|
|
|||
|
|||
Сокольники, улица Гагарина
люди! если кто нибудь проживает в Сокольниках киньте фотки, ежели не трудно, очень хочется посмотреть как там теперь
|
|
||||
|
||||
Люди привет!!! Мне бы тоже очень хотелось увидеть родные Сокольники!!!!:-( Киньте фотки пожалуйста!!!!!:-S:-S:-S:-S
Если ты встал с левой ноги на черную кошку, которая метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та с испугу,одним ведром разбивает зеркало, а другим сбивает со стола солонку, на календаре 13 число,то знай: согласно приметам, день неудачный))) |
|
||||
|
||||
Да очень хочеться увидеть какие они сейчас!!!!!!!!!!!!(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
Я бы тоже посмотрел!А какая там баня была!!!
|
|
||||
|
||||
От Сокольников осталось только воспоминания, там теперь новые котеджи. Двух этажка остаётся неизменой
|
|||
|
|||
Мы жили в Сокольниках, ул Гагарина дом № 7, 1985-1987гг.
|
|
|||
|
|||
Привет! жила в Сокольниках с 1981г по 1993г, *по адресу *ул. Чкалова в двух-этажке очень скучаю по родным местам........
|
|
|||
|
|||
Я проживала по ул. Чкалова 2 с 1982 по 1987 года.
Сейчас всё по другому, многих бараков уже нет, а 2-х этажка стои, много постоенных коттеджей. Всякие фирмы и магазины. Всё изменилось. когда-то было весело бегали на речку, прыгали по плитам, ловили "гальянов" (рыбки такие). Одним словом ДЕТСТВО!!!!! |
|
||||
|
||||
Жил тоже в Сокольниках ул. Чкалова 24 и 23.По соседству жили Дубинины.В двухэтажке жили Рапоцевич Алексей,Асланов Рашид,Иванов Александр,Лобов Дмитрий.Все сначало учились в школе № 3 (это еще барак был),ва потом всех перевели в школу №7.Купаться ходили в детстве на водокачку,а потом на пляж возле ж/д моста.А сок березовый в березовой роще ну просто супер.
|
||||
|
||||
Всем привет.Жила в Сокольниках с 1985 по1997.В бараке №5 по ул.Чкалова.Как жаль ушедшие годы и их не вернуть.А как хотелось бы приехать назад.Ностальгия по Тынде.А свой барак не забуду ни когда,хотя его снесли давно.В двухэтажке живет моя подруга Нина Разумова с которой не могу никак связаться.
|
||||
|
||||
Я ЖИЛ В 1Й ОБЩАГЕ.УЛ. ЧКАЛОВА. РАШИД АСЛАНОВ, ДИМКА ЛОБОВ... БСЕХ ПОМНЮ. ХОТЯ ОНИ И МЛАДШЕ, НО В ФУТБОЛ ИГРАЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ И МУЖИКИ И ПАЦАНЫ, ПОМНИТЕ? БАНЯ У НАС БЫЛА КЛАССНОЙ, ОСОБЕННО КОГДА БАССЕЙН РАБОТАЛ.
|
||||
|
||||
И я жила в Сокольниках с 1996 по1999,по адресу Чкалова 6 кв 16,в двухэтажке!!Воспоминания супер,вот бы на денек вернуться назад!!!!
|
|||
|
|||
наш вагончик на Гагарина 16а стоял на против общаги (номер не помню), купаться далеко ходить не надо было. Речка напротив дома *- красота. А сейчас в Гугле фотки нала, какое-то все неузнаваемое , то ли все изменилось, то ли подзабылось(уехали в начале 90х).
|
|
||||
|
||||
живу на Гагарина 14 по сей день.
|
||||
|
||||
Сашка а я тебя прекрасно помню. Мы дружили с мамой твоей, а мои родители с твоей бабушкой. Я уехола в 97 и тебе было где-то около 6.