![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Х - хех, ну даешь Петруха. Я смотрю пыль от удара мешком, еще не рассеялась над твоей головой.
![]() Товарищ Сухов хоть и известная личность, но не до такой степени, что бы его статьи печатались в USA Today и The New York Times. Поэтому твои клоунские потуги опровергнуть печатные издания твоих господ, просто умилитильны ![]() То есть, ты доказываешь здесь, что пиндосовские издания ложь? В принципе я согласен, но только чего так трусливо? Чего ты здесь то слюнями бразгаешь? Это мы все знаем. Ты давай там, бери флаг протеста и дуй к дверям этих изданий. Или что, только в курятнике храбрый? А как до реального дела, то полные штаны. Вот в этом и вся твоя холуйская суть - ругать своих хозяев только за спиной. Трус и тряпка. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
Авиационные власти Египта отчитались о завершении подготовки предварительного отчёта по результатам расследования авиакатастрофы российского пассажирского самолета А321 над Синайским полуостровом. По результатам расследования египетская комиссия заявила, что не обнаружила доказательств теракта на борту A321.
http://www.tvc.ru/news/show/id/82733/ |
|
|
|||
|
|||
|
Ну, вот и вскрылась правда...
|
|
|
|||
|
|||
|
Украины НЕТ: Россия - это Европа, а Украина - ГАВНО
Народный артист Украины Николай Гнатюк о России и Украине «Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я Украинец поделиться и с россиянами, и с украинцами. Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги как в Европе, поля ухоженные, магазины полные продуктов местного производства, сервис достаточно на высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили. Самое главное, я не видел передвижение войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с Украинскими номерами и на моей машине то же Украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД и меня не ловили ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, Украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен. Призыв, война - что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада....» |
|
|
|||
|
|||
|
Суков продолжает толкать фейки от руководства))))
"СМИ приписали известному певцу Николаю Гнатюку несуществующие цитаты" Сборник фейков про высказывания Гнатюка здесь: http://www.stopfake.org/smi-pripisali-izvestnomu-pevtsu-nikolayu-gnatyuku-nesushhestvuyushhie-tsitaty-o-vojne-v-ukraine/
|
|||
|
|||
|
"Черный ящик" Су-24 - позорный диагноз российской военной промышленности, - журналист
Вскрытый "черный ящик" сбитого Турцией Су-24 показал реальный уровень и качество российской оборонной промышленности. Безнадежное технологическое отставание от стран НАТО нельзя скрыть одними парадами и рекламными роликами. В реальном бою российская авиация для натовских ВВС - воздушные мишени. "С большой помпой лично Путин в прямом эфире дал приказ раскрыть черный ящик сбитого турками Су-24 - чтобы установить все параметры полета и "доказать", что якобы турки сбили бомбардировщик за пределами воздушного пространства Турции. На самом деле, параметры полета можно установить только на записи радаров. "Черный ящик" не фиксирует куда летит самолет, и потому доказательством никаким являться не может. Но Путин решил устроить шоу, и выдумал псевдодоказательство - это просто говорит о низком уровне компетентности", - отметил журналист. "И вот перед телекамерами в течение получаса в прямом эфире российские специалисты извлекали "черный ящик". Сам защитный кожух не был внешне сильно поврежден и не сгорел. И записывающее устройство должно было сохраниться. Но когда плату извлекли... Истинный уровень российской "оборонки" и микроэлектроники предстал во всей "красе". Платы оказались разбиты от динамического удара - это официально заявили организаторы мероприятия - российские инженеры.. Конструкция "черного ящика" предполагает его сохранность даже при падении самолета с максимальной высоты, а Су-24 падал с 6 километров, предельных перегрузок не достиг, полного разрушения "ящика" не произошло. То есть разрушение блока памяти стало причиной не внешнего воздействия, а несовершенства конструкции", - подчеркнул он. "Что это означает? Это не халатность - это диагноз российской микроэлектронике. Это означает, что российские инженеры не уверены в надежности импортных плат памяти - сама РФ такие платы не выпускает. Поэтому заказывая платы в Китае, инженеры специально не заливают этот блок демпфирующим материалом - они не уверены в надежности, и сохраняют себе возможность в любой момент заменить платы. Источник: http://censor.net.ua/p365902
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Отрывок из сайта qwerty2015.chat.ru Воздействие на жрецов белой расы и лучший генофонд. Объединение гуманоидов и нет, тех которые разумны или стремятся к разуму. " Главная цель воздействия «чужеземцев» это Жрецы – Белой Расы, изменение их жрецов и разумеется Красивые люди (как носители Лучшей части генофонда) - другие цели вторичны. (Воздействия на Жрецов даётся на примере писателя Г. Сидорова) Мой дорогой читатель кем бы ты не был (гуманоид или нет - это не важно), ты должен набраться терпения и прочитать эту часть несколько раз, в ней причины и следствия разбросаны, но они верны для понимания происходящего и не только тут на планете Земля - Мидгард. Цели рептилоидов: 1. Контроль над Землёй ими почти установлен, но… 2. Генетические эксперименты проведены - получены различные «новые» «расы» и «нации». Проведён эксперимент по внедрению своего кода в код людей – появление полурептилоидов (это «наши» дети). 3. Видимо цели уничтожить людей сразу нет, на то имеется несколько причин (часть их освещены у Г. Сидорова). Но главная цель явная это новые холопы, для новых завоеваний планет с гуманоидами - РА. Нынешняя цивилизация по сути своей рабовладельческая, но ещё не является цивилизацией биороботов куда её ведут, пока не матрица. 4. Полурептилоиды имеют набор генов и от людей, и от рептилоидов. Направлены на установления контроля в гуманоидных цивилизациях, очень удобно внешне люди, внутри «инопланетяне». Но являясь одновременно и рептилоидами в неком роде и занимая с ними сходную соответственно нишу, зная их изнутри все их слабости и их сильные части они могут представлять через некое время главную угрозу для своих «родителей». Действия рептилоидов тайные не явные, как и их «детей» - полурептилоиодов это говорит скорее всего о том, што они сами являются инструментом и их самих скрытно ведут. Критерий ПРАВДЫ позволяет исключить политические «тайны» вселенной. Всегда вначале в тайных обществах обманывают вначале самих адептов и затем они уже несут «таинство» для других. Рин появился вместе с вассальными краснокожими, цели понятны - гуманоиды прикрывают действия «патрона» сейчас удобная ситуация - получили Гены Белой Расы, сформировали из части их биороботов, переброс на другие планеты с гуманоидами для захвата их, да и гены Белых дадут более лучший результат, чем с генами краснокожих. Из части «землян» созданы «полурептилоиды», (повторю) но дело в том для рептилоиодов через некое время самыми опасными конкурентами станут не люди, а их рептилоидов «дети» т.к. они будут иметь промежуточное значение и часть их станут в неком роде людьми, что - то на подобие людей – х. " и многое другое на сайте qwerty2015.chat.ru |