![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Марине:
"Носишь радостную морду и не знаешь,что позор при таких широких бедрах(подразумеваю) такой узкий кругозор"(Губерман)
|
||||
|
||||
![]()
мои друзья!!!не надо споров!!!!!!
не надо глупых грязных слов ведь мы рождённые в узбекистане прославились по миру красотой даваййте ж уулыбаться и дружить!!!! а этот форум предлагаю я закрыть!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Из Ваших уст и смех звучит плаксиво!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЗ ВАШИХ УСТ ИСМЕХ ЗВУЧИТ ПЛАКСИВО
(ДЛЯ ШИРОК,ГРУГОЗОРА МАРИНА И МАША ДВА РАЗНЫХ ИМЯ) |
|
||||
|
||||
![]()
очень жаль,что обладательница своего имени даже не знает его происхождения.Имя Мария,происходит от древнееврейского Мариам(Марьям,если уж точно).И упоминается еще в Библии.На Руси это имя появилось в звучании-Мария.(уменьшительно-ласковый вариант Маша).Так,что вывод один-Мария,Маша,Маруся,Маня,Марьям-одно и тоже имя.
(эти точные факты,я взяла с энциклопедии имен). Марине: У Бухарских евреев есть пословица-"номи калон,деги вайрон.Имя то богатое,да котел пустой.".
|
||||
|
||||
![]()
Ну,что вы Даночка,зачем так строго?
Вы призываете закрыть дуэль? Ау,где же вы острословы? Видать для них удобна та дуэль,что насмерть бьет как в те лихие годы. Но я сторонница игры,увы, Дане: Разные люди бывают есть негодяй отпетый, а есть вроде и нормальный да только он мается,бедный. И на свете есть лицемеры,иуды-искариоты а есть-никакие,поверьте безмозглые идиоты. А все же хороших больше,они спасают планету так пусть проживут они дольше ведь смысл их жизни в этом.
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда вы просто ЛЮСЯ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Характеристика имени Марина: Происходит от латинского слова "маринус", что означает "морской". По темпераменту она ближе к меланхолику. Лед и пламень - так можно определить эту натуру.
Православная традиция переводит имя как «госпожа». Производные от имени: Маша, Маня, Муся, Маруся, Мура, Маруська, Марусик... |
|
|||
|
|||
![]()
Раскрыта книга неспроста.(но кто то в книге видет фигу)
Бумажные гласят её уста... Крылатых мыслей кругозор, Рисуют в зеркале узор. И горизонт перебирая, Мы видим вдруг границы Рая!(кому то это не грозит) |
|
|||
|
|||
![]()
Характеристика имени МАРИНА: Происходит от латинского слова "маринус", что означает "морской". По темпераменту она ближе к меланхолику. Лед и пламень - так можно определить эту натуру.
МАРИЯ Православная традиция переводит имя как «госпожа». Производные от имени: Маша, Маня, Муся, Маруся, Мура, Маруська, Марусик... |
|
||||
|
||||
![]()
Марине:,
"тебе захотелось изысканных споров? нежных слов и поклонников рать? но рядом лежащий боров может только дрючить и жрать!" насчет имени:где и что прочитала,сделала вывод?Мои факты из энциклопедии,на чем основываются ваши,леди,не знаю.Но самое главное и удивительное,что противоречите самой себе,написав,что производные имени Мария-Маша,Муся и т.д.Так,что Маша,муся,Маня-ПРИВЕТ ОТ ЧЕСНОЙ КОМПАНИИ.
|
|||
|
|||
![]()
"может только дрючить и жрать!"
Очень интеллигентно, г-жа Элен. Видно у вас во всем существует только два мнения: свое личное и неправильное. Ваш интеллект желает быть гораздо выше, если вы не различаете, что имя Марина и Мария это совершенно разные имена. Спорить Вы достойно тоже не в состоянии, раз при отсутствии аргументов переходите на слова, приведенные мною выше. Слабо. |
|
|||
|
|||
![]()
(fr)На лице Елены(она же Люся)промелькнула тень.
Я держуеё под душем, Та визжит, приятно слушать Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Айяйяй гражданки!Всё ругаетесь?Не надоело?
|
|||
|
|||
![]()
тут ведь словесная дуэль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не берусь утверждать что либо об интеллекте и уме составителя энциклопедии имен,но уверена,нам с вами Владимир до них пока не достать.Там четко и ясно написано о происхождении имени.Ваша реакция в теме ясна,сразу же после вступления в группу.не дает покоя тема"Ринг" и ее закрытие?Не нервничайте,берегите здоровье.
Владимиру: Я не Пушкин и не Лермонтов и не знаю культурных слов, а что делать?Ведь русский матерный- самый распространенный из всех языков.
|
||||
|
||||
![]()
Марине:
"Губки бантиком бровки домиком это Машеньке....дали ломиком."
|
|||
|
|||
![]()
очень хорошо что вы ещё не забыли мат на русском,в остальном вы просто............................................ ..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Как дурно пахнут Люсины переменЫ!
|
|
|||
|
|||