|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как вы относитесь к браку, когда жених и невеста не видели друг друга никогда до ...
Как вы относитесь к браку, когда жених и невеста не видели друг друга никогда до свадьбы...
|
|||
|
|||
Вспонилось белое сонце пустыни - "Гюльчатай открой личико" .
|
|
||||
|
||||
До наших дней такое было, и это я считаю не нормально
|
||||
|
||||
Наверное такого уже нет а как считают друзья -абазины? Напишите что думаете на этот счёт...
|
|||
|
|||
Очень даже хорошо! Раньше так делали и очень даже нормально жили и без разводов. А что у нас сегодня творится посмотрите.
|
|
||||
|
||||
:d согласна разводов было очень мало !
|
||||
|
||||
Это не правильно.разводов не было потому что терпели,и не понятно как муж будет относиться.а щас хоть примерно знаешь его характер.
|
|||
|
|||
Соглашусь с большинством
|
|
||||
|
||||
по моему дело не в знакомстве.ведь не мало разводов среди родственников и друзей.самое главное взаимное уважение.
|
||||
|
||||
СОгласна-уважение -оченьважная *составляющая часть крепкой семьи...
|
||||
|
||||
Мне кажется что это уже осталось в прошлом, сейчас уже не то время.
|
||||
|
||||
Если человек не понравиться уважение тоже не будет.
|
|||
|
|||
Ну у каждого свое мнение. А я вот слушаю как бабушка рассказывает как они жили как раньше замуж выходили и все терпели и семья крепкие были и так хочется оказаться в том веке.
|
|
||||
|
||||
Отрицательно.
|
|||
|
|||
Такого давно нет уже
|
|
||||
|
||||
Это не правельно!Сейчас уже не то время!
В пятницу уже еду Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
Уму непостижимо!
|
||||
|
||||
незнаю даже
|
||||