|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
С Новым 2009 годом:
Его так долго ждали мы, и вот, Он наступил, наш праздник - Новый год! Любимый с детства, самый дорогой, И каждый раз особенный, другой! Две тысячи девятый - год Быка, Чтоб был удачным он наверняка, Смеяться больше надо и шутить И людям за добро добром платить, В любовь и дружбу верить без оглядки И не играть с судьбой своею в прятки, Жить весело с азартом и задором, Не быть быком, а быть тореадором! А чтоб с утра веселое застолье * Не обернулось головною болью И дятлом не стучало у виска, Не пейте много водки в год Быка!
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
Хочу в год жёлтого быка -
могучего здоровяка, всем пожелать, чтоб те рога (у многих есть наверняка), что часто в землю упираем или друг другу наставляем, волшебно ночью отвалились, в рог изобилья превратились. И вам из этих двух рогов полился щедрый дар богов: в делах удача и успех, здоровье приносящий смех, от всех недугов исцеленье, зарплат и пенсий прибавленье. Пусть круглый год - в жару, в ненастье рога быка приносят счастье! Исполнят светлые мечты, добавят миру доброты! Пусть в сексе кайфа добавляют, а все несчастья ЗАБОДАЮТ!!!!! |
|
||||
|
||||
|
* * * * * * * * * '.|.' * * * * * * * * *-= + =- * * * * *___ * * *.'|'. * * *___ * * * ******** * * *| * * ******** * * * */-====} * * *| * * *(_.- * * * *| / '( * * * * * * * )' ) * * * / / *_/ * * * * * * * \_( *(( * * * | { { * *_ * * * * _ * *}) ) ) * * * / | *\ *//| * * * |\\ */'-( ( * * */ *\ * \/\/ * *** * \/\/ */ ) ) * * | * *|\ * / * *.=. * *\ * / ( *( * * `-;./ *;-' *_\/(")\/_ *'-; *}} * ) * * * | * *\ * * |'---'| * */ *( * ( * * * | * * \ * _| * * |_ */ * ) * *}{ * * _/ * * * | * /\ * /\ *| * ( * * ( *.-/ * * * * / * * '=' * *\ * *( * * )-. `""---`-----` * * * * * * *`----`----`""`
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат… И веселится весь народ Под Старый Новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! Пусть везет вам целый год! Пускай к вам счастье в дом придет!
|
||||
|
||||
В январское утро с метелью
Ворвется церквей благовест И вновь к освященным купелям, Целуя серебряный крест, Молитву Христа повторяя Потянется русский народ, Босыми ногами ступая На отполированный лед. И в эти минуты крещения Уста миллионов людей Попросят Творца подарить облегчение Любимой отчизне своей; И каждый, снимая одежду, У проруби в виде креста По-русски с тоской и надеждой Вздохнет у распятия Христа…С Крещением!!!
|
||||
|
||||
Приходите на Крещенье :
В доме будет угощенье И дадим святой водицы Вам в честь праздника умыться И с собой ещё нальем, Чтоб и ваш стал чистым дом, Соль святую к образам - Чтоб жилось богато *вам. В день морозный на Крещенье Вы примите приглашенье : Приходите в теплый дом, С пирогами *чай попьём!
|
||||
|
||||
Сегодня ездили в Куремяэ. Привезли "святой" воды. Всегда испытываю какое-то благоговение, бывая там...
Услышала как-то такую версию: В Крещение становится "святой" даже вода из крана. Как думаете, правда?
|
||||
|
||||
Слышала,что через 40 минут после 12-00 ночи вода и из крана святая течет и весь праздник!!! Многие знакомые бабули набирают не выходя из дома.
|
|||
|
|||
Правда про воду!Проверьте-наберете её в бутылку и она год простоит и не испортится! А ещё старые люди говорят,что в 2часа ночи в крещение открываются небеса и можно у Бога просить что хочешь,всё исполнится.
|
|
|||
|
|||
С НАСТУПАЮЩИМ 2010
.. .......... ................-.............. ................ ..... |
|
||||
|
||||
Насчет святой воды,то я знаю,что она освящается в Крещенье только в открытых водоемах! а из Пюхтицыраз привезли волу и она зацвела.Было это в очень засушливый год,источник высох,и наливали из "резервного" в домике,под крышей,с другой стороны бассейнчика.Вот видно и не освятилась...
|
||||
|
||||
На пороге Новый Год
Жёлтого тигрёнка, А тигрёнок, он известно, Родственник котёнка. И как символ счастья в доме, Блага и добра… Непременно заведите Рыжего Кота.
|
||||
|
||||
Как быстро наступает Новый год!
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь. И суета предпраздничной декады, И разных дел опять невпроворот. Загадывай желание скорей – Летит звезда, чтобы украсить елку. Рациональным быть – не много толку, Наивным быть – значительно мудрей! И научиться верить в волшебство, И ждать подарков необычных в полночь. И где-то там летят снежинки, помнишь? А от улыбок близких так тепло. У нас красиво за большим столом. Сегодня будут игры и сюрпризы. Весь вечер ощущением пронизан, Что чудеса произойдут потом. Какой прекрасный праздник – Новый год! Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе, Чтоб веселились долго, пели песни И целый год прожили без забот!
|
||||
|
||||
Уходит Старый Год
Шуршит его последняя страница Пусть лучшее.что было-не уйдёт, А худшее-не сможет повториться! Пусть щедрым будет Новый год! Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ!
|
||||
|
||||
Салат нарезан, холодец застыл,
Шампанское во льду стучит зубами... Замёрзший президент снежинку проглотил, Нас поздравляя добрыми словами. Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок, Ещё немного - станем целоваться, Не опаздает, вступит точно в срок В свои права - точнёхонько в двеннадцать. Год самый новый... Ну, привет тебе! Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой? Не стану я загадывать вперёд, Трести за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов. Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!!
|
||||
|
||||
На календаре уже декабрь,
Вот и встретили мы зимнюю зарю. Отыграли нам осенние каскады, Приближая к новогоднему огню. Снова сказка к нам придет с улыбкой, Каждый дом наполнит волшебством; И мечты, как новогодние открытки, Вновь сольются с праздничным вином! Вновь подарит нам красавица лесная Свой душистый, хвойный аромат; А небесный ангел-покровитель Нам откроет двери в райский сад. Снова зазвенят в руках бокалы За надежду, свет и красоту, Несравненного волшебного вокала, И конечно, вечное - "Люблю!"
|
||||
|
||||
Тигр приготовился и ждет
Под ёлочкой ветвистой. Он обещает быть весь год Лишь белым и пушистым! ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
|
||||
|
||||
С Новым годом, пусть радость искрится,
Бесенята танцуют в глазах. Мне приятны, друзья, ваши лица Молодые и те, кому за … Будьте счастливы, добрые люди! Я желаю вам солнечных дней, Ярких праздников, творческих буден. И проверенных жизнью друзей! Пусть беда никогда не коснется, Не спугнет ваш семейный уклад. Пусть удача вам всем улыбнется, Устремив в вашу сторону взгляд. Милый, добрый и радостный праздник, Новогодний чудесный сюрприз. Дед Мороз - шаловливый проказник Угадает ваш тайный каприз. Я желаю любви вашим детям, Долгожданных веселых чудес. Счастья, мира огромной планете, Звездопада в ладони с небес!
|
||||
|
||||
Приятных предновогодних дней!!!
Счастья,любви и удачи!
|
||||
|
||||
Уже в пути!