![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По статистике мужчины,которые изменяют своим женам - чаще болеют инфарктом!Постоянная боязнь разоблачения,страх потерять семью.Вокруг много ценностей,а любовница - это не ценность!Милые женщины для Вас тост- Богинями мы были и остались,пленя своею красотою тел!Пусть плачут те,кому мы не достались!Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется что ни одна из них не достойна жалости. каждая сделала свой выбор.
|
|||
|
|||
![]()
Никого не жаль. Каждая счатслива по-своему....
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена ,возможно и не знает о похождениях мужа,а вот любовница бедная знает ,что он не принадлежит ей и никогда не будет принадлежать ,как жалко, такое жалкое существо.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучший способ не упустить мужчину - Не выпускать его из объятий! МЭЙ УЭСТ
|
|||
|
|||
![]()
Если уж мужчина захочет сходить налево,никакие объятия не помогут ,только цепь......
Иногда мужчина ,сам не поймет как уже окажется в объятьях другой, по крайней мере они так говорят....."Сам не знаю как я так попал" |
|
|||
|
|||
![]()
Galina, nu vi ze vzroslaja zenshina, i vi verite v etu tupuu otmazku - "sam ne znau?".....Vse oni znaut, toljko pretvorjautsa zertvami, vzroslii muzik, nesi otvetstvennostj za svoi postupki. Muza, toljko za eto tupoe "sam ne znau" nado iz svoei zizni vigonjatj. oni vse znaut, prosto nadeutsa, che zena dura i budet slushatj, i vot iz za takih dur, oni ob nas i vitiraut nogi...BLIN!:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мужчина захочет сходить на "лево" или уйти из семьи , никакие цепи его не удержат.А за что жалеть любовницу? Ведь она знала на что шла. Жену жалко, а ещё больше жаль детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ne zenu mne ne zalko, odin chelovek nikogda ne vinovat....U menaj znakomaja mne 3 goda raskazivala chto muz zaluetsa, chto ona ego uzinom s raboti ne vstrechaet.....Baba osoznavala, chto muz OBIZAETSA! nu, a on ushel, terj ona mne raskazivaet kakoi on gad....Ne zalko zenu.....
|
|
||||
|
||||
![]()
НАС ЖАЛЕЙТЕ,НАС.НАМ ТРУДНЕЙ ВСЕГО!:-((F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Vitalii! Gde vasha zena! Mi shas ei vse raskazem!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталию.
И вас тоже жалко - особенно если мужчина делает выбор в течениие долгого времени (лет 8). И себя жаль - особенно если никого другого не желала возле себя. Так и осталась одна. И ее (любовницу) жаль - как долго она ждала своего счастья. |
|
|||
|
|||
![]()
Дарья,кого вы имели ввиду,в этом вашем"Вытирает ноги",себя что-ли.....
Что касается меня,если я, вдруг бы почувствовала, с стороны своего мужа пренебрежение и не желание быть со мною то не потерпела бы *ни минуты,я думаю что всеже любовницы унижаются и позволяет о себя вытирать ноги, только тем, что спит с чужим мужем ,своего то слабо завести,никто не берет....... |
|
||||
|
||||
![]()
Кого жалеть?!(dt) Это смотря какая ситуация. Если хорошая, любящая жена то да её становится жаль. А если извините меня...(N)стерва, которая живёт за счёт его материального благопалучия и просто сама не прочь сходить на лево, то становиться жаль её мужа.А вот что касается любовницы то и они бывают разные как и жёны...Здесь виноваты все. Муж один а любовниц может быть много Света , Наташа,Катя и так далее. Если вам дорог муж надо разговаривать и решать с ним, а не бороться с любовницами так как сегодня одна а завтра другая. В этой ситуации страдаю дети(Z)(X) .Вот кого действительно жаль!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНЕ достается уборка готовка еды стирка его носков и трусов и еще дети , а любовнице рестораны цветы подарки и кого же тут желеть мне жалко нас-жен кому достались такие мужья
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы спрашиваете"Кого жалеть?",а я согласен с Виталием,нас надо жалеть.Если муж завел любовницу,значит такая жена,нас надо жалеть нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни один мужчина не будет жить с женщиной ради детей,это все отговорки для любовниц....живет значит любит жену .....
Что вы все заладили "Жалеть детей,жалеть жену", да не жалеть их надо, их надо- любить и заботится ,а жалость- это не то чувство,котрое достойно ваших детей и жен,пусть нечестные мужья и жены их приберегут для других, например для любовников или любовниц...... |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина любит или ненавидит: третьего у нее нет! Публит Сир
|
||||
|
||||
![]()
Жалко всех кто попал в треугольник! Слава богу не довелось испытать! Страдают все: дети,родители (я уже свекровь),Может все таки нужно понять,поговорить,Почему это происходит?Чего не хватает?Вот пример, собираетесь в гости: накрасишься,прическа,красивое платье оденешь.А дома в халате,непричесаная,в бигудях.Может чаще делать сюрпризы.Я понимаю работа,заботы,кризис...
|
|||
|
|||
![]()
Ерунда - прическа, платье красивое....
Старается жена(нелюбимая) - с утра глазки, прическа, аккуратное платьице... Завтрак, ужин, обед... А та, любимая (любовница), может нечесаная,с утра поехать в Ташкент, некрашеная.... И болеть будет, а он у плиты (дома даже яичницу не сделает)....И всё же ЛЮБИМАЯ... Вот так... А всё элементарно - ЛЮБОВЬ!!! |