Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 15:40
Влад
Guest

УЖАС какой :-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 31.10.2008, 19:01
GALINA Fili
Guest

ВЛАД ВЫ ЕШЕ ОЧЕНь МОЛОДЫ,ЧТОБИ ТАК РАССУЖДАТь,ВИДАТь ВАМ СЛАДКО СПИТСЯ И ВКУСНО ЕСТСЯ,ЗА ЧУЖОИ СПИНОИ,А У МЕНЯ МАМА *ПЕНСИОНЕРКА КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ 68 ТЫС,И БРАТ КОТОРЫИ ВОТ УЖЕ 4 МЕС,БЕЗРАБОТНЫИ,И МЫ ПОСТОЯННО ОТ СЮДА СЛЕДИМ ЗА ЖИЗНьЮ В УЗБЕКИСТАНЕ.А ВЫ НАМ ТУТ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕТЕ ПРО ХОРОШУЮ ЖИЗНь.ТАК ВОТ НЕНЕДО ЕТОГО,......СИДИТЕ В ЦЕНТРЕ ....ВОТ И СИДИТЕ....ПОКА НЕ ПОСАДИЛИ....КУДА ПОДАЛьШЕ.
УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА РЕЗКОСТь.
Старый 31.10.2008, 19:35
Ник Азрилян
Guest

ANNA *-GALINA *YA *UZHE *PICAL *V *DRUGIX *TEMAX *CHTO *TAKIX *UBLUDKOV *NADO *UDALYAT *PUTEM *VIREZANIYA * *TOCHNO * *TAK *KAK *VIREZAUT *RAKOVUYU *OPUXOL *I *METASTAZI. *TAKIM *LUDYAM *NE *MESTO *CREDI *NORMALNIX *TCEVILIZOVANNIX *LUDEY. *ETO *PROVOKATORI, *LGUNI. *ANONIMSHIKI, *I *PROSTO *PREDATELI *I *IX *ZASHITNIKI *KOTORIM *NELZYA *VERIT *NI *ODNOMU *IXNEMU *CLOVU
Старый 31.10.2008, 19:45
Мономах
Guest

Влад,поверьте мне,старой ,больной ,беременной женщине!В России жить легче чем в Узбекистане.Все просто:

Вы можете себе позволить купить иномарку?

Вы можете кормить свою семью достойно,включая красную рыбу,икру и прочее?

Вы можете *хотя бы один раз в год *позволить себе съездить в Египет,просто в Египет отдохнуть?

Вы можетебыть уверены что ваш ребенок поступит в институт?

Вы можете быть уверены что вас по последнемиу слову техники пролечат *в клинике?

У меня еще куча вопросов, на которые вы не ответите мне.
Старый 31.10.2008, 20:11
Влад
Guest

Анна, простите, а что именно Вам не понравилось....можно подробнее, за резкость - это ничего, все мы люди...

Господин Нулик, простите, но выберайте выражения, я за счёт ублюдка и спросить могу, если Вы мужчина, то ответьте за свои слова,.....

Ляна - я могу позволить себе купить иномарку, я *кушаю красную икру, я могу раз в годж позволить себе съездить на Олд траффорд в город Манчестер и поболеть за любимую команду..... Я сам учусь в престижном Вузе.... мою маму 2 года назад по последней букве технике вылечили от серьёзной болезни в Ташкенте совершенно бесплатно.... какие ещё вопросы????? А самое главное - для меня это не показатель, я на другие вещи в жизни смотрю....и буду я ездить на иномарке или на советсткой копейке - поверьте, для меня разницы нет..... надо зреть в корень, а вот у вас эта имномарка постоянно на слуху....Давайте о серьёзном, а то как то как последний кусок доедаем............... и хватит плакаться...во всём виноваты мы сами
Старый 31.10.2008, 21:44
GALINA Fili
Guest

СКАЖИТИ ПОЖАЛУСТО ВЛАД,ТОЛьКО ЧЕСНО КАКИМ ТАКИМ БИЗНЕСОМ ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ ЧТО *В СВОИ 21 ГОД МОЖЕШ ПОЗВОЛИТь СЕБЕ ТАКУЮ РОСКОШь,
МОЯ МАМА ТОЖЕ НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИИ,ПОДСКАЖИ АДРЕС *УЖ БУДь ДОБР!!!
А ПО ПОВОДУ ЧТО НМЕННО НЕ ПОНРАВИЛОСь?ПЕРЕЧИТАИ 2 СТРАНИЧКУ,ПО ВСЕМУ ВИДНО ЧТО В АРМИИ ТЫ НЕ СЛУЖИЛ.И ВСЕ ТО У ТЕБЯ ГЛАДКО И СЛАДКО.
Старый 01.11.2008, 00:14
Ник Азрилян
Guest

VLAD *TEBE *YA *OTVECHU *KOGDA *UGODNO *GDE *UGODNO *I *KAK *UGODNO,

ANNECHKA *ZACHEM *VI *ZADAETE *GLUPIE *VOPROCI *VI *CHTO *NE *PONYALI, *GDE *ON *RABOTAET *POCHITAYTE *PREDEDUSHIE *POSTI, *ON *NEDAVNO *POLUCHIL *OFICERCKIE

POETOMU *I *EST *XOROSHO *I *ZHIVET *XOROSHO *I *VZROCLIM *MOZHET *GRUBIT *I *REZKO *OTVECHAT *U *NEGO *VLAST *EST *NA *TO, *XOCHET *DAROGU *PEREYDET *NA *KRACNIY *CVET *A *XOSH *ZAPLIVET *ZA *BUEK *POETOMU *I *ZHIVET *V *CENTRE *GORODA *NAVERNO *OTNYAL *LVARTIRU *U *KOKOGOTO *OTYEZHAUSHEGO *EVREYA. *ANNECHKA *NE *ZABUDTE *21 *VEK
Старый 01.11.2008, 13:54
Влад
Guest

Признайтесь, что материальные ценности для Вас первоочередные, а иначе зачем уезжать в Швейцарию...или Вы, Нолик, что ж Вы на историческую Родину не уехали, воевать за землю свою...потому что Вы спекулянт и ещё большой трус....испугались...и прекратите нести ерунду, про евреев, про ментов и остальную дребедень..... глупо просто....

Анна, а Вас я вообще не понимаю???? причём здесь армия???? а я служил между прочим.... просто не всё в деньгах измеряется...жизнь не так сладка....
Старый 01.11.2008, 15:34
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

За чо - деремся :-@?
Старый 01.11.2008, 15:48
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

За социальные булки и батоны!
Старый 01.11.2008, 21:29
GALINA Fili
Guest

ПРИВЕТ НОЛИК,СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ТОБОИ,ВЛАД НЕ СУДИ О ЛЮДЯ *НЕ ЗНАЯ ИХ,МАЛ *ЕЩЕ!!!. (Z)
Старый 01.11.2008, 21:52
Ник Азрилян
Guest

N,N *VAM *V *LUBOE *VREMYA *MOGU *VICLAT *CUXARI *ESLI *VAM *NE *XVATIT *BATONOV
Старый 10.11.2008, 13:17
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

Н А!

Вы что , шуток не понимаете?

Или все ваши шутки ниже пояса, а иначе они до вас не доходят?
Старый 11.11.2008, 02:30
Битва Холодильников Битва Холодильников вне форума
Senior Member

Битва Холодильников is infamous around these parts

Общаюсь с друзьями из Ташкента,цены на некоторые продукты выше чем в Америке три четыре раза,просто уму не постижимо!!! (md) (md) (md)
Старый 11.11.2008, 03:33
Ник Азрилян
Guest

DIMA *DA *TI *CHTO *GOVORISH *TAKOGO *BIT *NE *MOZHET
Старый 11.11.2008, 05:24
Senior Member

Нолик мне есть с чем сравнивать,cам от туда приехал недавно.
Старый 11.11.2008, 07:56
Ник Азрилян
Guest

DA *NET *DIMON *TI *SHUTISH
Старый 11.11.2008, 08:17
Влад
Guest

Дима, все Ваши высказывания напоминают мне плач души и самоутишение.............уехали - счастливого пути!!! Не надо здесь говорить, что я теперь в шоколаде, а вот в Таше полное Г. Не красиво, не по-мужски....раз..........а два - это то, что группа не для этого!!! Создайте отдельную группу Убекистан - г., как я нелюдлю Ташкент и так далее и там пожалуйста, вместе с Ноликом - сколько хотите............чё з самоутишение......Вы лучше расскажите, как к Вам там относятся, чем занимаетесь, булочки наверное продаёте, а здесь бизнес наверное был, вот Вас и *душит это...............и да, ещё, не забывайте, что там Вы человек второго сорта....это клеймо с Вами на всю жизнь............ (sr)
Старый 11.11.2008, 14:41
Senior Member

Если бы мне было здесь хреново давно бы вернулся назад,а здесь занимаюсь бизнесом еще лучше чем в Узбекистане,и здесь нет такого понятия человек второго сорта,это все грязная пропаганда которую вам там вбивают в башку со времен совка.И эмигранты здесь поверь добиваются большего чем коренные американцы,и могут занимать любые гос.посты независимо от цвета кожи и страны происхождения,главное чтоб мозги были в голове.А хреново здесь тем кто в Узе не хрена не делал и жил за счет богатеньких родителей и родственников,а кто привык работать добиваются таких высот о которых в Узе даже мечтать не приходилось.
Старый 11.11.2008, 15:59
Ник Азрилян
Guest

DIMA *A *VAM *KLEYMO *NA *SORTNOCT * NA *KAKOM *MESTE *TELA *POSTAVILI *PO *VOZMOZHNOCTI *CDELAY *FOTO *I *POSTAV *NA *FORUM *NE *SRESNYAYCY *MOZHESH *BEZ *KLINOVOGO *LISTA. *A *VOOBSHE *VI *S *ZHENOY *USTAETE *ONA NAVERNOE *VSU *NOCH *BULOCHKI *PECHET *A *TI *IX *NA *UGLU *PRODAESH *DA? *MNE *VAS *TAK *ZHALKO *VI *TAKIE *NESCHASTNIE, *MOZHET *NAZAD *XOTITE *TAK *VI *NE *STESNYAYTES *OBRATITEC *G *GOSPODINU *POCKUDINU ON *CEYCHAS *STARSHIY *TAMPAX *V *KOMPANIYI *ZHENCKOY *GIGIENI *I *ONI *VIDELYAT *VAM *CREDCTVA *DLYA *OTEZDA *NA *RODINU
Ответ