![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне не найти тот элемент, Который призовет на службу Подарит секс, любовь и дружбу. Признаться честно, то все дети, Попавшие наивно в сети Палат больничных, были родом, Другим казалися народом, Когда их забирала на тот свет Та клятва долгих и больничных лет. Десятки случаев, копнув в архиве Не разобраться нам в мотиве, Что отправлял невинных в тот загробный мир Под повод или же под пир. F 06.2 нам не помеха Одна лишь плотская утеха, Она нас посрамит на поле боя И превратит на век в изгоя. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы пробирались с ним тропою, Оскал чиновничий минуя, Попутно всех врагов пакуя. Жара и кровь, которая бурлит потоком, Меняет наши души ненароком В те дали зазеркалья, не обременяя Всех тех, кто с нами был, слезу роняя Мы так остались наедине в своем пороке Не обессудь в дневной мороке. Я знаю кто ты, слыхал откуда Адреналина амплитуда Сквозь версты, там, вдали от дома Причин невежества дурдома. "На, пей!" - из рюкзака возникла Бренди Кола Не оценил мой друг прикола, Дары с небес, в такую вьюгу Они убьют твою подругу, Чтобы вернуть нас снова в строй Костьми мы ляжем, но не обретем покой. Так мы сидели на траве, в июнь тот жаркий Тот бой действительно был яркий Солдатский Camel потянул, вершина рая В невежестве и смраде края Того, что принял нас в свои объятья, Не поскупившись на проклятья. И стало вдруг, друг мой, нам все понятно А на душе так гадко, неприятно, В пучине разума горел раздор и злоба, Что не забрала нас утроба, Что стали мы для всех обузой, И та любовь вовеки музой На подвиги, в тюрьму, в другие земли А на ботинке вечно сейми. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из сердца вырывая цветы, А я, лежу тут умираю, С гранат примеряю персты. В холод, в стужу, под голод Образ ее между строк, Беседуя с небом о прошлом, Отбросив в траву лепесток, Стаю государем и властью, Что кинет в окопы сидеть Тут взрывы днем, чаще ночью Свист пуль заставляет балдеть. Меж песнею ветра в том поле, Посадках, лугах, болотах Поклонники солнца навеки В глазах твоих увидели страх, Пугает твой стан и желанье За крошки отдаться врагам, То здорово мы отдохнули Там где-то тепло, тут наган. Мы спорим о вечном, извечном Кто выбрал верно судьбу, Однако в городе страха Мой враг не услышит мольбу. |