|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Я в Электрике с 6 лет. Хочу сказать это самый лучший лагерь. * Гаринков Геннадий Петрович и Лариса Валерьевна вы просто супер благодаря этим людям лагерь просватал и в нем выло всем хорошо и весело. Огромное им спасибо!!!! *А поварам Ольге, Тике и *Эмме особое *спасибо.
А Валерию Рашидовичу огромный привет от Иксановых передайте ему Ару Ару, он должен вспомнить кто его так называл. :-D
|
||||
|
||||
я была в "электрике" последний раз в 1990 году.мой самый любимый пионерлагерь.тогда еще были пионеры.до сих пор помню какая вкусная черешня росла перед домиком начальника лагеря :-D эх,молодость молодость.
|
||||
|
||||
Я был в "Электрике" с самого открытия, и пока не закончил школу, все лето проводил там. Мать у меня там была врачем, Тен Зоя Петровна. С моим другом Васей Пруцевым и лагерем мы *были неразлучны.
|
|||
|
|||
Да.. "Электрик", только приятные васпоминания. Пока не окончил школу в первую и в третью смену я находился в этом чудном пионерском лагере. А походы с ночными кострами...? *(ch)
|
|
|||
|
|||
Привет! *;-)
Я в "Электрик" ездила отдыхать очень часто, в том числе в Д/о. Воспоминания прекрасные, время проводили очень весело и интересно. Особенно по ночам, когда мазали своих зубной пастой. :-D |
|
||||
|
||||
Я тоже отдыхала в "Электрике", где- то в 91 году. А наследующие год в лагере "Дружба", а потом в "Маяке". Все вспоминается до мельчайших подробностей.
|
|||
|
|||
Привет всем!!! я наверное старожил т.к. был в электрике более 5 раз начиная с 1974 года.Досихпор храню фотографии с пионерлагеря и грамоты... (lo)
|
|
|||
|
|||
В 1987 году работал 2 смены плавруком,товарищ с которым вместе учились в институте, Евгений он был с Янгиюля был физруком
|
|
|||
|
|||
Я тоже все детство провел в Островском сейчас живу в г Самара и мы часто встречались с ней.Тамара Михайловна умерла два года
|
|
|||
|
|||
А я и отдыхала , и работала и в Островском- Физруком.В Электрике - Плавруком, Д,О (Электрик ) тоже работала.- Несменного Валенрия Рашидовича помню ,как музыканта. (Y) *(Y) *(Y)
|
|
||||
|
||||
В п/л "Островский" я тоже отдыхала(Y) (fr) (Y)
Мой папа там работал, Филиппи Виктор Альбертович он привозил все пищевые продукты...
|
|||
|
|||
Ой это так давно было отдыхала я в Электрике помоему во 2 отряде лет может быть 10 назад точно не помню
|
|
||||
|
||||
Последний раз в Островском - 1980год. Олимпиада в Москве. В первом отряде, жили в полатках, вожатая - Татьяна. В наше отряде были сестры Богдасаровы из Ташкента, если не ошибаюсь, кто помнит-.....
|
||||
|
||||
Пока училась в школе,не представляла лето без"Электрика"Многие помнят Ахтемова д.Валеру,связиста д.Сережу.Походы под речевку в столовую.А походы к трехзубцу на ночь.Боже мой как давно это было.Но воспоминания самые замечательные!!!
|
||||
|
||||
это самый лучший Лагерь я отдыхал 93-99гада Сначало был Электрик -а потом называлься Нурчи если вы помнете Директора Гаринкова Генадия Петровича И Музыканта Валеру .
|
|||
|
|||
Привет! Кто подскажет: где можно увидеть фотки п\л и д\о "Электрик"? Я отдыхал ежегодно в них с 1970 по 1981гг, т.к. мой отец работал там , по-моему,завхозом.
|
|
|||
|
|||
А я в Электрике пропадала с1977 по 1984 г. иногда по 2 смены,это было классно!День кино день массовка,по праздникам приезжал ансамбль Электрон,а помните какие были открытия и закрытия,какие мы концерты ставили для родителей!Кстати про Ахтемова Валеру никто ничего не знает?
|
|
|||
|
|||
Да это было здорово как раз в эти годы я тоже там отдыхала мой папа работал на химпроме а мама работала на узбекхимаше
|
|
||||
|
||||
Ja tozge neskolko raz otdihala v Elektrike, s moej sestrenkoj Dashkoj, eto bilo navernoe ler9 nazad
|
||||
|
||||
Кто не знает Ахтемова тот не отдыхал в электрике , помоему он там жил !!!!!(fr)Генадия Петровича и Ларису Владимировну прекрасно помню она у меня пение вела в школе прикольная тетка была .(Y)Мама моя тоже там работала в 94 году завхозом Зита Николаевна (к сожалению она скончалась в 2007 г.) Я тоже работала там в 98 или 99 гг. посудомойщицей может кто помнит нас троих Ольга , Евка и Люция;-)