов не хватает даже на 15 мин. общения(Y)
Старый 24.02.2010, 00:35
Ю p и й
Guest

у меня нет желания терять время на подобные дискуссии, поэтому я им сразу говорю, куда им следует отправляться
Старый 24.02.2010, 19:19
Жанна Тэн
Guest

Юра, а куда ты их посылаешь? В Америке. :-D
Старый 25.02.2010, 03:38
Ю p и й
Guest

туда же, куда бы послали в России
они же по-русски приходят втулять
Старый 25.02.2010, 15:09
Leonid Lvov
Guest

А что, в Америке это направление имеет ту же магическую силу, что и в России? Надо Юра узнать кто их башляет, может мы к ним подсядем на кислород.(fr)
Старый 01.03.2010, 05:26
Ю p и й
Guest

я даже не знаю, что это за направление, но книжки, которые пытаются всучить, тоже на русском языке.
мало ли фанатических дебилов по всему миру ...
Старый 01.03.2010, 18:23
Жанна Тэн
Guest

Что фанатики в основном русские?
А как они узнают, что в этой квартире живут русские?
Старый 02.03.2010, 04:17
Ю p и й
Guest

не знаю, но другие не приходили.
не знаю, русские они или нет, но русскоязычные точно.
они просто ходят и стучатся в каждую дверь с вопросом "Do you speak Russian?" и, если получают утвердительный ответ, то сразу переходят к своей основной миссии ...
Старый 02.03.2010, 19:33
Leonid Lvov
Guest

Если Юра живет в Бруклине, то вопрос "do you speak Russian" звучит как насмешка. Если ты не испано-говорящий и не черный, то кто ты айсберг или человек?(B)
Старый 04.03.2010, 04:22
Ю p и й
Guest

ну, Леонид, вы орудуете стереотипами.
Район, где живу я, не считается полностью русскоязычным районом, это не Брайтон Бич.
Люди, живущие вокруг, все белые, но не все говорят по-русски.
Ответ