![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Умид(N) Не надо много смелости высказывать такое с закрытым профилем.Не вам судить о Путине.А если выставит свою кандидатуру на выборах.пойдем и проголосуем.
|
||||
|
||||
![]()
ну, ребята и девчата ... не увлекайтесь уж так критикой Умида ...
Вот уже <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">Зэлия гарантировано будет голосовать за ВВП ... видите как работает даже черный пиар ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Порой участники-критики нашей страны тоже не особо следят за политкорректностью ... поэтому Умид наверное и сорвался ...
|
||||
|
||||
![]()
Он во всех группах такой.
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек а вы можете предложить кандидатуру получше?
|
|||
|
|||
![]()
Господа, а почему такие нападки с Вашей стороны на мнение человека? Осуждения такие? Это его мнение, если Вы с ним не согласны, так и пишите МЫ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНЫ! * Часто приходится видеть, как звучат оскорбления в адрес некоторых участников, но к сожалению с Вашей стороны нет никаких осуждений и нападок... * А Путина, я люблю и уважаю, это пожалуй один из самых умных политиков современной истории России.. Россияне , гордитесь им!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Тимур.
|
||||
|
||||
![]()
Я поясняю спасибо Тимуру за хороший отзыв о Путине
|
||||
|
||||
![]()
Поменьше смотрите ОРТ и для вас он станет вовой. Позвольте спросить за какие заслуги он для вас В.В.? За то, что десять лет не по-чекистски бабло колотит? Или за то, что вре'т и глазом не веде'т? Что он сделал? Союз воскресил? Пре'тся сцуко и лично о свое'м сфинктере пеке'тца! Выборы-2012 голосуй за ВВ!
00:48 А в КГБ у него прозвище было - "МОЛЬ" 00:49 Вам лишь бы дай картину об которую челом бить: ВВ-ИВ (виссарионович, был один грузин, поимел вас во все дыры, отбросил назад века на три хотя и подарил ядерную бомбу
|
||||
|
||||
![]()
Тимур специально для Вас. Это Вы считаете критикой?
А за то что хорошие отзывы о нашем премьере спасибо,Вам и Нодирбеку.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ну девушки ... Вы так не обольщайтесь на самом то деле
![]() Слова Умида верны в некотором смысле, просто он это преподнес не правильно ... НО! Отвечая на вопрос Зэлии, могу сказать, что реально, пока что лучшего Президента ЗАО "Россия" не найти ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это его мнение, если Вы с ним не согласны, так и пишите *МЫ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСНЫ! *
Правильно Родной! Побольше хороших слов…………… Часто приходится видеть, как звучат оскорбления в адрес некоторых участников, но к сожалению с Вашей стороны нет никаких осуждений и нападок... Зато у тебя "федечка" в голове этой самой мочи-пруд пруди, додик полосатый...... |
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федя, я не считаю тебя полноценным участником! Ты фантом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин мне до сих пор в некотором роде импонирует. Просто надо реальней рассуждать, а не идти на поводу у 21 кадра(есть определе'нные технологии, о которых не знают нашие милые бабушки:-. В 99 был совсем другой Путин, это как во вьетнамской сказке о мальчике и драконе. И потом откуда такое подобострастие и раболепие? Путин! Путин! Путин! Я от него большего ждал, подве'л он меня Хватит из людей дебилов делать, пусть на "калине" хоть на луну слетает, а я все' равно буду знать, что лада-жигули гавно!
|
||||
|
||||
![]()
такое ощущение что Шарипов протрезвел(ch)
|
||||
|
||||
![]()
И еще' знаю что этот человек крайне нетерпим к критике(к любой)- плохой признак. Циник. Лжив. Корыстен. У него и много плюсов конечно, просто не хочу подпевать. Как пое'т Баста: "Моя ложка де'гтя в ваш липовый ме'д!". Восторгу толпы цена-грошь! А особо экзальтированным советую написать в администрацию Путина письмо с просьбой, чтобы отходы его метаболизма не утилизировали, а отсылали на обед фанатам
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Юль, протрезвел:-D И Путина не узнал... Сильно изменился Путин, пока Шарипов бухал. Одни жигули-лада остались без изменений...
|
|
||||
|
||||
![]()
какая досада:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
интересно кто докладывает Умиду такие сведения..неужто стучат(hu) (hu) (hu) безобразие^o)
|
||||
|
||||
![]()
Путин! Путин! Путин! Я от него большего ждал, подве'л он меня
Ну надо же вот не оправдал он его доверия.Путин оказывается из адваката дебила сделал.