|
|
|||
|
|||
Курс евро в пике
Видимо, Америка добилась своей цели: Европа на грани раскола и в связи с этим евро, являющийся главным соперником доллара, падает в цене. Всему виной беспечная политика локомотива ЕС – Германии. Не ценит Ангела Меркель своих союзников. От Греции готовы избавиться из-за прихода к власти неугодного Берлину лидера. Как это называется? Неужели это и есть хваленая европейская демократия? Стоит только к власти прийти человеку с альтернативной позицией и страну уже прогоняют из союза? С такими успехами весь Евросоюз скоро разбежится кто куда… http://russian.rt.com/article/67733
Уже накопилось достаточно много ошибочных решений, которые толкают Евросоюз к пропасти. Антироссийские санкции, навязанные Америкой и невыгодные ни одной из стран ЕС, вызывают негодование у жителей и политиков Европы. Причем с каждым днем недовольных антироссийской риторикой европолитиков становится все больше и больше. Зреет политический раскол союза который, естественно, подогревает и экономические трудности внутри него. Единственные, кто извлекает выгоду из этого кризиса – это США. Доллар их растет в цене, в то время как все другие мировые валюты, в основном, падают. Стоило бы всем кто катит бочку на Россию присмотреться к этому факту и санкции не против нас вводить, а против Америки, посеявшей в Европе зерно раздора в своих корыстных целях. Но старушка Европа слаба стала на глазки, зато доверчива на сказки и небылицы: про российские войска на Украине, про русскую агрессию в отношении всего «цивилизованного» мира, про то, что Путин реинкарнация Сталина и другие бредни которые ей нашептывают все те же звёзднополосатые доброжелатели. И пока Европа позволяет пендостану вешать себе лапшу на уши, её распад неизбежен. Так что спасайся кто может! |
|
|||
|
|||
Если бы я был преподавателем СМИ в школе журналистики, я бы представил эту статью, как яркий пример желтой прессы, потому что ситуация в ЕС далеко не критичная, особенно если сопоставлять с нами, а нам все лапшу на уши вешают, что у них там крах близок...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да вам не суждено быть журналистом. Потому что вы не собрав доказательств, делаете совершенно необоснованные выводы. Евросоюз сейчас терпит колоссальные убытки. Ведь основной рынок для него это Россия, а после санкций товары просто не куда стало продавать. |
|
|||
|
|||
Какие нужны доказательства? На моей стороне здравый смысл, потому что вместо того чтобы слепо верить в то что ЕС ждет крах, я советовал бы вам пораскинуть мозгами, а не вешать самому себе лапшу, которую вешают вам новостями про ЕС...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну да кончено. Что-то я не вижу тут никакого здравого смысла. Скорее наоборот это похоже на бред сумасшедшего. Самое лучшее подтверждение ошибочности ваших рассуждение это то, что курс евро упал ниже плинтуса, и против этого ломает всю вашу теорию. |
|
|||
|
|||
Такие новости уже не удивляют. Чего еще хотел добиться Евросоюз, когда начал антироссийскую политику? Думал,что Россия так просто можно взять и сломать? Плясал бы поменьше под дудку США,тогда бы и не испытывал сегодняшних трудностей. А так плевать,главное,чтобы Россию они не касались.
|
|
|||
|
|||
Некоторые действия Европейского Союза противоречат всякому здравому смыслу. К примеру, антироссийская политика. Я имею в виду санкции, которые бьют по экономике самой Европы. В этом всём прослеживаются интересы США, а раз Штатам это интересно, то и Европа будет следовать соответствующему курсу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Стран кроме РФ, полным полно |
|
|||
|
|||
Основной рынок? Китай же
|
|
|||
|
|||
С появлением Евросоюза и ЕВРО
Название "БРЮСЕЛЬСКАЯ КАПУСТА" Приобрело НОВЫЙ СМЫСЛ… |
|
|||
|
|||
ЕВРО и доллар - это мировые валюты, а деревянные рубли, это для рашистских неандертальцев, как бусы, для папуасов.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Гривна рулит. Последний раз редактировалось Квар; 22.07.2022 в 16:36. |
|
|||
|
|||
Теперь помощь США и Европы, будут оказывать...в гривнах
|
|
|||
|
|||
в тугриках ....................
|
|
|||
|
|||
Я был бы безумно рад если бы америка грохнула европу, но к сожалению в Америке сейчас германские гауляйтеры и америка на грани коллапса
|
|
|||
|
|||
В Америке? Германские? Хто???
|
|
|||
|
|||
Молчит, блин. Видимо немецкий изучает
|
|
|||
|
|||
Трейдер мгновенно сделал 200% на падении евро:
на кассе наклонился за упавшим евро, а там на полу еще и монета в 2 евро лежит! |
|
|||
|
|||
...................
|