![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
за коммунистов. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
За *ПКРМ (Y) :-P
|
||||
|
||||
![]()
При коммунистах, зарплама мамы в русском театре Чехова, за несколько последних лет не выросла, а даже наоборот,....просто стыдно говорить какая ничтожная.......в то время как в молдавских театрах, ощутимо выше. Это я к слову про 10 раз)
|
||||
|
||||
![]()
А спроси у мамы, как ей зарплату выдавали в конце 90-х, и чем расплачивались (песнями или плясками)?
|
|||
|
|||
![]()
(*) (lo)ПКРМ (lo) (*)
|
|
||||
|
||||
![]()
ой ой ёй........зарплату повысили, кому бюджетникам.......а что у нас бюджетники кормят государство? такой бред вы несете а вроде взрослые люди. За последние годы все кто имел возможность и место куда уехать уехали чтобы себе на хлеб заработать и сюда денюшку выслать чтобы вы не умерли с голоду. Сколько обещали зарплату в 2001 году ПКРМ? 300 долларов......и у кого такая зарплата.......у ментов, для того чтобы если вы рты неправильно откроете вас быстренько в ментовке обработают.
Светик не дрейф не все у нас такие рабы как они ;-)
|
|||
|
|||
![]()
не знаю как у кого, но у меня огромное желание пойти и отдать свой голос против всех! хотя толку-то, всё равно уже известно что победит как обычно доблестная и думающая о населении партия ПКРМ *8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
я просто в офиге от того, как много и охотно из последних постов было отдано в пользу коммуняк! очнитесь спящие красавицы и красавцы! они -то может и целуют, простите, в попу. да только ан словах все это! собственно говоря, надо что-то менять! как можно голосовать за номинальность? эти "коммунисты" уже бы хоть назвали бы себя иначе! хотя куда уж там, так их хотя бы бабушки в биллютенях будут узнавать.. я не уверенна, что есть достойная альтернатива, но уж если голосовать, то , не смотря на то,что скорее всего вряд ли что измениться, поставлю "штампик" напротив оппозиционирующей партии.
|
||||
|
||||
![]()
Нужно повесить тех политиков, которые в 90-е годы завели Молдову в нищиту, а теперь опять к власти рвутся.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна , Вы часом *не *из *комсомола?
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин!!! Одна в России, другой в Америке бьют голову за политику Молдовы. В свое время КПСС дала беслатное образование, медицину, жизнь людей привела к нормальному руслу. А те буржуи которым это было не по нраву, убежали как последние собаки из страны. А теперь из чужой колокольни, обгаживают то что началось налаживаться. ^o)
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим..... Сечас Обама прикрутит хвоста, куда же ты теперь бежать будешь? *В Австралию?
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D Нет она черная кошка в темном коридоре что-то услышала про индексации вот и поет свою проплаченную песню. Танюша кроме индексации существует и инфляция.....или на уроках политагитации вам это не почли?
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав вы ведь взрозлый человек а говорите какими-то шаблонами собственное мнение существует?
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Кулинченко (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
забыл добавить ещё *хднп (N) лп (N) лдпм (N) амн (N)
|
|||
|
|||
![]()
чтоб вы тут не говорили ребята,а ПКРМ победит!нравиться это кому-то или нет,а будет так! (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
да,кстати!кто там спрашивал-чего такого хорошего сделали коммунисты?вспомните хотя бы про джурджулешты!уже за одно это спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
для кого-то к счастью, для кого-то нет, но ПКРМ победит. а одной из заслуг я считаю реставрацию Мемориала.
от себя хочу добавить, что я далеко не совсем согласна в их деяниях, но достойной опозиции я тоже не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Не факт, что реставрация Мемориала, это их заслуга... Думаю, что тут не обошлось без иностр. организаций...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скоро выборы. кого думаем выбирать? | Евгений Суда | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 11:18 |
кто из участнеков отдал бы свой голос 5 апреля за комунистов | Серёга Гкуш | Молдова | 71 | 20.10.2010 08:27 |
Поздравляю ВСЕХ - выборы закончились. Тимошенко отозвала свой иск из суда ! | Андрей Кама | Политика в мире | 25 | 21.02.2010 12:04 |
а у кого есть свой сайт? давайте писать сюда адреса сайтов и посещать сайт | марина шата | Казахстан | 3 | 30.01.2010 13:53 |
О Евровидении-2009 (за кого "болели", ваши мнения об участниках и т.д.) | Кристина Дэс | Приднестровье | 28 | 10.06.2009 20:15 |