![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Новые русские решили устроить себе экстремальный отдых. Наняли гида, купили снаряжение и отправились в поход вглубь тайги. В первый день вертолет высаживает людей в лесу. Гид выступает перед туристами:
– Всех ещё раз приветствую. Мы находимся в самой глубинной тайге. Еды у нас ровно на одну неделю, и за это время мы должны отсюда выбраться. Ваши деньги здесь не помогут. Небольшой перекур и они выходят. Шли весь день. Последним препятствием на пути стал не широкий, но глубокий обрыв. Все очень устали и боятся сорваться, перебираясь по поваленному дереву, которое заменяет мост. Неожиданно из леса выходит дед с буренкой. Не обращая внимания на туристов, он закидывает корову на спину и спокойно переходит на ту сторону. – Дед! Постой, не уходи! – выкрикивает один из туристов. – Чего вам нужно?! – Помоги нам перебраться на ту сторону. За каждого человека 500 рублей тебе дадим! Дед соглашается и по одному, на спине начинает переносить туристов. Последним остался гид. Идёт он с ним и чувствует, что ноги подкашиваются. Ещё чуть-чуть и рухнут оба. В этот момент дед выпрямляется и лихо скидывает мужика со спины прямо вниз. Невозмутимо доходит до конца заявляет: – Давайте деньги, меня буренка заждалась. – Дед, ты что сделал? Ты зачем гида нашего скинул? – Да и хрен с ним! 500 рублей погоды не делают… |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- Хочется как-то Новый год необычно встретить.
- Попробуй встретить трезвым. - Не, экстрим не люблю |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Был проведен конкурс экстремалов. Соревнования проводились в двух дисциплинах:
1) кто выпьет больше всех водки. 2) кто состроит самую страшную рожу. В первом конкурсе победил сантехник Сидоров, который выпил больше всех водки, а во втором сантехник Петров, когда узнал, что опоздал на первый конкурс. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Едут в купе три девушки. Одна говорит:
— Я люблю тр*х*ться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро тр*хнул, быстро убежал. — А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два тр*хнул, на счет три ушел. — А я люблю тр*х*ться с индейцами. Дети природы. Тр*хаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки: — Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Один депутат предложил переименовать Киевский вокзал в Москве в Брянский.
Избиратели тут же предложили переименовать этого депутата в идиота |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы занимаетесь какими-либо видами спорта?
— Конечно. Я на протяжении всей своей жизни занимаюсь экстримом. — Хм.. А можно немного поподробнее? — Родиться и жить в России — это уже экстрим! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объявление:
Играем на похоронах. Группа картежников-экстремалов |
|
|||
|
|||
![]()
///////
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если в биатлоне штрафной круг 150 метров заменить на штрафную стопку 150 мл, то смотреть станет значительно интереснее.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Записалась в секцию по плаванию. И тренер там хороший... Герасимом зовут.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()