![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вы просто сами зациклились на том,что все говорят, что в Чирчике сейчас плохо...Мы вообще-то только спрашиваем... Лида- а от тебя я вообще такого не ожидала-мы до этого форума общались с тобой и ты писала совсем другое(как там сейчас живется) А теперь когда мы просто просим писать то что действительно есть,а не будет!!!вы все воспринимаете в штыки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие сладкие речи? О чем вы? Я просто хотела сказать тем людям , которые уехали, что город жив.А если написала, что люблю то место , где живу, то это от души,а не потому, что меня так учили в институте.Или вы считаете, что от души можно только ругать?Что с нами будет в будущем- я не знаю.Пути Господни неисповедимы.А то , что Химпром работает достойно, Журавли в полном порядке, дороги в центре расширили, детский дом отремонтировали, стало гораздо чище, 9 школа-класс, природа прекрасная, люди доброжелательные- так это сейчас, а не завтра.Может быть вы меня не поняли или не захотели понять?Ада.
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, я с вами согласна.Читала , то , что вы писали на первых страницах.Но вы правы желания участвовать в форуме становится все меньше.Все хотят совсем другое услышать от нас.
|
|||
|
|||
![]()
уважаемые участники фрума, я смотрю у вас тут прям дебаты какие то, я уже помойму писал что форум был создан с одной единственой целью чтобы писать как на самом деле живёт город сейчас, заметьте это, но я смотрю что здесь происходит что то совсем другое, одни что то доказывают, другие это опровергают и доказывают своё, как то всё не очень хорошо это получается. Давайте мы с вами договоримся вот о чём, мы будем писать здесь только о том как живёт город сейчас на данныймомент, что там нового, давайте будем относиться к плохоу точно так же как и к хорошему, чтобы не было тут никакой борьбы между теми кто уехал из города и теми кто до сих по живёт в городе, давайте не бдем устраивать спор чтобы не пришлось закрывать форум, просто действительно очень хочеться знать то как живёт сейчас Чирчик.
P.S. пожалуйста будьте немного вежливее друг к другу ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Многоуважаемый Игорь Пономарев! Я конечно тысячу раз извиняюсь но как можно относится к плохомутак же кк и к хорошему? Просто я думаю каждый имеет право на свое личное мнение и чужое в штыки воспринимать не нужно- И да , на счет того что знакомые то по телефону говорят просто совсем другое незнаю... может мы о разных Чирчиках говорим? :-O Но вообще конечно не бывает плохого без хорошего и наоборот есть там и плохое и хорошее просто плохого чуть чуть ПОКА! больше И эт надеемся не навсегда (еси конец света не наступит... (mdэто шуткаА как выглядит чинара :-$ не стыдно ноя просто названия дерева не знала не задумывалась над этим.
p.s. и всеравно осадок от того что "гнали и выгнали"- остался хоть ты тресни... так я бы не уехала оттуда так как мне эти стройки ппостройки пофигу! главное общение и небоязнь выйти куда то(так к слову в клубе в Троицке к русскояз. относились (было и ко мне) как бы это помягче... как к девушкам легкого поведения, а брат мой к нему просто докапывались на ровн |
|
|||
|
|||
![]()
а брат мой к нему просто докапывались на ровном месте толпой и избили 1 раз :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ :-@ ^o) 8oI 8oI 8oIно я очень рада что там все друг друга полюбили и воцарило дружелюбие как молвит многоуважаемая Адочка (кстати полное имя не Аделина случаем? :-
|
|
|||
|
|||
![]()
уважаемая Гузеля я с вами полностью согласен что нельзя относиться к плохому точно так же как и к хорошему, я просто хотел сказать чтобы чатник форума воспринимали хорошее и плохое и не критиковали того человека который пишет какието минусы о городе
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда заканчиваются воспоминания, наступают дебаты.
|
|||
|
|||
![]()
АЛик иБРАИМОВ ПИШИТЕ ПОБОЛЬШЕ . и ПР ШКОЛУ 14 НАПИШИТЕ ОНА РУССКОЯЗЫЧНАЯ А УЧИТЕЛЯ? вЫ ВДРУГОЙ ТЕМЕ ПИШИТЕ ЧТО 15% ТОЛЬКО ЖИТЕЛЕЙ ОСТАЛОСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЕЗЖИЕ-таджики, казахи итд?
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте забудем все плохое. Ведь Чирчик был нам и мамой и папой. Как бы вы говорили о своих родителях? Не надо спорить и ругаться, в какой то степени мы все сестры и братья.
|
|||
|
|||
![]()
Вот это верно! ато сами просто не хотят верить что плохое то существует и никуда от него не убежишь , Это к плохому можно быстро "скатиться" А хорошее как долго сроится???? как долго шли к тому как раньше жили? *-) быстро его не построиш и строительство не только состоит в зданиях новых и тд! а в людях и отношениях от стар до млад!!! А я уверена на 95% ладно 99% что там досих пор боишся гдето правду сказануть... (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я адресовала ответ многоуважаемому Игорю Пономареву
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы очень хотела съездить в Чирчик, и показать своим детям мою Родину.
Какие там великолепные горы, там столько красивых мест. Мы уехали и видели многое, и нам не понять уже всей прелести нынешнего Чирчика. Чирчик естественно не такой как был, он меняется, есть и плохое и хорошее, и это замечательно, город жив и развивается.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я тебя Марина, не совсем поняла... Я что тебе написала что-то другое? Или может быть я писала, что город устлан ковровыми дорожками? ^o) Разговор начат был вспомни с чего... с того, что многие из уехавших только и говорит о том, КАК у нас здесь плохо... Я и тебе писала, и здесь ещё раз напишу, что нынешнее состояние Чирчика можно одним выражением назвать "Блеск и нищета Чирчика", не было такого?
Давайте будем ковыряться в плохом и наслаждаться обсуждением... А за будушее, я вообще ни одного прогноза не строила... И вообще я написала, что просто нет настроения писать сюда... Потому что интересы у нас с уехавшими немного изменились, да и взгляды на жизнь, как видимо тоже.Наверное мы перестали понимать друг друга, МЫ те кто остался и те кто уехал...Жаль...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое Игорю и Алику за информацию о сегодняшнем Чирчике, очень грамотную и интересную. В любой стране были и есть трудности, после распада СССРони были у всех, нам на Украине тоже не платили вовремя зарплату, отключали свет по часам, но все это минулось, и в принципе все идет к прогресу. Мои родители приезжают часто в Ташкент, заезжают в Чирчик, но какого-то плохого отношения не почувствовали. Знаете, я в школе ученикам рассказываю об удивительной культуре Востока, об особенно почтительном отношении к старшим людям. По-моему нам, славянам нужно этому поучиться у узбеков, со всех культур интелегентный человек должен брать лучшее. У меня, украинки было много друзей:корейцев, татар, казахов, узбеков, таджиков, я до сих пор помню многие слова по-узбецки. К чему я это пишу, не обвиняйте в собственных судьбах прекрасный город, как хочеться туда!!!! даже если он изменился. Еще раз огромное спасибо Игорю! Елена. г. Сокаль, Львовская обл. Украина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем чирчикцам, расскажите пожалуйста кто-нибудь как и что там с Танковым училищем, кто там теперь служит, кто преподает? Очень интересно узнать, я когда-то 10 лет назад там работала, с теплотой вспоминаю то время, свой коллектив, учащихся там. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Чирчикцы! Именно с большой буквы это писать и хочется! Несмотря на то, что уехала я еще в 1995 году, душа до сих пор болит, так хочется пройтись по местам детства, увидеть тех, кто там остался. Пишите, пишите больше о таком родном для меня городе!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем спорить, кому где лучше?! Годы детства все равно кажутся самыми прекрасными. И нигде в России нет такого города, который был бы похож на Чирчик наш! Все равно я всегда сравниваю и всегда в пользу такого родного, пусть и изменившегося города.
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасный родной город! Родился и жил в Чирчике 35 лет. С 1999г. не был там. Хотелось бы очень. Когда-нибудь получиться, но боюсь "спугнуть" те волшебные воспоминания, о людях, о том прекрасном времени. С демократией и гласностью ещё в 1999г были проблемы, уверен-ничего не изменилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, спасибо Вам огромное, удачно подставили песню ! В таком сопровождении просто невозможно сдержать слезы...