|
|
|||
|
|||
Гялин+Гайнана=Ядерная смесь
Бывает что и ядерная смесь,но не всегда
|
|
|||
|
|||
а почему этот термин всегда существовал?
И почему нет проблемы тещи и зятя? |
|
|||
|
|||
Бывают проблемы и у зятя с тещей....почему?
Нужно быть дипломатом и просто-добрым человеком, что бы избежать конфликта.... Если в состав смеси входит ревность, зависть, глупость и злоба.....то конечно... взрыва не избежать *-). |
|
||||
|
||||
ETA BILA I BUDET YADERNIM SMESIM
|
|||
|
|||
если ето называетса ядерной смесью...... то как назвать коктель когда гелин гайнана обьеденив свои силы начинают делать мозги мне ? *:-(
|
|
||||
|
||||
eta uje atomniy bomba
|
||||
|
||||
eta uje atomniy bomba
|
|||
|
|||
Zavisit ot kajdogo otdel'nogo sluchaya.. ;-)
|
|
|||
|
|||
Eto ne pravda.Vsyo zavisit ot vospitaniya.Esli nevestka xorosho vospitana,to vsyo budet v seme xorosho.
|
|
|||
|
|||
УЖАС!!!!!!!!!!!!!! (N) 8oI
|
|
|||
|
|||
Согласна *но не совсем,разногласия они всегда будут,это разные привычки и уклад жизни.Нужно уметь находить компромиссы,а не склочничеством заниматься.Ну а если мама слишком ревностно относится к своему сыну,то тогда всё бесполезно любая будет плохой думаю,печально но факт!
|
|
|||
|
|||
Не жить с гайнаной, и все будет хорошо!!! :-D
|
|
|||
|
|||
Нужно воспринять свекровь не как свекровь,а как свою вторую маму. И тогда все будет замечательно.
|
|
|||
|
|||
в моем случае это совершенно не так.Я русская ,она азербайджанка и у нас прекрасные отношения!
|
|
||||
|
||||
Если гялин умная и мудрая, то гайнана будет отличной подругой и мамой, так была моя бабушка, и мать до сих пор про неё говорит слезами на глазах. Вот такие бывают отношение, когда свекров дороже родной матери!!!!!!!!!!!!!;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)