![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь в Чирчике и не прекращалась-она течет по-тихоньку, многие молодые тоже не хотят уезжать оттуда,не только пенсионеры и у каждого на это своя причина...Если они все уедут-к кому же мы тогда будем ездить в гости?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже *верно!
|
|||
|
|||
![]()
ну счастье у каждого свое...кому-то просто вкусно поесть - уже счастье. А *вообще -то я научилась радоваться каждой мелочи!!! *от этого настроение улучшается!!! Попробуйте- *ЭТО *ДЕЙСТВУЕТ !!! (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
господа - товарищи! мы здесь психоанализом занимаеся или слухи и сплетни про чирчик обсуждаем? *:-D что нового слышно про наш город?
|
|
||||
|
||||
![]()
А новости такие: у меня подруга вернулась оттуда недавно, написала мне, что город стал красивее, но портят все высокие заборы у *вновь построенных особняков и посторянно отключают то свет, то газ. И за хлебом очереди......... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Ташкент - город *хлебный!
А *Чирчик?
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в том что город болеет там тоже нормальные деньги крутятся ттолько не втом направлении а болеет он головой нашими начайниками
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как в Ташкенте, но по рассказу моей подруги хлеб дают только по две буханки в руки. Вот так!
|
||||
|
||||
![]()
Получается, *что *головы *уехали,
а *чайники *остались.
|
|||
|
|||
![]()
Про хлеб я еще не слышала,а вот про масло растительное-это писали нам,что его выдают в определенном количестве на человека,а покупать где-то на стороне-почти в 5 раз дороже!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели *всё *так *плохо *обстоит
с *продовольственной *программой?
|
|||
|
|||
![]()
Да *с хлебом действительно тяжеловато.Но мы пока жили в Чирчике ели только лепешки.Они ведь гораЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Да *с хлебом действительно тяжеловато.Но мы пока жили в Чирчике ели только лепешки.Они ведь гораздо вкуснее.Просто хлеб стоит дешевле лепешек.
А масло растительное очень подорожало-4500-5000сум.Поэтому покупают хлопковое масло.А его выдают от махали на семью 5литров. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и не только
|
|||
|
|||
![]()
Люди! Значит грядут новые перемены... Только бы все к лучшему...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот *именно, *куда *будут *направлены *перемены?
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Жаль,что в моем городе возникла такая проблема с маслом и хлебом.А как обстоят дела по повуду кук-си,если естоь очередь,то я бы в ней постоял.Сообщите пожалуйста,где сейчас хорошее кук-си готовят в Чирчике?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кукси хорошо готовят в бывшей "Стекляшке" не помню как это кафе называется.Там вообще классная корейская кухня.Вкусно готовят и совсем недорого.
Мы раньше каждый день на обед туда ходили. Да и вообще по сравнению с Россией в Чирчике посидеть в кафе покушать,вообще копейки стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть в 9 м-не, дом там мастерская телевизоров "Голубой экран" напротив училища №36. В этом доме с краю, там скромно написано Кук-си. Так там ну очень вкусное кук-си я туда ездил с 3 л. банкой а потом спокойно дома сидели и кушали. Кук-си еще по разному готовят я очень много перепробовал и мне нравилось еще на повороте в бывшем военторге. Но они закрыты а куда перебрались я не нашел. Сходите туда попробуйте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кук си покушать стоит копейки, но пока до него доберешся оно станет золотым.
|